Быстрое питание
Анастасия Калимулина1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!🥰
Мурат Жарких1 отзыв
Блогадарим 😊 Заходите к нам ещё будем рады 🥰
ЗМ
Зоиршо Махмадов1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЮМ
Юсуф Муродалиев3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Юсуф, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😉 🔥
ВА
Варвара Алтынбаева1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за вашу тёплые слова и мы будем очень рады увидеть вас и такие же красавицы Как вы в нашем заведении. Заходитие к нам ещё 😍
KO
Kris Oy7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Блогадарим за хорошие и добрые слова будем рады видеть вас снова и снова 😊
ДВ
Джовидон Ваххобов1 отзыв
ДО
Дмитрий Осокин1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше честность 🤝 Заходите ещё к нам будем рады!