Pegas touristik
Турагентство
Анастасия Маркелова
Выражаем огромное спасибо Ксении Голенковой,за подбор тура на Пхукет! Летали с мужем вдвоем,отель шикарный,пляж,совпало все на 200%!!!Ксения очень приятная девушка,все нам объясняла,всегда была на связи,сразу видно,что профессионал своего дела!❤️ Будем рекомендовать агентство всем своим друзьям и знакомым!Большое спасибо Ксении!)
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕФ
Екатерина Филькина
В августе 2025 года покупали тур в данном агентстве,менеджер Яна предложила огромное количество вариантов,хотя подобрать было нелегко,так как запросы были у всех разные)но благодаря компетентному менеджеру,который не только дорожит своими клиентами,но и к каждому умеет найти подход,мы приобрели тур и нисколько не пожалели!!!Всем рекомендую данное туристическое агентство ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СП
Светлана Пономарева
Спасибо Елене Синдецкой за организацию нашего отдыха, за отличный тур в хороший отель. Она учла все наши пожелания и помогла подобрать идеальный вариант. Всё было организовано на высшем уровне... Всегда была на связи, помогала с любыми вопросами.
Светлана, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Екатерина А.
Спасибо за классный отдых! Ездили в Шарм Эль шейх с детьми! Елена подобрала нам отличный отель на первой линии) Шикарный просто отель с огромной территорией, с двумя аквапарками и несколькими бассейнами, с шестью ресторанами ультро все включено! Шикарное море, несколько пляжей, есть даже заход по песочку с берега. Много эмоций и воспоминаний. При том это всё по доступной цене!!! Елена спасибо вам большое! Всем вас рекомендую ❤️
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Были рады помочь.
Елена Синдецкая
Здравствуйте, хочу выразить благодарность девочкам в Pegase Ситти Молл на 3 этаже. Пришли с мужем забронировать один тур в Турцию, девочки нам сделали подборку и мы выбрали абсолютно другой отель , цена была чуть выше нашего отель, но отель оказался по категории лучше. Ни сколько не пожалела, что обратилась именно к ним. С девочки, а именно Ксения с нами работает уже 5 лет и ни разу не подвела ее рекомендация.
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
ТШ
Татьяна Шаламова
Третий год подряд путешествия нашей семьи доверяем Яне. Очень комфортное взаимодействие! Всегда предложит варианты под наш бюджет, ответит на миллион наших вопросов. Даже если билеты купили куда-то сами на распродаже, то с выбором отеля снова к Яне)
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда.
ЗТ
Злата Титова
Обратились в Пегас к туроператору Ксении в последний момент,сроки на поездку были максимально регламентированы,в других тур фирмах нам отказали Ксения подобрала отличный тур по нашему запросу,все быстро и качественно,мы полностью довольны По приезде,потребовались документы для возврата денежных средств за поездку на предприятии,Ксения подготовила все буквально за пару дней,за что ей отдельное спасибо К слову,мы летали с 5тимесячным ребенком,наш отдых оправдался на все 200%
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЧ
Юлия Чудинова
Хорошее агентство и менеджер Ксения. Мы обращались с другого города. Все рассказала, прислала подборку туров. После нас еще родственники обращались, всем понравилось. Теперь за организацией отпуска только к вам. 😊Спасибо огромное! Хороший и незабываемый отпуск гарантирован.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Татьяна Спицина
Сейчас нахожусь во Вьетнаме и хочу отметить, что это очередная поездка , которая всегда соответствует реальности. Обращаясь к Марине всегда получаем терпеливое и адекватное обслуживание! Всегда на связи и это очень ценно , особенно если возникнут вопросы. Хочется пожелать агенству удачи в этой довольно неспокойной работе ! Спасибо вам за хороший отдых! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
MY
Mrs Ya
Из всех турагентств выбираю именно это! Тут действительно работают профессионалы , любящие свое дело) Работаем с Ксенией уже много лет и попадание всегда в самое 🩷 Спасибо за вашу работу, продолжайте в том же духе 😌
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЮЛ
Юлия Логушова
Хочу выразить благодарность нашему тур-менеджеру Ксении за хороший отдых! Всегда на связи , всегда посоветует , выберет лучший вариант из возможных! Спасибо большое за вашу работу ❤️
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
КЗ
Ксения Зверева
Много лет выбираю отдых именно через это турагентство Pegas touristik с менеджером Мариной— и не зря! За всё это время ни разу не было недоразумений, всё всегда было организовано грамотно и без лишних хлопот. Мне нравится, что мне всегда помогают подобрать тур под мои предпочтения, учитывая бюджет, сезон и уровень комфорта. Особенно ценим оперативность, ответственность и профессионализм сотрудников. Даже в случае непредвиденных обстоятельств всегда чувствуешь поддержку и уверенность, что всё будет решено. Были разные случаи, например, когда случайно оставили чемодан в другой стране. Через менеджера Марину - нам чемодан привезли прямо в Новокузнецк. Для меня это — надёжный партнёр в путешествиях. Рекомендую всем, кто хочет отдыхать без стресса и с комфортом!
