Студия красоты
Ногтевые студии
СР
Светлана Романова
Хожу к девочкам на маникюр уже несколько лет! Вообще ненавидела всегда эту процедуру, но у девчонок так уютно и комфортно - что это перестало быть проблемой! Ассортимент покрытий умопомрачительный). Ну и результат всегда радует-быстро, качественно и надёжно!
ЕВ
Елена Войнова
Срочно искала мастера по маникюру и педикюру в чужом городе. Девочки приняли в этот же день. Оказалось в студии был мастер по наращиванию ресниц, сделали и реснички. В общем собрали меня на мероприятие. Спасибо большое, девчонки!!! Студия, кстати, уютная, чистенькая.
ОЖ
Оксана Жданова
Давно делаю маникюр в этой студии , была у Александры и Ольги, обе превосходны Посоветовала всем своим подружкам, они тоже в восторге, теперь все ходим только туда Лучшие мастера города это точно
Ксения Г
Самый лучший маникюр в городе, девочки просто волшебницы!🥰
ЮМ
Юлия Миронова
Самые лучшие ногти и бровки тут 🥰 Саша и Оля вы волшебницы 😍😍😍( нигде мне такие ногти шикарные не делали) Ксюша ведьмочка😘 ( она делает божественные бровки, прям хожу и кайфую от них )😏😏😏 Ходить ток сюда !!!! Больше таких прекрасных мастеров нету🩷
Валентина Мелкишева
Делала маникюр у Олечки и у Александры , мастера с большой буквы, делают классный дизайн, всегда уходиш от них в хорошем настроении, и с красивыми ногтями, девочки вы супер!!!!!!
Моя золоторучка Сашенька❤️ мастер от бога!) Помимо наслаждения результатом ногтей, вкусного кофе, «натальной карты» и прочих телепередач, кайфуешь от общения с мастером, будто вы родились в одной утробе! 😁 она поймет вас с полуслова, полузвука, полувзгляда и полувздоха🔥 еще у нее есть классная коллега Ольга, я ногти у нее не делала ещё, но вайб у нее точно такой же🔥 девчонки огонь! Делают свое дело качественно, легко и быстро! Приду ещё мильён раз, потому что (никому не в обиду) остальные 🤬.. не так качественно справляются с задачей! В самое сердечко! Всем кискам пис, всем piскам кис!❤️🔥
НО
Наталья Олейник
Я хочу выразить огромную благодарность студии красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Я уже долгое время посещаю эту студию и каждый раз получаю отличный результат . В этой студии мне всегда делают качественный маникюр и педикюр и супер пупер реснички. Наконец-то я нашла ВАС, мои девочки! Мастера здесь настоящие профессионалы, и я всегда ухожу от них довольной. Яна, Оля, Сашуля всегда внимательны и заботливы, а цены в студии доступные. Я рекомендую эту студию всем своим знакомым и друзьям.