Окси Про
Студия маникюра и подологического педикюра
Алина Шумаева
Хожу к этому мастеру уже долгое время, и ставлю твердую 5 за качественную работу! Мастер прислушивается к моим желаниям, делает все аккуратно, большая цветовая гамма и всегда самосовершенствуется- мне нравиться, приду ещё!
21 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё, всегда рада…
Мария Бредихина
Это шедевр, Оксана спасибо огромное!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такие слова о моей работе 🤗 пусть покрытие радует вас до следующего визита )))
СГ
Светлана Гилева
Искала мастера педикюра... и нашла🤗место, обстановка, выбор палитры, а кресло (об этом можно говорить бесконечно), ну и конечно сама мастер Оксана❤. Время удобное после работы, Оксана очень приятная и общительная) мне всё понравилось. Техника обработки пяточек интересная, новая технология без пыли... Ах и да.... кофе и чай предложила с самого порога 😉обращайтесь к мастеру, не пожалеете)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌Очень рада, что вам всё понра…
Виктория Дружинина
Искала хорошего мастера в Новоильинском районе и нашла😍 Оксана хорошо встретила, предложила чай, кофе❤️ маникюр сделала аккуратно и очень красиво ✨ я в восторге, записалась перед новым годом. Советую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно, жду снова ❤
СБ
Светлана Бащенко
Мастер своего дела , отличный салон , приятная атмосфера 😌 все работы делаются аккуратно и качественно долго носятся ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. ❤️
Наталья Косатенкова
Оксана мастер своего дела. Аккуратно , профессионально сделала маникюр. Очень уютный салон . рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова)))
Ирина Конькова
Отличные условия , приятная обстановка! Стерильные инструменты и даже воздух, профессиональный подход к кпждому клиенту. Качество работ на высоте!!! Девочки, рекомендую!
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за приятный отклик ❤
ТК
Татьяна Кузнецова
Оксана, мой любимый мастер уже много лет! Не перестаёт меня удивлять 🔥 Совершенствуется, развивается, горит своим делом! С ней легко, комфортно и интересно.
Благодарю 😌 Довольные клиенты меня мотивируют на развитие ❤
ЯЗ
Яночка Захарьян
Оксана-потрясающий мастер. Сумела сотворить с моими очень сложными руками настоящее чудо🌸 Без проблем рисует френч, хотя другие мастера постоянно отказывают, делает наращивание, покрытие и потрясающий педикюр 💘 в самое сердечко
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятную обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