Гладко
Студия лазерной эпиляции
Светлана К
Наталья замечательный мастер своего дела, процедура прошла безболезненно и комфортно. Уютный кабинет, Наталья предложила кофе из аппарата в конце процедуры. Мастер не экономит на вспышках, что для меня было очень важно, так как имелся не вполне удачный опыт от предыдущих мастеров. Очень рекомендую это место, с удовольствием приду к Наталье еще раз!
14 марта 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв🌷
СЧ
Светлана Числова
Приятный мастер, очень добрая и внимательная, отличный результат уже после первой процедуры. Рекомендую!
12 марта 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за доверие🫶
Ю
Юлия
До Натальи была в другой студии, но даже после нескольких процедур результата не увидела. В "Гладко" уже после первого раза заметила, что волоски стали намного светлее и тоньше и растут очень медленно. Видно, что Наталья любит свое дело и использует современный мощный лазер, поэтому процедуры проходят очень комфортно и качественно, болевых ощущений совсем не было, после рассказала все о противопоказаниях, уходе и количестве процедур для получения вау-эффекта, спасибо ей за это, буду его очень ждать🤗 В студии очень приятная атмосфера, уютно, чисто всегда есть свежий вкусный кофе или чай ☕️ ❤️ Однозначно рекомендую, за гладкой кожей теперь только к Наталье! 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!🌟
ЕИ
Екатерина Иванова
Осталась очень довольна посещением лазерной эпиляции. Процедура прошла комфортно, без боли и неприятных ощущений. Специалист всё подробно объяснила, была внимательной и аккуратной. В кабинете чисто и уютно, сразу чувствуется профессиональный подход. Результат уже увидела, рекомендую 🌸
22 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв🫶
Мария Егорова
Супер студия, уютная, мастер волшебный, лучше у меня еще не было, процедуры очень эффективные
20 февраля 2026, официальный ответ
Мария, большое спасибо за доверие🌷
Мой первый опыт лазерной эпиляции у Натальи превзошел ожидания! Очень переживала, но процедура прошла отлично. Уже сходила на два сеанса. Кабинет чистый, а Наталья очень внимательная и профессиональная. В полном восторге! Результат заметен уже после первой процедуры Рекомендую 🤍
22 января 2026, официальный ответ
Очень рада, что вам все понравилось🫶
Ольга Ковалева
Я никогда ранее не делала подобного рода процедуры, очень боялась 🤭, но Наталья настолько подробно и доходчиво всё объяснила, что сомнений совсем не осталось🤭. Это волшебное место!!! Атмосфера, сама Наталья очень внимательная и общительная!!! Однозначно рекомендую👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв🤗
ТБ
Татьяна Банкова
Профессиональный мастер и просто приятный человек! После одной процедуры лазерной эпиляции, результат был заметен уже через пару недель: замедлился рост волос и частично выпал. У Натальи самый лучший результат!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна☺️
Юрок 😎
Хороший лазер👍🏼 Рекомендую 👍🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ОС
Ольга Сурикова
Очень уютная новая студия, приятная мастер Наталья, лазер нового поколения, рекомендую 👌
Спасибо вам большое!
Кристина Хряпочкина
Сегодня впервые посетила студию «Гладко» очень уютная студия, меня встретила милая девушка Наталья, приятно было познакомиться с вами, мастер своего дела! Сам лазер очень отличается от других, я давно хожу на лазер, так у этого нет громких щелчков от которых мне страшно всегда🤭 и по телу как то мягче идёт 😁 Наталья я ваш клиент 🫶🏼 спасибо вам🫶🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, буду рада новой встрече!
SU
Sberid User
Отличный лазер!Уютная обстановка ☺️Очень приятная девушка Наталья! Есть с чем сравним ,но это на данный момент лучший лазер ,который я пробовала ! Я ваш клиент 🤗
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв🥰
ОД
Ольга Д.
Впервые пришла на лазерную эпиляцию и,конечно, было много вопросов. Мастер Наталья очень подробно проконсультировала, дала рекомендации после процедуры. Во время эпиляции часто спрашивала об ощущениях. Однозначно приду еще, было очень комфортно, и после первой процедуры уже вижу хороший результат!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие, спасибо!
Екатерина Бочарова
Рекомендую!Наталья очень приятная и внимательная,приходите и не пожалеете 100%
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Екатерина!