Студия красоты
Парикмахерские
Маша Демидова
Делаю окрашивание у Олеси уже несколько лет. Для меня очень важно, что бы при отрастании корни волос не отличались от окрашенных, что бы не было видно границу. И что бы брюнет был холодным. Олеся всегда подбирает мне идеальный оттенок и полностью удовлетворяет мои пожелания. Так же я делаю подравнивание кончиков волос, и что для меня важно, Олеся делает эту процедуру ножницами! Очень благодарна ей за прекрасный результат, я довольна 🫶
Вс
Владимир сэр Dyuk
В очередной раз подстригся у Олеси и как всегда остался очень доволен. За 15 лет несколько раз пробовал менять парикмахерские, но всегда возвращался к этому Мастеру! Олеся, вы профессионал в своем деле. Огромное Вам спасибо!
ЮМ
Юлия Мамонтова
14.10.25 была на стрижке у Олеси Черных( с мастером знакома уже более 6 лет) и как всегда все здорово, спокойная , понимающая , доброжелательная, как и всегда !!! Я сейчас живу в Санк - Петербурге , приезжаю к родственникам , но знаю ,что могу обратиттс к Олесе без раздумий ( конечно ,данное обращение еще было изза того,что меня подстригли ужасно , по приезду побежала сразу к ней , и вуаляяяя все исправила , сделала красиво !!!!) СпаСибо , и очень РекОмеНдую Кстати салон находится в удобном месте, уютно, тепло и чисто
Олеся-превосходный мастер своего дела! Хожу к ней уже более 5 лет, она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и предлагает несколько вариантов окраски и стрижки на выбор, а результат всегда превосходит все ожидания!! Хочу выразить благодарность мастеру Олесе за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе!!!