Ninja pizza
Служба доставки пиццы
Доставка одной из самых вкусных пицц в Новокузнецке! Акция «1 + 1 = 3»
Заказать на сайте
ДО
Данил Ольховиков
Здравствуйте. О ниндзя пиццерии, только хорошие впечатления. Берем пиццу только там. Чисто, вежливо, оперативно. Спасибо поварам!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил Ольховиков! Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам нравится наша пи…
ЛФ
Лариса Фрунзе
Ребятки, скажу так: это лучшая пицца в городе N!!! Тесто божественное, всегда свежее, много вкусной начинки!!! Разнообразный ассортимент и лучшие сотрудники!!! Благодарю, что делаете нашу жизнь вкуснее!!! Рекомендасьон 200%!!! Все за Ниндзя пиццей!!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса Фрунзе! Спасибо огромное за такой классный отзыв! ❤️ Очень приятно слышать, что…
НВ
Наталья Ветошкина
Лучшие сотрудники! и отличное качество продукции, всё вкусно и быстро..
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за приятные слова🌸 Рады стараться!
Ксения Гончарова
Пицца очень вкусная. Спасибо поварам и приветлевому администратору) пиццу сделали быстро.
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Очень вкусно
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛
Жанна К
Добрый день . Много слышала и видела анонсов , решила зайти . И скажу вам Довольна . Обслуживанием 👍 просто восторг , девушку зовут Дарья . Что не спроси все знает и ориентируется, отличие кофе , ассортимент , акции . Я у вас первый раз мне было все интересно . Приступим к главному пицца 🍕 восторг, быстро и вкусно , 😋 кушала в кафе . Кофе достойное - даже для крафтового стаканчика ! Прям 🔥 удивили : сервис 5, качество 5 пиццы . Вернусь и друзьям посоветую 👍 Спасибо.
3 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 💛
Екатерина Захарова
Странное тесто, как будто сосиску в тесте ешь) Сыр нам с мужем показался не очень вкусным, как будто, самый дешевый использовали. Супер посредственная пицца, не понимаю откуда так много хороших отзывов на 5 звезд. Доставка быстрая - это плюс, конечно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам искренне жаль, что пицца не пришлась вам по вкусу 😔 Подскажите, пожалуй…
СМ
Сергей Макеев
Качество , вкусно, быстро👍 Так держать, молодцы. Персонал отзывчивый👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно 💛
МП
Мария П
Отличная, вкусная пицца. Заказывали первый раз и не разочарованы. Тесто наивкуснейшее, начинка 🔥 много разных акций, будем заказывать еще!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Анжелика Воскресенская
Сегодня пробывали вашу пиццу , качество отличное❤️🔥 вкус на высоте , советую всем 👍От всех коллег компании недвижимости Города🥹🤪 Респект и Уважуха 🫡 Спасибо большое 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Благодарим за такой приятный отзыв 😌
КМ
Кирилл Михайленко
В заведении не был но логотип вызывает ассоциации что я приду туда там буду сидеть черепашки ниндзя , придут Рокстеди. И Бибоп мы начнем .. шится и есть от этого как то совсем не хочется
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо, что обратили внимание на наш логотип 😊 Спешим развеять Ваши сомнения…
Екатерина Бобровская
Отличная пицца🍕
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждем снова!
Надежда Болясникова
Мы с мужет заказываем пиццу второй раз (две разные половинки) и очень нравится, наверное самая вкусная и сочная пицца в этом районе, с удовольствием будем ещё заказывать, спасибо😘 К сожалению фото уже нет всё съели за минуты😄
14 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый вечер! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень рады, что наша пицца вам так пон…
ЕЕ
Елена Елена
Уже второй раз заказываем - все вкусно, начинки много, сочно. Брали пиццу и кальцоне. Доставили меньше чем за час. Будем пробовать другие вкусы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравились пицца и кальцоне…
Алисия Иноземцева
Все было очень вкусно ,будем заказывать еще 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Алисия, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
Анастасия Митюкова
Приехали попробовать новую доставку. В приятном шоке, пицца горячая вкусная сто процентов, но хотелось бы особо отметить, что мы любим снеки, а в доставках они обычно не вкусные картошка фри совсем не фри гренки не гренки, а здесь все совсем не так. Картошка фри хрустящая в меру соленая, гренки не сухие и не размяклые, а прям идеальные. Вообщем рекомендуем по-любому. Персонал очень вежливый, сервис отличный.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём Вас вновь 🤝
Маргарита
Очень уютное место. Брали с подругой двойную пеперони. Вкуусно. Тесто мягкое, начинка🔥. Оьязательно вернусь попробовать кольцоне и салатики. Хвалят цезарь с курицей.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤗
Светлана Михайлова
Выиграли промокод на радио! Очень вкусная пицца, открыли для себя атмосферное вкусное местечко. Спасибо)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем Вас снова!
