Южный 4
Автосервис
ДХ
Дмитрий Хаминов
Случайно сломалась граната на парковке магазина Сусанина. Увидели сто Южный 4. Зашли и рассказали нашу ситуацию. Ребята тут же организовали буксировку нашего автомобили в их сто бесплатно. Заменив гранату вышевшую из строя ,пыльник поврежденный со второй стороны. Спасибо ребятам за быструю помощь и ремонт автомобиля, а да и за чай с угощения в ожидании ремонта👍👍👍💪
Андрей Мелехов
Отличная СТО, мастера - профессионалы своего дела! Работу выполнили надлежащим образом и в ранее оговоренные сроки! Клиентоориентированность на высшем уровне, предоставили все необходимые отчеты и оперативно сориентировали по запчастям! В общем, отличная станция технического обслуживания, однозначно рекомендую и не раз еще к ним обращусь!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады
Александр Мусс
Хорошие и ответственные автослесаря работают в данном СТО. Выполнял диагностику дымогенераторов на наличие подсоса на Тойота приус, был выявлен подсос, так же парни проверили датчики кислородные и сам катализатор эндоскопом, на все работы сделали скидку. Тут же у них в офисе можно заказать запчасти с хорошей скидкой. Цены на работы не высокие и не низкие. Главное что люди тут работают ответственные✌️👍🚘
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас!
ВБ
Вадим Борисов
Отличный сервис! Ребята отзывчивые,грамотно подберут детали для авто сами привезут без всяких заморочек установят на совесть и крепеж))) все нюансы уточняют,цены приемлемы. Всем ребятам огромное спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо, удачи на дороге.
ИЧ
Илья Чугунов
Искал кто поможет по диагностике авто, глох на ходу иногда, созвонился с парнями, сказали приезжай, сделали диагностику дымогегератором, потом подключили компьютер, проверили давление в топливной рампе, сидел в ожидании огромного счета за оказанные услуги, за диагностику взяли совсем не много, под замену оказался кислородный датчик, сказали закажут сами, чуток напрягся, сказали что нужно ставить оригинал, думал будет дорого, посмотрел по ценам в магазине, цена 8000, для меня дорого, парни привезли за час и цена 6000, поставили датчик, съездили прокатились, машина ожила, очень благодарен парням с Южный 4. Здоровья вам, и всех благ. Рекомендую 100%%%%
14 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв, рады стараться))
Искал кто помоет печку, позвонил, сказали что будет стоить 2500 с химией. У других на порядок дороже. Печку промыли в машине жара. Пока ждал напоили кофе с конфетами, приятные ребята, успехов вам. Рекомендую 👍
Спасибо большое))
Елена
Обратились в данное СТО с заменой стартера на автомобиль Subaru Forester. Не пришлось долго ждать. Произвели замену в день обращения. Спасибо. Дали ценные рекомендации. Толковые ребята.
21 января 2026, официальный ответ
Будете проезжать мимо- не проезжайте))). Ваша скидка 10% на повторный визит ждет Вас вместе с нашим…
МП
Михаил Патрушев
Обратился в данное СТО по рекомендации знакомой. На легковом автомобиле загудел передний ступичный подшипник, сделали заказ через них, выбрали марку подшипника lynx, так как предоставляют гарантию на него в 1 год, да и ценник дешевле, чем через Экзист или кузпартс. В этот же день его доставили в СТО. На след. день с самого утра привез уже снятую ступицу чисто на перепресовку, через пол часа всё было готово, накладную с чеком выдали. Благодарю за оперативность и работу
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку! Со всем почтением отмечу, что вместе с чеком мы выдали скидку в десять процентов…
Дмитрий Сураев
Приехал на сто по рекомендации друга, промыли печку, жара как в пустыне, пока мыли печку и видели что течет клапанная крышка, заказали прокладку, пока мыли печку еще и прокладку поменяли. Хороший сервис, рекомендую, еще и скидку пообещали при повторном обращении))
21 января 2026, официальный ответ
Тут у нас клиент был, при промывке куски герметика вымыло, видео есть в профиле. Кто-то перед нынешн…
ЛК
Лариса Кузьмина
Всем доброго дня . Нашли эту станцию на Авито несколько месяцев назад. Первое обращение было с Хендай Санта Фе , делали антикорозийную обработку днища . Очень понравилось отношение ребят к клиентам . Вчера обратились с Хендай Туссан, не грела печка . Андрей всё сделал , промыл , обнаружил течь радиатора , устранил её. Сделал ещё много по мелочам , которые выявились . Всем рекомендую , очень грамотная и отзывчивая команда. Думаю , что теперь будем обращаться только к ним.
22 января 2026, официальный ответ
Лариса, доброго дня! Десять раз ответ переписывал, да все не то. В общем, если что, будем рады Вам п…
Ольга Кравченко
Большое спасибо Александру, работу выполнил быстро и качественно
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем автосервисе.
СИ
Сергей Иванченко
Сервис офигенный. Приехал к ним с ошибкой по системе ввт на тоёте. Не попросили меня подождать в соседней комнате. 👍 Делали все при мне. И не просто поменяли клапан, а сначала померили сопротивление нового и старого клапана, напряжение на фишках. Промыли фильтр клапана. И собрали всё. Машина едет как надо. Ошибки не появились. Цены на запчасти у них ниже, даже чем на кузпатс. На фирму lynx полноценная гарантия. Я доволен сервисом. Приеду ещё.
