RockHockey
Магазин хоккейной экипировки
Филиал временно не работает
ПГ
Павел Гредзен
Отличный магазин, профессионально подобрали клюшку, объяснили про заточку
Василий Сабельников
Отличный магазин, точил коньки и приобретал клюшку, все рассказали объяснили, цены огонь!
Виктория
Отличный магазин, буду заказывать еще👍🏻
ОГ
Олег Гаевский
Коньки точат хорошо, хороший продавец, отличный магазин
БС
Будни Секондера
Отличный магазин Качественная заточка коньков Хороший ассортимент формы Буду заглядывать чаще
Людмила Пирогова
Отличный магазин. Большое спасибо!
Евгения Какаулина
Отличный новый хоккейный магазин: большой выбор под заказ, низкие цены, приветливый персонал. Рекомендую!
ДП
Данил Павленко
Посетил недавно хоккейный магазин и остался очень доволен! вежливый персонал, который помог подобрать всё необходимое. Цены вполне адекватные, качество товаров отличное. Однозначно рекомендую!
Никитк Криндж
Отличный хоккейный магазин! Грамотные консультанты — помогли подобрать клюшку и защиту под мой уровень. Цены адекватные, всё можно примерить и спокойно выбрать. Отдельный плюс за сервис — заточка быстрая и качественная. Обязательно буду заходить ещё, рекомендую!
Мария Касьянова
Отличный магазин с очень приятными ценами, ассортимент порадовал! !Душевно, как дома☀️
ВЛ
Влад Лобанов
Хороший магазин,отзывчивый продавец, отлично точат коньки
Адам Касымов
Суперский магазин, отлично наточили коньки
Арсений Диковинкин
Очень хороший магазин!!! Хорошо и качественно наточили коньки )
МП
Максим Плюснин
Отличный магазин!Коньки очень хорошо наточили, обязательно приду ещё!
СЧ
Станислав Чистяков
Приобрёл по мелочи, но осталось очень приятное впечатление от посещения и особенно от цены! Чувствуется, что менеджер понимает о чем говорит, при этом ничего не навязывает! Также наточили две пары коньков, очень доволен! Однозначно рекомендую!
Станислав Спиридонов
Отличный магазин,есть все необходимое по адекватным ценам.обязательно придем еще 👍
Михаил Климов
Отличный магазин, все понравилось, продавец расскажет все, что вас интересует, цены значительно ниже, чем у конкурентов, так же действуют скидки.
Андрея Паннтов
Хоккейный магазин, очень хороший цены вобще восторг!!!
ДР
Дмитрий Рябинин
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал! В наличии есть всё от аксессуаров, до экипировки.
Анастасия Гольман
Спасибо большое за заточку коньков.Быстро и качественно, работают профессионалы ☺️
Ефим Малиновский
Хороший магазин, цены приятно удивили чем в других подобных !
РШ
Руслан Шушков
Хорошая заточка, приятный продавец! Цены ниже среди магазинов в Новокузнецке
БН
Богдан Назаров
Коньки точат очень быстро и качественно
РЗ
Роман Зверев
Хороший магазин с честными ценами на экипировку, есть услуги по сервису: заточка, ремонт клюшек. Купил там джерси, налокотники, краги и шорты. К качеству товара вопросов нет.
Евгений Чинчин
Сервис высочайшего уровня
Матвей Муратов
Очень вкусные цены, обслуживание на высоте, теперь это единственный магазин, где я буду брать экипировку💪 Много моделей под заказ могут привезти, да все что угодно)
АФ
Анна Филатова
Магазин с хорошим отношением и вниманием к покупателям! Не смотря на то, что появился в нашем городе недавно,уже оставляет приятные впечатления. Часть экипировки обновили с братом сразу, часть заказали на доставку. Очень удобно и быстро.
Петр Маслов
Отличный хоккейный магазин! Только открылся, ассортимент пока пополняется, но цены очень радуют! Купил Джерси НХЛ, качество топ