К
Кристина
Самая вкусная пицца в городе 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
29 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас снова ❤
НШ
Надежда Шерматова
Наша семья считает,что это самая вкусная пицца в нашем городе .😋Ребята так держать🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что выбираете нас. Всегда Вам рады 💛
МГ
Милена Гаспарян
Заказываем уже который раз, и как всегда качество как всегда на высоте! Самая вкусная пицца и Мега быстрое обслуживание , ребята молодцы . 👏
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв 🌸 Рады стараться!
ЕГ
Елена Гердт
Очень вкусная пицца, много начинки тесто мягкое, пышное! Разнообразное меню, варианты блюд . Приятное место,чтобы перекусить очень вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать снова.
Олеся Ковалева
Попали в акцию «пицца за 5 в дневнике», дети счастливы! Вкусная пицца и доброжелательные сотрудники 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо, что оценили 😉 Ждём Вас снова!
Анастасия ШИТОВА
Классно! Вкусно! Набор Ученик чародея - дети оценили на "очень вкусно", картошка фри- бесподобная, не сухая, как у других. А пицца м-м-м! Советую! Будем только тут заказывать!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Галина К
Вкус на 5, доставка в срок. Множество акций на любой вкус
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🌸
Алина Уджалиева
Сегодня попробовали новую доставку, и в каком же восторге мы оказались, заказали 4 сыра и биг чиз.. Сказать что мы в шоке - не сказать ничего🔥 берешь кусочек, а сыр на километр тянется! Я такое только в рекламе видела 🫣 настолько от души сделали, огромная вам благодарность за вкусный и приятный вечер! Доставка менее часа (а это на минуточку - вечер пятницы), привезли прям горячую, такое ощущение что только что из печи. Все сотрудники вежливые. Однозначно 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова о нашей работе ☺️Будем стараться…
ЕВ
Евгений В
Если честно после первого посещения были смешанные чувства.Ну пицца как пицца ничего особенного.Но после доставки я поменял свое мнение.Привезли за 45 минут 3 пиццы,как будто только из печи.Тесто очень вкусное,бортики небольшие и что немаловажно на следующий день тоже мягкие.Начинки достаточно.В общем топ,буду брать еще.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Рады стараться!
КТ
Крис Тар
Очень понравилась пицца, горячая! Безумно вкусная начинка, её много, тесто тоже шикарное😋 Доставка быстрая. Забыли привезти одну пиццу, но быстро все решили, привезли и плохих эмоций даже не появилось😌 Наша оценка-5😏
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно ☺️
Ольга Вольф
Очень вкусная пицца! Оформили доставку и все приехало горячим, очень радует. Доставка быстрая, доброжелательный курьер! Надеюсь и дальше будете радовать 🫶🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
AG
Alex Gutorov
Хорошее заведение - маленькое и уютное ( не хватает стульев). Обслуживание отличное , пицца готовится быстро и самое главное очень вкусная, тесто тонкое с мягкими воздушными бортиками, начинки достаточно. Хороший ассортимент , есть комбо наборы на компании. Очень понравились: пицца цезарь и наш фаворит - пицца английский завтрак ( грудинка с омлетом и сыром -отличное сочетание). В пицце ниндзя почему то напрашивался соленый огурец 😀😀
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем Вас снова, всегда рады ❤
НВ
Наталья Василенко
Очень вкусно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 🤗
КА
Кристина Алексеева
Пицца вкусная, начинки много, очень понравилась пицца «За Енисей») доставка быстрая!
1 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️
Ирина Каракаш
Мне пицца очень понравилась, после закрытия нашей любимой пиццерия ищим похожую по вкусу. Думаю будем брать ещё- тонкое тесто, вкусная начинка (грибы пахнут и на вкус грибы, это не часто встретишь в пицце), хорошо упакованы. Спасибо
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
НЯ
Наталья Яковлева
Спасибо за пиццу , доставка быстрая пицца очень вкусная )
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова🙏👌 Будем рады Вам снова!
яя
я я
Пицца не тольтко красивая, но и великолепная на вкус) Много начинки!!! Вккснре тесто!)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НА
Никита Анатольевич
Вкусная пицца, как домашняя, наверное лучшая в городе. Но поработайте над копмаликтацией. Одна салфетка на две пиццы ?))))
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, благодарим Вас за оценку и обратную связь 😌Замечание насчет салфеток приняли к сведению ❤
Наталья Зырянова-Хорохордина
Пицца вкусная, доставка быстрая. 🌟
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️ Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛО
Лилия Оверина
Очень вкусная пицца, сочная, сыра не пожалели! Закажем еще раз!
