Уход за животными
Реклама12+.
Анастасия Шуткова2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы стараемся!
ОД
Ольга Давыдова1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё!
Ирина Перминова6 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова ☺️
ЕЗ
Евгений З2 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Василина Шамякова4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия Шульева4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады 🤝
Андрей Новиков2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЯ
Анна Янина3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,нам очень приятно ☺️ Спасибо за доверие 😇
Елизавета1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Елизавета,нам очень приятно видеть вас в нашей студии ☺️