Быстрое питание
Анастасия Калимулина
Очень приятный персонал, чисто. Можно перекусить на любой вкус. И шаурма, и сладенькое и шашлыкиии. Зайти и приятно провести время можно
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!🥰
Мурат Жарких
Все очень понравилось, и очень вкусно
13 марта 2026, официальный ответ
ЗМ
Зоиршо Махмадов
Очень вкусно благодарю советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЮМ
Юсуф Муродалиев
Очень вкусно все 🔥🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Юсуф, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉 🔥
ВА
Варвара Алтынбаева
Вкусная шаурма, добрый коллектив, позитивные. ❤
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу тёплые слова и мы будем очень рады увидеть вас и такие же красавицы Как вы в нашем заведении. Заходитие к нам ещё 😍
s
sk0pu
хорошее место и вкусная еда. иногда захожу купить сюда, все устраивает!
KO
Kris Oy
Шаурма, денер очень вкусные, не первый раз прихожу сюда, одно из немалых вкусных мест в городе, люди работают вежливые и приветливые☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Блогадарим за хорошие и добрые слова будем рады видеть вас снова и снова 😊
ДВ
Джовидон Ваххобов
Друзья! шаурма сам по себе пушка, советую 👍
Макс Логинов
Шаурма у дома. Действительно стало намного лучше👍🏻Соус в шаурме не противный и сама шаурма вкусная. Надеюсь всё останется также или даже ещё лучше 👌🏻
ДО
Дмитрий Осокин
Работники умелы, приветливы. Шаурма топ) соус решает. Быстро крутят. Советую денер с двойным мясом;)
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше честность 🤝 Заходите ещё к нам будем рады!
АО
Алена О
Очень вкусно! Раньше было не возможно есть, были другие хозяева! А сейчас прям достойна своих денег, много начинки, а самое главное мягкий и тонкий лаваш. А если бы вы еще добавили фишку (мясо из шашлыка добавлять в начинку) у вас бы очереди были километровые😊там совершенно другой вкус и у нас такого в городе нету…. Мы такое пробовали на югах и до нас пока такой прогресс не дошел😅
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем стараться 🤗