Спарк
Студия детейлинга
e
e.u.filippova
Отличное место для приведения авто в идеальный вид
Виктория Чернова
Обращалась по ремонту сколу к Стасу и еще решила заехать на детейлинг мойку. Стас сделал все на высшем уровне, а моют хорошо. Красиво и цивильно 💔 Спасибо большое.
О.
Олег ...
Вместо обещанных 1.5 часов машину отдали через 3 часа. Стоимость комплекса с багажником 3900 руб. Не рекомендую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что время выполнения нашей услуги не оправдало ваших ожиданий. Мы с…
Таня Черкасова
Первый раз посетила данную мойку, осталась в полном восторге 🩷 современные моющие средства отмыли мою машину, никогда не видела ее такой чистой 🙌🏻 обязательно вернусь на детейлинг 🚗
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Максим Ильин
Делал тонировку фар здесь. Сделали качественно и можно сказать день в день)) Руководитель очень грамотный парень, сориентировал, как сделать лучше. Очень круто, что открываются такие места в городе👍🏻👍🏻👍🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству
ИП
Илья Попов
Делал химчистку двигателя, сделали все круто!) Комната ожидания есть, администратор приятная девушка, побольше клиентов вам👌👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь!
НО
Надежда Осоргина
Хорошая мойка мыла машину после с покраски, салон был весь в пыли, сделали все отлично. Персонал отзывчивый, спектр услуг большой, советую 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
ТЛ
Татьяна Ли
Здравствуйте. По счастливой случайности оказалась в данном месте, не знала что там открылась мойка. Очень приветливый администратор. Комфортная зона ожидания, все новое и стильное! Предложили кофе/чай. Машину так помыли!!!🤩🤩🤩 Блестела, как из салона, новая!!!💪🔥🔥🔥 Качество мойки-просто супер!!! Даже радиаторную решетку отмыли, а она у меня заморочистая. Даже коврики специальные положили в салон после мойки, как в автосалоне 🥳. А еще оказалось, что в этом месте можно отремонтировать стекло (скол), что и было сделано. Это отдельная радость😁! А еще предложили заменить щетки на стекло-«дворники», и это еще приятный момент, т. к. собиралась это сделать. Приехала на мойку, а еще попутно решила два вопроса. 🤩🙌 Второй бокс- это детейлинг студия. Тоже вскоре поеду, т. к. отошла накладка на кузове. Как здорово, что я оказалась здесь. Сразу скажу, цена чуть выше, времени чуть больше, чем на обычной мойке, но все разумно и доступно и здорово, что все в одном месте! Так что, если вы цените КАЧЕСТВО, СВОЕ ВРЕМЯ И КОМФОРТ, А ЕЩЕ ЛЮБИТЕ СВОЕ АВТО - то ЭТО МЕСТО ДЛЯ ВАС И ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ!😊🙌 Очень приятно была удивлена! Написала отзыв на эмоциях, поэтому и много…😁 Процветания и успехов вам!💪🍀🍀🍀
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.