Ремонт стартеров и генераторов
Ремонт стартеров, генераторов, рулевых реек и автоклимата
Записаться
Андрей Погран
Эгс-сервис мне нравится по одной причине. Делают на совесть, сами все находят, если что нужно, искать не надо. Кто первый раз приезжает, думаю приятно впечатлен. Персонал приветливый, разговаривают без грубости. Вовремя заканчивают ремонт. Спасибо!
ВР
Владимир Русанов
Быстро, оперативно, качественно. По приемлемым ценам. Все объяснили показали. Делают реально хорошо. Спасибо что отремонтировали быстро. Гарантию дают на свою работу
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Павел Борихин
Очень рекомендую! Делал тут стартер на Дэу Джентра. У меня кофе не успел остыть))), как мне отдали готовую машину. Спецы! Отремонтировали стартер и поставили назад.
Валентина Левченко
Оперативно, доступно, с предоставлением всей информации и гарантией. Отличное место, очень рекомендую. Работают и в субботу, всегда на связи. Ребята большие молодцы!
Александр Огняник
Проконсультировали в многих моментах по генератору и оставили положительные эмоции от визита в сервис. Однозначно рекомендую👍
Данилл Седенко
Были подозрения на неисправность генератора(обгонной муфты) с утра пищал ремень. Мастер все проверил. Генератор как оказалось ещё в хорошем состоянии и держит нагрузку в 140А. И посоветовал обратить внимание на ремень. Огромное спасибо. Ремень заменил, ужасный утренний писк пропал :)
Валентин Коптилкин
Созвонились , прибежал с генератором к мастеру . Сделал диагностику за 5 минут, щеточки умерли … 15 минут замена и я опять на коне)) Надеюсь что еще долго к ним не обращусь ))), но рекомендовать буду однозначно👍
Борис Минаев
Крутые ребята. За полдня полностью перебрали мне умерший генератор, лишнего не взяли, все показали и объяснили. Работают хорошо и качественно. Полностью остался доволен качеством, скоростью и стоимостью работы. Спасибо
Георгий Грузник
Приехал к ним с проблемой стартера, перебрали, всё быстро, качественно, без обмана, предложили поменять щетки в генераторе , поменял, люди свою работу знают , советую.
Виктория Микрюкова
Была проблема с генератором, машина гудела как «трактор» . В итоге после осмотра мастер заменил все, что нужно и страшный звук исчез! Спасибо большое, за быстрое обслуживание, машину утром отвезли и после обеда уже забрали. Ценник нормальный, гарантия есть! Мастер внимательный! Рекомендую!
Глеб Снапоев
Спасибо мастеру за быстрый и грамотный ремонт генератора! Диагностика показала необходимость замены диодного моста и чистки регулятора напряжения. Уже через три часа всё было готово, генератор начал выдавать нужный ток. Автомобиль больше не глохнет посреди дороги.
Виталий Зиброда
Автомобилем пользуюсь ежедневно, пока всё отлично работает после ремонта. Огромное спасибо ребятам за отличный сервис и быстроту!
Аркадий
Профессиональные и надежные мастера, настоящие спецы своего дела! Обслуживал генератор здесь уже несколько раз, всегда оказывались на высоте. Качественно выполняют свою работу, понятно разъясняют проблемы и дают рекомендации по уходу за оборудованием. Всё доступно.
Артем Мозгов
Генератор заработал без сбоев, проблем больше не возникало. Спасибо специалистам за профессионализм и целеустремленность в решении проблемы!
Роман Кречетов
Мастер быстро определил проблему, объяснил причину поломки и предложил оптимальное решение. Ремонт занял всего пару часов, генератор теперь работает идеально. Цены адекватные, рекомендую!
Донягин Илья
В новогодние праздники развалился подшипник на генераторе. Позвонил в ряд сервисов, кто трубку не берет, кто разговаривает «через губу». Здесь ответили, нормально рассказали про порядок действий. Место заезда на территорию не очевидное, но найти можно. В боксе тепло, сухо, чисто. Все необходимые запчасти нашли сами, сделали быстро, в процессе обнаружили дополнительные поломки, устранили. Цены предварительно согласовали по телефону, после ремонта все старые запчасти отдали. Спасибо Фёдору! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Донягин, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Леонид Анатольевич
Только плюсы, генератор взяли сразу в работу, примерно за пол дня было все сделано, поменяли все внутренности, так как на старом все сгорело, потом показали старые запчасти и объяснили что и как. Поставил на авто генератор - работает. Спасибо.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Надежда Бочкова
Всё делают своевременно. Узнавала по городу расценки, тут прям порадовали )
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Янис Малечин
5+. За городом сломался генератор, хотел везти домой машину, разбираться, но мой эвакуаторщик посоветовал сюда. Я позвонил, приняли сразу. Через 4 часа все было готово! И детали доставили и починили. Спасибо огромное за понимание и качество. Езжу норм и нареканий нет👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Янис. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Цыбульский
Отлично заменили рулевую, доволен оперативностью, да и ценой конечно же, а то сейчас везде космос. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались ❤