Спасибо большое за добрые слова! Ждём снова 🌸
НГ
Наталья Гребнева
Профессионалы своего дела , обратилась за подбором тура , не могла определиться куда полететь , тур агент Марина задав всего несколько вопросов , определила мои потребности и желания и через час я уже вышла с их офиса в отличном настроении и с оплаченной путевкой ). Однозначно рекомендую 👍
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
КД
Кристина Давыдова
Лучшее туристическое агенство! Не первый раз обращаюсь, всегда подберут тур, исходя из предпочтений! Приятная атмосфера, опытные и ответственные специалисты. Особенно хочу поблагодарить Марину, профессионал своего дела!!! Наш отпуск всегда в надежных руках!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё…
КМ
Катарина Миллер
Выражаю особую благодарность, Марине Андриенко , за её высокий профессионализм! Обратились в турагентство для покупки тура на Мальдивы ! Первый раз , особенно , очень важный полет , т.к отмечали медовый месяц! Выбирали тщательно и долго , у Марины стальные нервы , она так быстро отвечала на наши сообщения, такое ощущение, что мы были 24/7 на связи, что меня успокаивало ! В основном до турагента не достучаться , постоянно напоминаешь о себе , но только не Марине , все так четко и шустро! Поездкой остались довольны, прилетели и снова забронировали новый тур ! Марина всегда находит выгодные и клёвые варианты ! Ждем следующий полета ! Всегда теперь только с вами ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Катарина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Альфия Фомина
С данным агентством сотрудничаем в течении 2-х лет, хочется выразить огромную благодарность Ксении!!! За ее отзывчивость, замечательную подборку туров и рекомендации к предстоящей поездке. Нам все нравиться, с Ксенией забронировали тур на ГОА, ждем не дождемся, когда полетим)))🌸
Здравствуйте, Альфия! Спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас ❤
Наталья Люфт
Хочу выразить благодарность Ксении, за её отзывчивость, грамотность. Всегда ответит на любые вопросы, в любое время. На связи 24/7,спасибо большое за советы в тех или иных вопросах. Всегда следует её рекомендациям, с выбором тура и не прогадываем!!! Летайте с тур агентство. PEGAS и успех ждёт Вас!!! 😉👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
О
Ольга
Добрый день, отдыхающим! Хочу написать отзыв об агентстве Pegas touristic. Несколько лет пользуемся этим агентством и ни разу не пожалели. Всегда всё чётко, понятно, решаемо в любых ситуациях. С нами работает всегда Ксения, огромное ей спасибо))) ни один раз ещё обратимся к ней. Всем друзьям и знакомым советуем это агентство.