24 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🌸
Елена Анатольевна
Заказывали пиццу на работу ☺️ Все сотрудники остались довольны!!! Пицца очень вкусная, начинки много, доставка не задержалась - пицца была горячая 🔥 Особенно понравилась пицца Груша-дорблю и пицца Том Кха 🔥🔥🔥 Всем советуем и будем заказывать еще ☺️ Молодцы, что открылись в нашем городе!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 💛
ОЗ
Оксана Зобнина
Теперь это самая любимая наша пицца!!! Доставили быстро, ещё горяченькую🤗🍕🍕🍕. Плюс пицца 🍕🍕🍕 в подарок!!! Очень вкусная, сочная, ароматная 😊. Тесто тонкое. Кальсоне вообще объедение (солянка). Заказывали две разные половинки (Енисей+Нью Йорк). В подарок привезли "чикен барбекю". Спасибо большое, теперь мы ваши 🤗🤗🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за доверие ❤ Ждем Вас снова 😉
Леся 🦊
Самая вкусная пицца в городе❤️ приветливый и вежливый персонал, в заведении уютно☀️
Добрый вечер, Леся! Спасибо, ждем Вас в гости снова и снова 💛
Вероника Квитко
Очень вкусная пицца и закуски 🤤 тесто нежнейшее, всегда много начинки! Вы лучшие 🫶🏼
Добрый вечер, Вероника! Огромное спасибо за отзыв и оценку🤝
Мария Комарова
Слабоватая пицца ! Брали пепперони и с ветчиной ! На вкус съедобная , как домашняя ! На удивление были были помидоры в пепперони, первый раз такое видела , колбаса не острая , сверху был сыр тоже удивление , обычно колбасу всегда видно ! Второй раз не закажем , ждали большего ! Хотели вкусную как в колезеи или в любом итальянском ресторане !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, ведь…
ВГ
Васильев Георгий
Спасибо от детей за вкусную пиццу и набор с картошкой фри ! 👍Берём не первый раз, все очень вкусно! Успехов вам)
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Огромное спасибо за высокую оценку и приятный отзыв 😌💛
Автор предпочёл скрыть имя
Довольно неприятная ситуация произошла у нас сегодня с данной организацией. Услышали, что открылась новая пиццерия, захотели попробовать, успели оформить только один заказ, приступили к оформлению второго. Перезвонила девушка с информацией, что пицца Том кха закончилась. Это к слову, что в нашем заказе была большая Том кха и в пицце из половинок ещё одна. Предложили заменить на пиццу "Из под клинка". А смысл? Как он похожа с пиццей Том кха? Естественно, от заказа мы отказались, оформление второго заказа также завершили. Больше поразило, что вывели всё так, будто я сама виновата, цитирую :"Нужно было звонить по телефону, чтобы уточнять, что есть в наличии". Серьёзно? А сайт тогда для чего? Только открылись, а уже ничего в наличии нет. Как так получается? Разумеется, что желания пробовать тут нет, да и не будем.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы услышали ваши замечания и примем меры, чтобы избежать подобных…
Дмитрий Валерьевич
Сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Друзья поделились промокодом «ПОДАРОК», который давал бесплатную пиццу. Мы применили промокод в приложении — всё прошло успешно, заказ оформили без ошибок. Когда пришли забирать заказ, кассир начал нас стыдить, говоря, что мы «халявщики» и что промокод предназначался только для одного человека. Если бы промокод действительно нельзя было использовать повторно, приложение просто не приняло бы его. Мы посчитали, что это общая акция, например, в честь открытия. Вместо того чтобы упрекать клиентов, корректнее было бы заранее уточнить детали, отменить заказ или хотя бы позвонить и объяснить ситуацию. В результате настроение испорчено, впечатление о пиццерии крайне негативное. Надеемся, что руководство обратит внимание на уровень обслуживания и отношение персонала к гостям.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Валерьевич! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуаци…
Сергей Глушков
Итак раз 2 гис прислал уведомление напишу отзыв: Брал пиццы ниндзя и Биг Чиз по акции 1+1=3 1. Местами на тесте непропек 2. Соус в пиццах отдает вкусом кетчупа перемешанного с майонезом, такое себе если честно 3. Борт пиццы ну очень толстый, на него хочется ещё колбасы положить и как бутерброд съесть Из плюсов красивый интерьер и все, ну это мое сугубо личное мнение
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Глушков! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим м…
Алиса Иванова
Брали мясную пиццу, вкусная и много начинки 🔥👍🏼
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Антон Иванов
Это самая сочная пицца в Новокузнецке! Она единственная такая, не сухая, как у большинства. Очень нравится именно их пицца. Вы крутые, ребята! Желаю вам всяческих успехов.
11 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