Bar Garage
Бар
3.7
3.7
Кира Малышева
Отличное место для отдыха с друзьями , можно поиграть в PSP или в настольные игры на любой вкус )) Кальян бомба , классно посидели , придем обязательно к вам снова спасибо за отдых 🤝
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады стараться 😁
Александра Акшенцева
Вкусные кальяны. Отдыхали с друзьями все понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
ИА
Иван Ахременко
Очень хорошее кальянное заведение, есть хорошие акции, приемлемые цены, кальянщик по имени Аким знает что делать, такого кальяна давно не курил. Есть Wi-Fi и настольные игры. Само по себе место очень уютное и стоит сходить туда. 10 звезд из 5
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Михаил Т
Нет лицензии на алкоголь, не советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил! В нашем заведении нет крепкого алкоголя и мы его не продаем. Уточните пожалуйста когда вы посетили наше заведение время и дату ?
St 😈
Удивлена , что не понравилось предыдущему комментатору🤷🏼♂️прекрасное место 🔥посетили сегодня с подругой, музыка не орет как во многих других местах , а играет фоном что плюс для меня. Заказали кальян , парень кальянщик учел наши пожелания , ждали недолго👍Заказали молочные коктейли, нам понравилось, поиграли в монополию , в общем отлично посидели и по ценам кстати вполне приемлемо😊 заведение новое но не пожалели что пришли все уютно без лишней суеты как везде . Мы обязательно еще посетим данное заведение, добавили его для себя в копилку 🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, St, большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Алексей Дунда
Заведение просто отвратительное, начиная от того что заходишь полная тишина даже музыка не играет, потом зашли единственные посетители мы были но подошли к нам минут через пять, кальянщик вежливый но обсалютно не понимает в калянах, к слову и кальян на 3! В общем если не хотите испорченного настроение то выбирете другое заведение! Кстати и цены не соответствуют месту, но за то есть крепкий алкоголь и коктейли, которые мы даже не решились заказать
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей,скажите пожалуйста во сколько именно вы посещали наше заведение?