Жар пицца
Пиццерия
Ева Нова
Спасибо большое! Спасли голодных людей 😁 Оооочень вкусно. На ночь не заказывайте,как мы, иначе сложно остановиться и можно переесть 😹👍 Вы супер! Оставайтесь такими же классными и вкусными! Удачи в работе 🙏
10 марта 2026, официальный ответ
Ева, добрый день. Спасибо большое за отзыв и тёплые слова. И мы считаем, что немножко плотно поесть…
Н
Наталья
Очень вкусная пицца! Нежнейшее тесто, много начинки. И персонал очень приветливый. Рекомендую.
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё 🤝. Всегда вам рады)
Mikhaylo Voronov
Вкусная пицца по отличным ценам!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Миша Медведев
Очень вкусная пицца и недалеко от дома. Успехов вам в будущем!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо большое за отзыв 💛 Нам очень приятно!
Анна Афанасьева
Пицца отличная, всем советую. Готовят быстро.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Добрый Тол TV
Отличный выбор пиццы и не только. Демократичные цены. А самое главное: вкусно.
Добрый вечер, Добрый, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
к
кристина
ела тут, очень вкусно делают большой выбор, добрый персонал буду ходить, советую👍👍😽
23 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Д
Диана
Зашли с детьми за пиццей. Ребята, восторг! Взяли пиццу 4 мяса, впервые дети съели все и не просили убрать что то из ингредиентов. Сами попробовали, ооочень вкусно, пробовали, мне кажется, во всех доставках нашего города, вы теперь для нас фаворит. Девушка, повар очень милая и доброжелательная. Процветания вам❤️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
Брали на пробу пиццу с курочкой, пышки и шаурму. Тесто тонкое, хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинка свежая и ароматная, соус идеально дополняет. Обязательно буду брать ещё)))
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Андрей Кушнер
Вкусная пицца, вежливый персонал, будем заказывать еще)
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
СФ
Светлана Филинова
Брали здесь пуццу, хачапури и пышки. Все свежее, вкусное! Тесто в пицце тонкое и вкусное. Недорого. Пышки как в Питере) Теперь знаем, где рядом купить вкусный перекус!
8 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
МГ
Марина Глухова
Покупала не один раз пончики и пиццу. Всё вкусно, тесто просто 🔥 Кто хочет не порошковые, а настоящие жареные пончики, вам сюда. А пицца и на следующий день, разогретая в микроволновке была вкусная.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ю
Юрий
Вкусная пицца, разумные цены. Удобно заказывать, удобно забирать. Часто различные акции. Вежливые, отзывчивые сотрудники. Спасибо и удачи вам в работе
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВЕ
Виктория Евгеньевна
Очень вкусная пицца!!! И не дорого!Все понравилось, будем брать еще))) Процветания Вам и успехов!!!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Константин Каргаполов
Очень быстро и очень вкусная пицца по очень приемлемой цене!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ИГ
Ирина Гончарова
Заказала по телефону к определённому часу. Приготовили вовремя. Горячая, ароматная, тесто тонкое и вкусное. Начинки достаточно. Очень вкусно. Брала Пеппирони.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ОБ
Ольга Бережная
Живем рядом и часто заказываем тут пиццу. Пробовали разные, все очень вкусные, но больше всех понравилась грибная. Очень удобно, что можно заказать к назначенному времени. Цена также радуют.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Екатерина Бахтинова
Заказывали на самовывоз пиццу и шаурму, все было очень вкусно, по-домашнему. Приветливый персонал обслуживал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗
АЗ
Анна Захарова
Пицца очень вкусная, начинки много. Сделали быстро. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Миша Мих
В будние дни заказать легко и быстро, 20 мин и готово. Причём, заказ сделать и по телефону можно. Теперь традиция, идти в гости через пиццерию и принести вкусности. В выходные, думаю, аншлаг)
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша. Спасибо большое за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
НИ
Наталья Иванова
Недавно в нашем дворе открылась эта пиццерия. Сразу же заказала пиццу на пробу. Очень понравилось! Тесто очень вкусное, начинка интересная, обслуживание прекрасное. А на прошлой неделе еще и пышки там начали делать. Вкусные, как в Петербурге! Теперь покупаю каждую неделю!
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🌸
КЧ
Костя Ч
Покупали 2 осетинских пирога с курицей и с капустой, очень вкусные, понравились, тесто мягкое и приятное. Довёз до Орджоникидзевского района горячими.
4 декабря 2025, официальный ответ
Костя! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Мс
Манифик, студия косметологии Ирина
Здорово, что в соседнем дворе появилась такая Жар - пицца! Очень даже вкусно. Тесто нам дрсталось вполне проченное. Пончики обалденные.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
ЮК
Юлия Крыжановская
Живем рядом, случайно зашли. Минут за 15 приготовили наш заказ, брали мясную пиццу и 4 сыра. Очень вкусно, начинки много. Обязательно придем ещё.
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Б.