Добрый день, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
ДД
Дарья Давыденко
Спасибо данному агентству и лично Ксении! Бронируем туры здесь! Сервис, поддержка и надежность 💯
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать ❤
ЛК
Людмила Коптяева
Оформляли в этом агентстве тур в Тайланд, общались с менеджером Яной. Приятное общение, все доступно и понятно рассказала, подготовила документы, была на связи на всех этапах оформления тура и во время нашего путешествия. Отель, который посоветовала Яна, полностью оправдал наши ожидания. Поездка удалась, не было никаких накладок, мы довольны и в следующий раз обратимся в это агентство.
Людмила. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Ф
Если хотите качественный и не забываемый отдых, еще и по отличным ценам, то однозначно сюда! Два года подряд летаем в Эмираты по таким шикарным ценам, что все на отдыхе удивляются как нам удалось за такую цену сюда приехать! Очень доброжелательные! Помогут с выбором! Процветания Вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады, что Вы с нами ❤️
Анастасия Д
Более 4 лет путешествуем с данным турагентством! И советуем ох свои свои друзьям. Прекрасные специалисты, всегда учтут желания и даже скидку сделают! Спасибо большое!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НН
Никита Никита
Первый раз летали с женой за границу,обращались к Яне,все просто замечательно,максимально положительный и отзывчивый специалист, от момента оплаты тура до момента прилета домой всегда была на связи,интересовалась как долетели,как заселились и т.д. В общем все было просто отлично. Максимально рекомендуем Яну как специалиста,за следующей поездкой только к ней.
Никита! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ✔️
Юлия Токарева
Первый раз обратилась в агентство и осталась довольна. Работали с Ксенией, пример клиентоориентированности и человечности. Восторг от Хайнаня. Всем буду рекомендовать!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Лена ~~~
Сотрудники видимо работать не желают, по телефону в консультации отказывают , на простой вопрос по туру - приходите в офис. Желания приходить к вам и тратить свое время после такого нет.
6 октября 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня! По телефону мы с удовольствием даем поверхностную консультацию по ценам, датам и…
Алёна Поликарповы
Давно пользуемся услугами данного агентства. Хочу выразить большую благодарность Ксении за её профессионализм. Помогает все организовать всегда на высшем уровне!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
мЯ
максим Ямницкий
Всем доброго времени суток. В этом агентстве оформляю туры уже 5 лет. Собираешься отдыхать один или с семьёй, всегда тебе подберут хороший вариант. Недавно с женой вернулись из Таиланда. Всё именно так, как нам и обещали. Оформляла тур Матвеенко Ольга Александровна. Большое ей спасибо. Рекомендую всем это агентство.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Аркадий Недобитков
Очень хорошее туристическое агентство. Последние два года отдых организовывать только через него. Благодаря Ольге Александровне (наш менеджер), удавалось найти такие варианты, о которых я никогда не пожалел. В последний раз - это чистое море в Паттайе, о чём даже все местные не знают, аутентичный отель, атмосферный и в меру уединенный. Спасибо. Аркадий.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОБ
Олеся Бондаренко
Солнечного всем дня. Хочу оставить отзыв о данном агенстве тоже солнечный. Не первый раз обращаемся за выбором места отдыха в турагенство и не разу не пожалели, во всех вопросах нам помогает Ксения. Очень отзывчивая , всегда ответит на все вопросы, которые у меня возникали в любое время суток, подберала для нас самые лучшие предложения из возможных. Отдых проходил гладко, без вопросов. Помогает удаленно, не надо сидеть в офисе, что очень удобно. Помогла с оформлением поездки родственникам из другого города, вобщем мега удобно и быстро. Буду рада еще не раз обратиться в вашу компанию.
Олеся, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Анастасия Барашкина
Отличное агентство ! Работают профессионалы. Всё расскажут, помогут определиться с выбором. Всем советую, девочки молодцы !
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 🤝
ТН
Татьяна Нагаева
Добрый день! В этом агенстве покупали не один тур.Понравилось все,индивидуальный подход к каждому клиенту,знание,опыт.Хотелось отметить Матвеенко Ольгу Александровну,человек на своем месте,ведет клиента от и до.Рекомендую всем ,кто хочет отдохнуть обращаться в это тур.агенство.Качество обслуживания на все 100 %. Счастливого отдыха!!!
