Ноготочки у Рины
Студия маникюра и педикюра
юлька шпулька
Очень классная атмосфера, мастер самый милый, делает быстро, качественно! Всем советую 💋
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятный отзыв! 🥹❤️
РК
Ресторанный Критик2316
Рина моя любовь!! Всегда делает такие дизайны, что я ухожу довольная. Но я часто сама не знаю, чего хочу. А это сложно сделать то не знаю что, но у Рины получается!! Вот такой вот профессионал!! Работает в этой сфере очень давно и знает абсолютно все
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мне очень приятно! Всегда сделаю все, что попросишь и задумаешь! 🥹🌸
Елена К.
Очень довольна визитом. Для меня важна чистота, и здесь со стерильностью все в порядке! Работа выполнена быстро, но при этом очень кропотливо. 🥰 Ручки выглядят ухоженно, кутикула обработана идеально! Спасибо Рина, за красоту и приятную атмосферу!!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада видеть Вас снова! 🥹❤️
Светлана Стахнева
🤍🤍🤍🤍🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! 🥰🌸
КН
Карина Нестерова
Делаю у Рины ногти уже 3 года и ни за что не поменяю мастера! Качественный маникюр за час и это с укреплением. У меня ногти растут вниз, особенно указательные клюют, но Рина всегда из них делает конфетку😍 И ношу их долго и с огромным удовольствием!) всем рекомендую❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, всегда рада стараться и дальше! 🌸❤️🥰
Алена Куртубашева
Мастер своего дела💅🏻 Не причиняет боли, не оставляет порезов, все аккуратно🤗 Все стерильно, красиво и уютно😍 Обстановка такая, что уходить не хочется совсем🥰 Спасибо большое за ноготочки🥳🥳🥳 Моя Феечка🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за чудесный отзыв, всегда рада стараться 🥹❤️