Версаль
СТО
Абдуазиз Кулиев
Очень хорошо и чества молодцы ребята 👍
17 января 2026, официальный ответ
Абдуазиз, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь 😉
АЛИНА БЕКЕТОВА(БУБНОВА)
Хороший автосервис машинка не ехала ,держалась .Все объяснили исправили едит как новая.Рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, АЛИНА, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё!
ЕТ
Егор Тельнов
Сделали все качественно! Ребята вежливые не то что в других сервисах. Грамотно все объяснили и подсказали🔥 сделали свою работу качественно! Впредь буду заезжать к вам
9 декабря 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😁
АЗ
Андрей Завьялов
Обращался два раза. В первый раз: заклеивали и окрашивали бампер. Во второй раз: менял пороги и красили полностью машину (убирая жизненные повреждения). Результатом доволен, всё обговорили, всё рассказали и работа качественно сделана!
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
Кристина Маслакова
Отличный сервис, обратились по поводу ремонта генератора, сделали всё отлично и быстро, всё подробно объяснили, избежали полной замены, частичным ремонтом
10 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
Дарья Севостьянова
Покрыла салон бронеплёнкой — просто супер! Всё аккуратно, красиво и теперь не боюсь царапин. Салон как новый ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв он очень полезен для нас!!!
Владосий Примудрый
Хороший сервис, с ответственностью подходят к делу, сделали бронирование фар и полировку, фары сейчас как новые! Помимо этого ещё и подсказали болячку с ходовой, обязательно обращусь еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Илья Насонов
Отличный сервис — всё забронировали быстро, капот и двери теперь в защите. Общение вежливое, без лишних задержек. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова ❤
Лиса Шеф
Красила машину в «Версале» — результат супер! Всё сделали аккуратно, цвет подобрали идеально, блеск как у новой. Ребята вежливые, всё объяснили и сдали в срок. Очень довольна, теперь буду обращаться только к ним! 🚗
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