Татьяна, добрый день, спасибо большое 😉 Всегда вам рады ❤
Елизавета Пелина
Хочу выразить благодарность руководителю офиса Ксении и турагентству, за организацию путешествий для нашей семьи. Первый раз летали в Абхазию, а сейчас вернулись с Таиланда!) Такой грамотной консультации я не получала нигде, Ксения все подробно рассказала, подсказала даже контакты ребят где обменять выгодно рубли, где взять байк и т.д. В Тае возникали вопросы, и Ксения была на связи даже во времени путешествия, и ранним утром и поздним вечером)) Вернулись довольные и счастливые! 😇 Спасибо большое! Все рекомендации вам)))
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Татьяна Жиленкова(Волошина)
Отличное аненство, не раз обращались туда. Особенно хочется отметить Матвеенко Ольга, это высокий профессионал своего дела, большая умница, молодец, очень приятно с ней общаться. Всё расскажет, покажет, объяснит. Побольше таких настоящих специалистов.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Кк
Каратыш, кабинет логопеда-дефектолога Карапыш
Прекрасное тур агентство. Быстро подобрали тур, менеджер ответил на все задаваемые вопросы. Процветания вам 😉
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
AD
Alyona Dmitrieva
Всегда летаю через данное агентство, благодарю Менеджера Марину, подробный подбор Туров, компетентные специалисты.
Арина Сидоренко
Прекрасное турагенство. Работники профессоналы своего дела, все объяснили, рассказали. Сомнений в покупке тура не осталось. Слетали отлично. Отель понравился, отдохнули с удовольствием. Будем обращаться вновь. Всем рекомендую.
Дина Костикова
Вы хотите в одиночку или с семьей/друзьями/любимой/любимым хорошо отдохнуть, не испортив свой отпуск? Вы хотите погрузиться в прекрасную атмосферу уже при выборе тура с учётом Ваших пожеланий за чашечкой ароматного кофе или чая с вкусняшкой? Вы хотите получить полезные советы, которые помогут Вам прекрасно провести время с учётом местных традиций региона или страны? Вы хотите быть в курсе всех изменений Вашего тура? Тогда Вам надо обязательно посетить уютный офис FUN&SUN на 3м этаже и пообщаться с милым менеджером Матвиенко Ольгой!!!
ЮБ
Юлия Бушмакина
Мы за отдыхом только к девочкам! Супер профессионалы своего дела! Забронировали Турцию по раннему бронированию по отличной цене. Особую благодарность нашему менеджеру Ксении. Поможет с выбором направления для вашего отдыха, подберет идеальные даты и отель 👍 В общем, организует вам идеальный отдых.
ИШ
Ирина Швецова
Здравствуйте!Отличное агентство,покупаю туры много лет.Менеджер Ольга,просто супер!!!
Максим Антошкин
22 ноября зашёл в офис с целью прицениться к турам на декабрь. Менеджер Марина заявила, что в подборе вариантов мне будет отказано, так как консультируясь год назад я не купил у неё тур. Напоследок заявила, чтобы я больше не приходил. Произошедшее считаю хамством. Компанию не рекомендую.
23 ноября 2023, официальный ответ
Максим, доброго дня! Вам было отказано в подборе туров, т.к. вы откровенно признались в том, что кон…
ТЕ
Татьяна Егорова
Летали через это агентство отдыхать, всё понравилось, компетентный персонал, удобное месторасположение! Если ещё куда отдыхать, только через это агентство, рекомендую 100%
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🤗
ТД
Татьяна Домникова
Покупали семьей уже 2 тура через это агентство, все отлично! Спасибо большое!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Ольга Попова
Хочу поблагодарить турагентство и в особенности очень приятного менеджера Марину Андриенко. Человек на все 💯 процентов в своей сфере. Все объяснит, поможет, подскажет, она всегда с туристом на связи (что очень важно, так как много кому просто важно продать тур а дальше уже не его дело). Никогда никаких проблем не возникало, с ней все очень слажено и без каких либо трудностей. Если вы хотите хороший, комфортный отдых то вам именно к Марине. Огромное спасибо ей за наш чудесный отдых от которого остались только положительные эмоции 🤗.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Яна Платонова
Работают на всё 100%. Отдельную благодарность за наш отдых хочу выразить Андриенко Марине. Это был наш первый такой отпуск, первый полёт. Всё очень волнительно. Но благодаря Марине, волнение было очень приятным. Она учла всё наши пожелания, помогла выбрать отель, определиться с целой кучей мелочей. Постоянно была на связи, отвечала на все наши вопросы. В общем мы остались в восторге от её работы, от сопровождения в полном смысле этого слова, а главное от отдыха. Рекомендую!
