Твоя полка
Магазин сувениров и подарков
Очень много интереснейших вещиц! Ручная работа, подарки, винтаж
Посмотреть в ВК
Дарья .
Все отлично, много необычных товаров, можно найти на любой вкус и цвет. Покупала там подарки на новый год. Отличное место
Марта Кочевряжская
Интересный магазинчик, необычный формат. Много чего можно приглядеть и купить - и себе для души, и в качестве подарков.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марта, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
ВЛ
Виктория Лопатина
Была сегодня в магазине, понравился ассортимент , вежливый персонал ! Приобрела подарки для близких, спасибо за помощь в выборе 🫶 Вернусь еще раз!
Алина Грингауз
Нашла все что искала🫶🏻 спасибо большое персоналу, добрые и отзывчивые😍
ЛБ
Людмила Бикнеева
Была вчера в магазине, большой выбор, очень понравился, приду еще раз☺️ Приветливые продавцы😊 Цены адекватные 💰
Светлана Сапрыгина
Магазин очень красивый😍 Свечи, запах бобма, осталась довольна 😊 Вернусь сюда еще за покупочками
КБ
Карина Бикнеева
Магазин потрясающий, персонал отличный , приобрела то, что я искала давно😍👍🏻 Благодарю 😘
Екатерина Бондарик
Очень атмосферное место, уютно, много интересных вещиц.
ДБ
Дмитрий Блага
Отличный магазин, рекомендую!!
Максим Сибиряк
Потрясающий магазин! Такое огромное разнообразие подарков, сувениров и даже нужных вещей! Есть ощущение, что абсолютно любой человек сможет здесь что-то для себя подобрать вне зависимости от возраста, пола и достатка! Такие места только украшают и делают наш город лучше светлее и добрее. Желаю развития и успеха! Огромное спасибо девушкам консультантам за отзывчивость и улыбки!
П
Полина
Хочется поделиться восторгом от знакомства с этим чудесным магазином! Это настоящая творческая вселенная! Кажется, здесь есть всё, я с большим удовольствием разглядывала каждую полочку и провела в магазине более часа. Порадовал большой выбор подарочной упаковки, коробки и пакеты на любой вкус. Также хочу отметить работу консультантов - приветливые, доброжелательные, с радостью расскажут о мастерах, материалах и помогут с выбором. Теперь Твоя Полка - мой любимый магазин! Буду приходить к вам снова и снова.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Павел Рябов
"Это именно то, что я искал!" Огромное спасибо этому магазину за уникальные изделия. Здесь действительно можно найти оригинальный и запоминающийся подарок. Обслуживание было быстрым и качественным. Обязательно вернусь снова!"
Здравствуйте. Спасибо, Павел, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ТС
Татьяна Сафронова
понравилось расположение магазина, рядом музей и куча уточек), сам магазин очень уютный и светлый, приятные девушки продавцы- всегда проконсультируют о наличии товаров и о самих мастерах( что тоже интересно). Можно выбрать как небольшие презенты в знак внимания, так и эксклюзивные вещи)
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Раин Хаттер
Чудесный магазинчик! Есть подарки на любой вкус, так что можно закупиться в одном месте и маме, и папе, и подруге, и себе любимой😘 Особенно полюбила ириски, они очень мягкие. С солью - мой фаворит🤤
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Алексина
Отличное, приятное место. Чем то похоже на питерские лавочки с приятными подарочками. Много разного, бижутерия, кокошники, свечи, игрушки, вкусняшки. На любой вкус и кошелёк. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы старались!
Anna Tokareva
Чудесный магазин подарков в историческом центре Новокузнецка. Первый раз зашла как в музей, столько интересного, что невозможно было оторвать глаз. Не удержалась и купила подарочек. Теперь точно знаю куда идти за сюрпризами для друзей. Здесь именно то, что нужно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
🌿 🌺
Не понравился магазин, когда услышала об открытии, была очень рада, т.к. это прекрасная сеть по всей стране с возможностями для мастеров, ожидала чего-то большего, более разнообразного ассортимента что ли. Но когда зашла, увидела кучу однотипного товара, особенно много полок со свечами,которые друг на друга похожи (зачем?), кстати часть этих свечей никак не упакованы, стоят такие пыльные, даже не приятно в руки брать. Так же полки забиты так, что выглядит уж извините, как реальная барахолка (полки с игрушками), кстати одна полка с игрушками так забитая была на уровне ног, ну такое себе конечно, точно оттуда бы не взяла ничего. В общем впечатление от магазина не очень (а мне есть с чем сравнивать, т.к. была в магазине сети в другом городе). Да, конечно есть и классные вещички и другого такого магазина в городе нет, но тем не менее.
12 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель, спасибо вам за развернутый отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями…
Ирина Сизинцева
Понравился магазин!! Такого в Новокузнецке точно не было. Провели с дочкой в магазине целый час и даже не заметили как пролетело время. Столько всего разного: и вкусного, и красивого, и нужного))). А шкатулка жаба - это мой фаворит! Купили винтажный значок и шоколад с малиной.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Светлана Козлова
Надо же какой чудесный магазин! Можно легко выбрать подарок на любой вкус! От ассортимента разбегаются глаза! Продавцы очень приятные, помогают по любым вопросам. Рекомендую! Приятное и милое место. Без покупок не ушла)))
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Воропаева
Отличный магазин. Большой выбор локальных брендов, работ местных мастеров. Их полочки помечены специальными табличками. Удобное расположение. Особо понравился личный кабинет. Можно сформировать отчёт за любой период. Продавцы - огонь!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Гафурова
Чудесно, что такой магазин у нас появился. Только недавно делилась впечатлением о посещении магазина "Твоя полка' в Питере и сетовала, что в нашем городе такого нет. Очень теплая атмосфера, приятные сотрудники.
СГ
Светлана Глухих
Прекрасно, что в нашем сером городе открываются такие магазины. Если привезёте побольше керамики вообще будет чудно, особенно если "душевной керамика" из Красноярска.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Лов И.
Очень крутой магазин! Уютная, приятная атмосфера, приветливые менеджеры. Сюда можно приходить даже просто, как в музей, очень классные товары ручной работы. Ассортимент магазина бомбический!🤩
Лов, здравствуйте! Благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Татьяна Сидорова
Необычный для нашего города магазин! Очень много различных товаров, приятная атмосфера и дружелюбные консультанты☺️ Хочется рассмотреть всё, и скупить тоже) А ещё безумно радует возможность реализации своего товара ручной работы 🤩
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Роман Нагайцев
Буду первым так сказать))) Очень круто, что открыли такой магазин в нашем городе! Причем те же люди чудесные, что и "Круг друзей"! Только здесь, в магазине "Твоя полка" можно купить что-то себе, а не только близким на подарок! Много всяких безделушек, авторских украшений и других диковинных вещиц! Желаю месту развития и новых мастеров с нашего (и не только) города для размещения своих товаров ❣️ Рита и Рома, Вы the best!!!!
Роман! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