Оформление бровей и ресниц
Ольга Ч
Очень приятная и внимательная мастер Мария. Долговременную укладку бровей и ресницы вельвет, доверяю только ей, уже несколько лет, делает быстро и очень аккуратно, всегда очень довольна результатом
Brows&lami by Masha_Pom, Оформление бровей и ресниц
сегодня, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв 🌺
ЯЧ
Яна Чернова
Отличный мастер,сделали пернаментный макияж бровей и губ. Приятная и общительная девушка. Уютная атмосфера. Мария все рассказала и объяснила, внимательно выслушала и посоветовала. Вернусь к ней не раз,результат очень меня порадовал, Мария спасибо вам большое за такую красоту очень рекомендую 👍👍👍!!!
23 января 2026, официальный ответ
Яна, большое спасибо за вашу обратную связь! Рада, что вы остались довольны 😊
Наталина Мельникова
Я в восторге от работы, Марии, по оформлению бровей! С первой минуты общения я почувствовала себя в надежных руках. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов формы, исходя из моей формы лица и типа внешности. Процедура была выполнена очень аккуратно и профессионально. Никакого дискомфорта или болезненных ощущений я не испытала. Брови стали более выразительными, ухоженными и приобрели идеальную форму, которая подчеркивает достоинства моего лица. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать этого мастера всем, кто хочет получить идеальные брови! Спасибо большое за профессионализм и прекрасную работу! ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Наталина, большое спасибо за высокую оценку и обратную связь 🩵Очень рада, что вы довольны результат…
Ксю Ксю
Хожу не первый год к Марии , прекрасный мастер , всегда делаю комбо вельвет. Мария не просто делает стандартно и шаблонно , а подбирает форму подтип лица , подскажет и посоветует , в салоне всегда идеальная чистота , для вас индивидуальные расходники , приятные беседы и шикарный отдых ☺️❤️🔥
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за доверие и обратную связь 🩵
София Корзинкина
Ходим все,обожаю,реснички вильвет это просто пушка,ложишься спишь и просыпаешься уже с прекрасными ресницами,все реснички сделаны качественно,не больно все хорошо и чисто
11 января 2026, официальный ответ
София, благодарю за приятный отзыв 💕
ЕШ
Екатерина Шаповал
Хожу уже много лет🎀 Вельвет, долговременная укладка моих непослушных бровей - всё качественно и очень красиво! Нравится что учитываются индивидуальные пожелания❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие и обратную связь 🩵
СШ
София Шаповал
Уже много лет хожу на бровки к Марии, всегда красивый результат, учитываются пожелания клиента. Рекомендую от души, Мария мастер своего дела! В студии уютно и светло.
23 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку 💕
Алена Радяйкина
Маша прекрасный мастер! И просто замечательный человек❤️ Хожу уже не первый год на вельвет, всё шикарно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо огромное за ваши теплые слова 💕
Екатерина Минакова
К Марии хожу уже 5 лет! (Буквально сегодня посчитали 🤭) За эти 5 лет не было ни единой ситуации, где бы Маша не поняла чего я хочу и как это сделать. Я хожу на ламинирование ресниц, долговременную укладку бровей - всё супер! Не так давно обновила татуаж, прекрасно зажило, цвет красивый. В общем если вы еще думает, а стоит ли идти именно к этому мастеру, отвечу - стоит 👍🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв🌷 я очень рада, что вы на протяжении стольких лет выбираете меня…
Gri G
Маша лучшая в своем деле , делала у Маши татуаж , и так же делала долго долговременную укладку бровей. И на постоянной основе окрашиваю волоски бровей 💞
23 декабря 2025, официальный ответ
Gri G, спасибо большое за вашу обратную связь🌷😌
Таня Лябах
Отличный мастер своего дела,сделает вас неотразимой. Всем советую,за бровками к ней.
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв ✨
Екатерина
Мария специалист своего дела однозначно. Долго искала "своего" мастера и нашла. Неоднократно делала вельвет ресниц и постоянно оформляю и крашу брови. Все идеально. ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю за вашу обратную связь🌷 очень рада, что оказание моих услуг соответствует ваши…
ИШ
Ирина Шрайнер
Мария лучший специалист по ламинированию ресниц, хожу к ней уже более 5 лет, до этого долго искала мастера.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв🌷 я очень рада, что вы на протяжении стольких лет выбираете меня 😌
Евгений Бондаренко
Моя Маша ♥️ люблю , обожаю , целую ручки , хожу на окрашивание и коррекцию бровей , не нашлось еще мастера лучше , чем Маша 💔 живу в другом городе , но как только приезжаю в НВКЗ , сразу бегу к ней навести красоту!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв и высокую оценку 🫶🏻 Рада тебе всегда ❤
Екатерина Сергеева
Хочу на долговременную укладку бровей, все шикарно 😍
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв🌷
МЛ
Мария Ларина
Мария, отличный мастер! Доверяю ей свои брови и реснички уже больше 5 лет. Всегда шикарный результат и хорошее настроение после процедуры. Однозначно рекомендую Марию как отличного профессионала и приятного собеседника.
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв🌷
Вера Корнеева
Мастер замечательная, брови шикарные все нравится делаю окрашивание бровей. Была не один раз и буду дальше ходить только к ней🙂
7 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за вашу обратную связь и за то, что выбираете меня 🌷
тн
татьяна новикова
Делала долговременную укладку бровей. Спасибо, Марии, за прекрасные выразительные бровки, обязательно приду ещё.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за ваш отзыв ✨