Тренд
Фитнес-клуб
Никита Каньшаков
Выражаю большую благодарность команде Trend 💪,отличные ребята,подход к клиенту на высшем уровне,приходите не пожалеете .
11 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за ваш отзыв 🙏
Надежда Танькова
Выражаю искреннюю благодарность и признательность тренерам фитнес клуба Trend: Владиславу, Ирине, Марине, Михаилу, Галине за яркие, сильные, разнообразные тренировки и, конечно же, за профессионализм и любовь к выбранному делу! Ваши тренировки - это не просто физическая нагрузка, а настоящий источник вдохновения, радости и позитива! 💪❤️😍 Поздравляю вас с наступившим новым 2026 годом!!! Пусть все задуманное сбывается легко и радостно! Благодарю всех вас за энергию, за шутки,которые снимают напряжение, и за ту особую атмосферу в зале, куда хочется возвращаться снова и снова! 💯 лучший фитнесс клуб по всем параметрам!!!
13 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за теплые слова 🔥
Виктория Дуда
Тренера внимательные, мастера своего дела. Приходите не пожалеете 👍 дружелюбная атмосфера, всегда чисто и уютно.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь 😁
Мария Х-П
Всем привет. Если ты ещё находишься в поиске своего зала. Не думай, иди в Tend. Очень хороший зал, занимаюсь полгода, новое оборудование, вежливый персонал, современный интерьер, всегда чисто и уютно. Тренера настоящие профессионалы. Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анжелика Кирсанова
Очень дружелюбная атмосфера, все новенькое и чистое. Тренеры Ирина и Влад — просто супер! Внимательные, всегда подскажут и помогут с техникой, поддержат мотивацию. С ними тренировки эффективны и безопасны. Отличный выбор групповых занятий и современная кардио-зона. После тренировки выжата как лимон, но невероятно довольна! Спасибо команде "Trend" за крутые изменения в себе! РЕКОМЕНДУЮ
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады 😉
ЕЖ
Евгения Жданова
Замечательный клуб!!! Кто приходит сюда заниматься меняет не только своё тело, но и сознание, улучшает здоровье!!! Тренера профессионалы своего дела! Разнообразие тренировок, подход к каждому с учётом его физических возможностей и состояния здоровья! Будь в тренде! И ты обретешь новую версию себя и ещё одну дружную, крепкую и здоровую семью!
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Анастасия Суркова
Замечательный фитнесс-клуб🥰! Профессиональные тренера, различные направления тренеровок,доброжелательная атмосфера ! Вобщем всё ,что нужно для красивого и здорового тела❣️
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, будем вас ждать 💛
МХ
Милена Хейфец
Центр хороший, тренера хорошие 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Милена, за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ОЛ
Оксана Лепешкина
Отличный фитнес-клуб! Здесь вы не просто один из многих. Вам обеспечивают по-настоящему индивидуальный подход — тренер внимательно слушает ваши цели и строит программу именно под вас. Отдельно хочется отметить: · Потрясающие силовые тренировки: чувствуется рука профессионала, каждое движение выверено, а результаты не заставляют себя ждать. · Первоклассная растяжка: занятия по растяжке — это отдельное искусство, после которых чувствуешь себя легко и гибко. Это вообще моя любовь! Идеальное место для тех, кто ценит качество, персональное внимание и хочет достичь реальных результатов. Рекомендую однозначно!!! Поверьте, мне есть с чем сравнивать 😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета
Очень нравится заниматься в данном зале, очень душевные, с высоким профессионализмом тренера. Есть все, что нужно для эффективных тренировок. Очень нравится, что есть различные направления, не только связанные с физическими упражнениями, но и для души. Бачата с тренером Михаилом, дает возможность расслабиться и получить огромное удовольствие!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова!
Елена .
Самый лучший фитнес клуб у нас в городе 👍. Топовые тренера, разнообразные тренировки. Много различных направлений. Силовые, кросфит, растяжка, бачата, батуты, интимная гимнастика, йога и т . д. А так же есть занятия для детей и индивидуалки. Ходим с сыном уже несколькомесяцев, очень довольны 😊. Расположение тоже удачное, в самом центре новоильинского района. Ирина и Влад, спасибо вам большое за прекрасные тренировки и атмосферу ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Анна Незнамова
Крутые тренера 🫶🏻тренировки любого направления , располагающая атмосфера , всем советую Trend
Анна, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать 💛
Вандакурова Мария
Квалифицированные тренера , большой выбор тренировок различного направления, теплый прием , располагающая атмосфера
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Олеся Юрченко
Самый прекрасный фитнес клуб! Потрясающие тренера!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Антонина Ярославкина
Фитнес клубу Trend, сегодня 6 месяцев, хожу туда с самого открытия! Очень довольна качеством услуг, отзывчивые тренера не оставят без внимания, бешенная энергетика, очень дружный коллектив, на любые вопросы всегда ответит Администратор Светлана! Это больше чем фитнес клуб, мы большая дружная спортивная Семья!
Антонина. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Артём .
Очень крутое место я там к же 5 месяцев очень круто приходите !!!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!