Lash Narkotiks
Оформление бровей и ресниц
ОО
Оксана Оксана
Мария, спасибо за атмосферу, беседу и конечно же твою работу 🌷 Все 🔥 Увидимся ещё, будем экспериментировать.
ТР
Татьяна Романова
Студия максимально комфортная, сервис продуман до мелочей для удобства клиентов. Мария потрясающий мастер, очень приятный человек. Быстрое выполнение работы, но при этом качественное. Индивидуальный подбор изгиба, объема и эффекта 🫶🏽
Юлия Крючкова
Потрясающая студия, великолепный мастер! Для меня подобрали индивидуальный образ. Мария сделала всё быстро, очень аккуратно! Получилось даже лучше, чем я себе представляла! Она очень внимательная, доведет ваши реснички и брови до совершенства🔥😍 Конечно, отдельного внимания требует королевское кресло! Так комфортно и уютно! Сразу записалась на следующий раз! ❤️️
Алина Реброва
Самая лучшая студия❤️ Мария мастер своего дела, подберет Вам самые лучшие реснички! Невероятно красивая студия, все стильно и современно🥹🫶🏻
ДЛ
Дарья Луговых
Нашла мастера, который слышит клиента. Выполнила мои пожелания, дала советы. Мария - очень приятная девушка, также чувствуется высокая квалификация. Я хотела естественные реснички: мастер подобрала реснички тон в тон моим и объем, который только украшает + лисий взгляд. Я осталась в восторге. Прошло уже 2 недели, реснички сохранились! Кроме качества - отмечу сам салон! В Новоильинском районе - это самый шикарный салон: стильно, уютно и кресло-кушетка просто космос.
Анастасия Колебина
Мастер Мария,просто волшебница. Кабинет очень уютный,красивый,играет приятная музыка. Было очень комфортно. Очень удобно было лежать и впервые после наращивания ресниц,у меня не затекла шея,спина Я наращиваю ресницы около двух лет,и никак не могла найти себе хорошего мастера,но сейчас я точно уверена,что к Марии вернусь)) По окончанию процедуры меня угостили вкусным кофе и дали небольшие подарочки,было очень приятно 🤍
Анна Луговых
Очень понравился салон и мастер Мария! Прошло 2 недели, а ресницы почти не выпадают! Классику сделала всего за 1,5 часа. Рассчитывала на дольше поэтому сделала еще и брови) Подарили еще и подарочек - гель для умывания и гель-крем для лица. Рекомендую! Особенно впечатлило кресло - не обычный реклайнер , а еще более усовершенствованная версия, в котором засыпаешь мгновенно!