Отличный,вкусный том ям с креветкой! Цена просто сказка! И очень вкусный рис к нему,заправленный рисовым уксусом 😋 спасибо поварам за вкусный обед🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Людмила Храновская
Брали 4 сезона, очень вкусная пицца, начинки очень много. Большой выбор вкусных пицц. В меню увидели картошку фри и сырные палочки) Очень вкусно, понравилось! Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ульяна Тимакова
Огромное спасибо за открытие пиццерии прямо в нашем дворе! Это именно то, чего нам не хватало. Мы всей семьей уже успели попробовать пиццу — и она действительно очень вкусная! Тонкое, хрустящее тесто и свежие начинки. Но главный показатель для нас — это восторг наших детей! Они уплетают вашу пиццу за обе щеки и уже просят снова сходить. Ранее попробовав вашу пиццу на дегустации-дети буквально притащила нас и заставили её купить))) Очень приятно, когда прямо рядом с домом появляется такое уютное и качественное место. Желаем процветания!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ульяна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
Нелли Суменко
Очень вкусная пицца, спасибо большое 🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елисей Суменко
Все классно и вкусно 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елисей, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
Никита Суменко
Очень вкусно 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за теплые слова. Успехов вам 🤝
Николай Коваленко
Купили пиццу, очень вкусная, детям понравилась!
16 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MА
Maria Ак
Пицца в целом вкусная, много начинки, большая, но тесто немного будто не то, когда подогреваешь пиццу она уже тяжелая, пресная😔возможно нужно доработать это тесто, не хватает Легкости, воздушности в нем🌸 Процветания организации и стремления становится только лучше!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Обязательно обратим внимание на ваши замечания…
Алексей Васильев
Очень вкусная пицца. Будем заказывать ещё. Получили огромное удовольствие. Рекомендую к заказу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
АЖ
Алина Жданова
Здравствуйте! Купили пиццу, очень вкусная, будем еще брать!
Добрый день, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
Здравствуйте! Покупали у вас пиццу, пицца вкусная, свежая, тесто тонкое, начинки много, будем покупать у вас ещё.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим вас за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МШ
Мария Шевякова
Потрясающая пицца! В шаге от дома, что не очень хорошо😄 Очень велик соблазн часто заходить к вам) Спасибо за вкусный вечер!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
МЧ
Марина Чермянина
Здравствуйте!заказываем уже не первый раз ,очень вкусная ,всегда горячая,и очень много начинки! Буду заказывать ещё)
4 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДП
Дарья Петрова
Здравствуйте! Увидела вывеску заведения, стало интересно попробовать, дочь любит картошку фри, еще и рядом с домом) Осталась очень довольна, картофель фри по хорошей цене, вкусная, соленая) Так же взяла гавайскую пиццу, тесто мягкое, вкусное, начинки достаточно, всем советую посетить данное заведение) а вам, Жар пицца хороших посетителей и продвижения ☝🏻😊
4 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ИП
Игорь Петров
Очень вкусная пицца, много начинки, всё по домашнему!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Татьяна Евгеньевна
Сегодня решили попробовать пиццу в нашем дворе😁 Хорошая, похожа на домашнюю 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Шумский
Вкусно , быстро , хорошо
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно, приходите!
ЕР
Елена Румянцева
Пицца очень вкусная,начинки много,тесто тонкое. В меню есть из чего выбрать. приготовили достаточно быстро, персонал очень доброжелательный.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно!
СЛ
Сергей Лупичев
Шаурму беру уже второй раз а пицца вообще замечательная
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Роналду CR7
Покупали 4 мяса просто божественно ещё итальяно тоже вкусная рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Роналду, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Елена Репина
Ой, случайно зашли, аромат оболденный, купили пиццу на пробу! Оболденная, очень вкусная. Прям молодцы, восторг!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень рады, что вам понравилось. Ждём вас снова!
ДШ
Денис Шахматов
Хороший выбор, не большие цены и самое главное очень вкусная пицца!! Всем советую! Начинка, тесто все очень вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Виктор Соколов
Берем уже не в первый раз, пицца очень вкусная, всегда горячая, готовят быстро, все супер👍
21 октября 2025, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена
Сегодня проезжала мимо и заехала купила пиццу. Очень понравился огромный выбор и адекватные цены, а так же удивило наполнение начинки! Очень рекомендую! Завтра заеду ещё!
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать !
СН
Светлана Никонова
Очень вкусная пицца! Много начинки! Пальчики оближешь!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Мс
Мамонтенок, салон
Открылось данная пиццерия рядом с домом,ребёнок который никогда не ел пиццу вдруг стал упрашивать туда сходить .Сам неоднократно туда заходил на разведку и вот этот момент настал)))Что хочется сказать,там настолько тёплая атмосфера,как будто к родителям в гости зашли))Самое главное,что сын стал кушать пиццу,а для меня это дорогова стоит.Меню роскошное,цены приемлемые .Теперь за вкусняшками только к вам)Спасибо вам за теплоту и заботу)Процветания!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.