21 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Нам действительно важно понять в чем реальная проблема, а не просто пригов…
Иван Баранов
Остался доволен обслуживанием: всё объяснили, сделали оперативно, цены адекватные. Рекомендую эту станцию.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за теплые слова)).
ОП
Ольга Первушина
Посоветовали этот автосервис знакомые. Ситуация произошла следующая: с началом морозов появился посторонний звук в машине, на который я не обратила внимания, утром поехала в офис на работу, поставила машину на стоянку. Вечером выйдя с работы машина с автозапуска не завелась, подумали на севший аккумулятор, прикурили, не помогло... Пришлось оставить её на стоянке. Созвонилась с автосервисом, описала что произошло, сказали что нужно везти автомобиль к ним в сервис. Произошло все в пятницу, офис находится в пригороде Новокузнецка, позвонила в службу эвакуаторов, сказали что все авто заняты. Позвонила на сто сказала что визит нужно перенести на другой день, т.к. нет возможности привезти машину. На что администратор ответил, что они могут приехать к машине, провести диагностику, и если не получится завести, то сами могут эвакуировать машину на сервис. Так все и произошло, приехал администратор, мы поехали к машине, ребята на месте в - 33 провели диагностику, попытались реанимировать авто, не получилось, после этого эвакуировали машину на сервис. Быстро выявили, что перестал работать бензонасос. Заказали, новый привезли в течении часа, пока мастер демонтировал старый бензонасос, установили новый, провели диагностику и выдали мне автомобиль на полном ходу. Очень рада, что ребята оперативно откликнулись на мою беду, и очень быстро отремонтировали автомобиль. Ставлю 5 звезд. Отличный автосервис.
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Помним Вашу красненькую в -33)). Спасибо за отзыв)))
sc
shelly campos
Нашел на авито,появилась нужда сделать антикор подкрылков, созвонился, договорился,приехал,оставил машину на ночь. Утром забрал, парни грамотно подошли к делу, остался очень доволен. Поеду к ним еще днище антикором покрывать.Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, shelly, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё!
Ксения
пока меняли масло в двигателе увидели пятно под машиной. оказалась трещина в крышке коробки капец конечно. тут же при мне мальчишки заказали контрактную нафиг мне всякие сварки. очень приятные ребята. завтра должна приехать уже дополню отзыв. все крышка приехала все отлично подошло супер.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова. Не забудьте про наши рекомендации)
Евгений Кожемяко
Нашел их на авито, созвонился пообщался, хотел записаться на когда-нибудь, сказали ехай щас приехал по акции, бесплатная диагностика ходовой с 10 до 12, денег за диагностику и правда не взяли, поменяли пыльник на приводе, и амортизаторы, заказал через них же. Цены гуманные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады стараться)
Артем Скидан
Ребята проконсультировали и сделали раскоксовку поршневой группы с необходимой химией, для удаления отложений. Так же промыли промывочным маслом систему (был удивлен цветом масла после, залили промывку как "слезу", а на выходе слилась чернота как дёготь. Так что сервис и процедуру рекомендую. Полёт нормальный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый вечер. Спасибо за отзыв, напоминаем, что для Вас проверка двигателя дымогенератором бу…
Dk
Daniil kuz
Хендай СантаФе, антикор днища с шумкой подкрылков. Немного затянули по сроку, но сделали качественно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Daniil, спасибо за отзыв и понимание).
FT
Fishing TIME
Давно не писал отзывы, но тут что то не смог содержаться. Одним прекрасным утром, решили с супругой поехать прокатиться по магазинам, все шло своим чередом, но постукивания в передней части авто, стали настолько сильными, что я психанул, и из приятной семейной прогулки, ситуация переросла в желание сжечь эту долбанную машину. Пока супруга выбирала продукты, я изучал 2Гис, чтобы найти ближайшую СТО. Ближайшей оказался автокомплекс Южный 4. Ребята находятся не в сильно удачной локации, и без помощи жены увидевшей огромные буквы Южный 4, я бы их искал еще долго, а нужно было просто следовать подсказками 2Гиса😅 Вообщем нашли, зашел в здание, через прозрачную дверь увидел внушающих размеров станцию для ремонта авто, спросил у механика есть ли время глянуть подвеску, он отправил меня наверх. Я честно чуть не развернулся и не уехал, так как на мой вопрос четкого ответа небыло, злой был как собака на машину, но супруга остановила, и повела наверх. Там уже встретили ребята, предложили чай-кофе))) и выслушали все мои пожелания сжеч мою калымагу у них на парковке, т.к. сил моих ее терпеть уже нету😅 Успокоили, налили зеленый чай с ромашкой, сказали что ничего страшного нет, и вообще сегодня для нас отличный "удачный" день и время, на что я чуть было опять не распсиховался😅 А оказывается ребята просто сделали классное предложение "акцию" для автолюбителей: Каждый понедельник с 10 утра до 12 дня у них акция, бесплатная диагностика ходовой части, во вторник с 10 утра до 12 дня, бесплатная диагностика двигателя. Вобщем я чуть расслабился, чай подействовал😅 Спустились вниз, загнали машину на подъёмник. Как оказалось не все так плохо. Механик Александр прошелся по ходовой, показал пару порванных сайлентблоков, показал на что нужно обратить внимание на будущее, в общем по общению стало понятно, что деньги с меня тянуть не собираются. Четко показали что менять, а на что стоит обратить внимание, и при следующем осмотре уже будет понятно что нужно будет заменить.
Fishing, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