26 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ирина Сурочкина
В данном турагентстве неоднократно приобретала туры как за границу, так и по России. Работаю с менеджером Ксенией, которая всегда умеет для меня подобрать нужные варианты по бюджету, местности, инфраструктуре и т.д. Менеджер Ксения всегда на связи, отвечает на вопросы. Помогает с трансфером до аэропорта. Всегда обращаюсь только в это турагентство и советую родственником, друзьям.
22 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
NL
Natalia Lazareva
Хорошее агенство , красивый офис , удобное место расположение , не первый раз здесь покупаю путевки , отдельно хочется выразить Благодарность менеджеру Андриенко Марине , максимально быстро реагирует на запрос , всегда выслушает все пожелания и подберет тур по максимально низкой цене , я в данный момент проживаю в другом городе , но продолжаю пользоваться ее услугами дистанционно , вообщем рекомендую 👍
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно. Наталья, всегда рады видеть Вас вновь!
Елена Решетнёва (Голикова)
Путешествуем с этим турагенством уже 5 лет, ни разу не возникло желание обратиться в другое место. Ольга Матвеенко сумела сразу уловить наши предпочтения, желания, интересы. К тому же мы отправлялись за границу первый раз, было страшно. Но грамотные и внимательные сотрудники нам возможность всём помогали, находясь на связи круглосуточно, и даже во время путешествия. Ольга и Ксения Голенкова, находясь в разных "возрастных" категориях", участвуют с нами в "перекрёстных" обзорах направлений и отелей. Это очень помогает при выборе. Вообще агентство очень располагает к общению, после каждого отпуска мы обязательно приезжаем к девочкам делиться впечатлениями. Рекомендуем агенство всем, и уже многих своих друзей и знакомых привели за собой.
25 апреля 2023, официальный ответ
Дорогая Елена! Как же приятно читать Ваш отзыв :) Вы с Александром стали нашими любимыми туристами и…
IV
Inna Veber
Очень рада, что есть такое турагентство, с такими специалистами с большой буквы. Огромная благодарность Ксении. Летала во многие страны, делала визы через это турагентство, всегда все на отлично. Находясь за рубежом, всегда могла задать вопросы и Ксения тут же выходила на связь. Рекомендую на все 200%.
17 марта 2023, официальный ответ
Инна, от всей души благодарим Вас за доверие и за выбор нашей компании! Это очень ценно для нас. Все…
Олеся Очаковская
Первый раз полетели отдыхать за границу в Таиланд через данное турагентство и ни разу не пожалели, что обратились именно в это агентство. Хочется выразить слова благодарности менеджеру Голенковой Ксении и сказать ей огромное спасибо за ее работу и профессионализм. Ксения учла все пожелания и подобрала отличный тур. Всегда была на связи и отвечала на мои вопросы. Отдохнули очень хорошо, море впечатлений и положительных эмоций после отдыха и эта полностью заслуга Ксении!
17 марта 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за доверие! Ксении передадим слова благодарности обязательно :) Будем рады видеть…
ИМ
Ирина Меньшикова
Мы съездили в отпуск на все 100%! 🥳 и отдохнули, и загорели, и набрались впечатлений на целый год! Следующий отпуск только с вами! 😉
16 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Наша команда счастлива, что Ваш отдых удался :) Будем безмерно рады…