Улетный перекус
Прекрасное кафе
Наталья Минакина
Все очень вкусно
Серега .
Недавно открыл для себя кафе «Улетный перекус» и остался в полном восторге! Заказывал доставку на работу, и был приятно удивлен скоростью обслуживания – привезли заказ всего за 30 минут. Попробовал несколько блюд из меню, и все оказались выше всяких похвал. Особенно впечатлили их фирменные кальмары в кляре – в хрустящей корочке, свежая рыба и идеальная сервировка. Салаты тоже порадовали – свежие, с правильной заправкой. Доставка работает четко, курьеры вежливые, приносят заказ в термосумке, все горячее. Цены очень разумные, особенно учитывая качество блюд и скорость доставки. Теперь буду постоянным клиентом! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и качественный сервис. 5 из 5! Плюсы: Быстрая доставка Вкусные блюда Вежливые курьеры Доступные цены Удобное меню Минусы: не обнаружил
Константин Махов
Все вкусно и не дорого!
Сергей Роженцев
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного заведения. С первого шага в кафе меня поразила уютная атмосфера и приветливый персонал. Здесь действительно чувствуешь себя как дома. Меню приятно удивило своим разнообразием. Особенно впечатлили их фирменные блюда – каждое словно произведение искусства! Всё приготовлено из свежих, качественных продуктов, а подача заслуживает отдельной похвалы. Порции щедрые, а цены более чем разумные. Отдельно хочу отметить работу Администратора Олеси – внимательная, вежливая, всегда готова помочь с выбором блюд и напитков. Создаётся ощущение, что тебя обслуживает не просто персонал, а профессионал знающая свое дело. Интерьер кафе продуман до мелочей: комфортная мебель, приятная музыка, приглушённый свет создают идеальную атмосферу как для романтического свидания, так и для дружеской встречи. Однозначно рекомендую «Улётный перекус» всем своим друзьям и знакомым. Теперь это моё любимое место для встреч с близкими и просто для душевного отдыха. Уверен, что каждый найдёт здесь что-то по душе! Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
OS
Oksi Smit
Вкусно, по домашнему! Можно посидеть небольшой компанией в уютной обстановке и пива выпить можно.
Вероника Никонова
Вкусная домашняя еда, все блюда свежие. Продавец очень хорошая и вежливая)