Protection Pro
Сервис по продаже и оклейке бронеплёнкой мобильной электроники
Выгодные цены на Apple. Гарантия год. Подарки при покупке!
ИП Васильев В. Э. ОГРНИП 319420500044719.
Выбрать телефон
Вакансии
Максим Соколовский
В восторге
Лучшая цена в городе ! Самые вежливые ребята ! Очень красивый и современный магазин.
НЛ
Наталья Ложененко
В восторге
Очень хороший,профессиональный парень Егор обслуживал👌все объяснил доступно и порекомендовал 💯советую от души🤍
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Альбина Котова
В восторге
Отличная компания! Беру уже у них не первый год телефон и сразу всю доп.атрибутику, защита пленки выполнена на 100% , спасибо что вы есть ♥️🌸
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова
Станислав Ков
В восторге
Как человек, ценящий своё время и качество, хочу отметить безупречную работу PROTECTION PRO на всех этапах приобретения iPhone 17 Pro Max. В общем я в полном восторге от телефона, который каждый день приносит удовольствие, и от магазина, в котором к клиенту относятся с искренним вниманием и делают всё четко, быстро и по-доброму. Вы — молодцы! Обязательно приду к вам за следующим гаджетом и буду рекомендовать вас всем знакомым.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш положительный отзыв, будем ждать Вас снова!)
Оля Лапина
В восторге
Очень хороший магазин, все расскажут и подскажут, очень понравилось ,что во время ожидания можно поиграть в Sony 👍👍👍🔥🔥🔥🔥
АФ
Александра Фасоля
В восторге
Являюсь постоянным покупателем в Protection Pro, здесь всегда самая выгодная цена по городу и отличный сервис!☝🏻 Всем рекомендую ваш магазин😇 Часы очень понравились, пленку наклеили качественно 💯
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши теплые слова, будем ждать вас снова
ТО
Татьяна Онищук
В восторге
Очень люблю этот магазин. Цены отличаются от остальных магазинов. Очень приветливые ребята, всегда ответят на все вопросы и по телефону и лично. Телефоны, наушники, часы в пользовании у всей семьи с магазина Protection Pro. Также идеальное бронирование телефонов и часов, особенно приятна скидка 50% на переклеивание пленки. Хочу отметить, какой красивый и уютный новый отдел по адресу п. Ермакова 1
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, рады для вас стараться!
ValeriVasilek🫐 V
В восторге
Знаю Вадима Эдуардовича давно. Развивает свой бизнес и старается делать его лучше . Новый магазин соответствуем всем современным требованиям: центральная локация, красиво, чисто и уютно внутри . Персонал вежливый и отзывчивый, который постоянно обучается в своем направлении. Качество продукции такое же высокое! Тут вы купите 100%оригинал за приемлемую цену. Абсолютно точно советую☝️
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приходите еще)
Евгения Сыпченко
В восторге
Спасибо за обслуживание , купили телефон, на все вопросы ответили , стекло наклеили . Супер магазин ❤️
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДБ
Дмитрий Бастрыкин
В восторге
Рекомендую данный магазин! Работают грамотные специалисты. Обратился с помощью произвести настройки нового телефона, без проблем помогли. Благодарю за помощь 🤝
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ДЩ
Дмитрий Щ
В восторге
Шикарный интерьер, прекрасное обслуживание Отдельную благодарность хочу выделить Артему, за профессиональное обслуживание
ЯП
Ярослав Процив
Совсем не понравилось
1.03.26. Хотел приобрести телефон. Позвонил, назвали цену. Сказал буду через час. Приехал в указанное время, оказывается, за время моего доезда цена выросла на 10 тыс. Это ,как объяснил продавец, из-за войны в Ираке. Это за 1 час. На витринах в магазине отсутствуют цены на товары. Продажа за наличку осуществляется по одной цене, по карте - на 10 % цена увеличивается. Не советую этот магазин даже к посещению.
Дмитрий Ильиных
В восторге
Всем привет! В данном магазине купил айфон 17 про Макс. Цена на 40т. р. ниже, чем в ДНС 👍🏻 Директор вежливый, отзывчивый. Продавец грамотный, помог с выбором и переносом данных (бесплатно). Рекомендую!
Ярослав Шубин
В восторге
Хорошая компания в которой установят нужные приложения бонусом При покупке Гаджета все подробно объяснят, желаю только процветания . Рекомендую
Дарья Серебрянникова
В восторге
Спасибо ребятам за отличную работу, закатали в бронепленку 2 телефона, сделали очень быстро и качественно. Процветания вашему бизнесу и адекватных клиентов!💪
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова)
Аня Ляшевская
В восторге
Купила у ребят айфон 17 pro по выгодной цене в городе, хотя наткнулась вообще на них случайно. Процесс покупки прошел быстро и без проблем: сотрудники оперативно оформили все документы и помогли с переносом данных — всего за 40 минут! Также наклеили бронепленку на весь телефон, что очень удобно и избавило от лишних хлопот. На устройство и пленку есть гарантия, что добавляет уверенности в качестве покупки. Рекомендую этот магазин, не сомневаюсь, что вернусь еще сюда, так как выбор техники большой)
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!)
Яна Рудакова
В восторге
Очень качественно и быстро защитили телефон. Ранее обращалась в другую организацию, там качество плёнки и нанесения гораздо ниже, чем в Protection Pro. Рекомендую!🔝 Спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Катя Леденец
В восторге
Хороший магазин, очень комфортно находиться, очень хорошо работают с бронепленкой
15 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
Настасья
В восторге
Понравились очень вежливые сотрудники, всё объяснили и показали. Всем советую