Green Vale
Компания по продаже натуральных соков из микрозелени
Анна Лазовская
Волшебный напиток, пьется легко, полезно, кладесь витаминов. Пропила две недели, хорошо заменяет утренний кофе. Благодарю Алину за быструю доставку!! Буду заказывать ещё
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Тарасова
Хочу выразить благодарность Алине, за консультацию, быструю доставку и хорошую продукцию. Заказывали сок в связи с онкологическим заболеванием, у производителя сока есть онкологи, которые по диагнозу рекомендуют конкретные соки
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать…
ЮБ
Юлия Барыбина
Соки очень хорошие Есть все домуненты на производство для меня это очень важно
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 😉
ЛШ
Любовь Шарова
Хочу поделиться своей историей знакомства с Витграссом. Впервые услышала об этом чудесном продукте от подруги из Барнаула. Честно говоря, сначала отнеслась скептически, но её восторженные отзывы заставили меня заинтересоваться. К моему удивлению, оказалось, что и в Новокузнецке есть официальный филиал! Это было настоящим подарком судьбы, ведь изначально я планировала заказывать доставку, но, как известно, не всё так просто. Уже второй месяц я пью Витграсс, и результаты просто поражают! Первое, что я заметила — это невероятная лёгкость во всём теле. Словно сбросила невидимый груз. Аппетит стал более умеренным, что для меня, как для любительницы вкусно покушать, просто спасение. Но самое удивительное произошло с моей кожей. Те надоедливые высыпания, которые преследовали меня годами, постепенно начали исчезать. Кожа стала чище, свежее, появилось здоровое сияние. В целом, я очень довольна своим выбором. Витграсс стал неотъемлемой частью моего ежедневного рациона. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё самочувствие и внешний вид! Сейчас еще пью броколли, по истечению месяца дополню!
4 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Аг
Алена глухих
Здравствуйте,пью сок пшеницы около месяца. Нормализовался сон, нервы в норме,а это очень важно,так как известно,что все болезни от нервов) волосы круче выглядеть и меньше выпадать. Вначале чувствовала,как очищается печень,был небольшой дискомфорт,но далее все отлично. Всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
АЧ
Анна Чмелева
Пропила курс Витграсса, самочувствие прекрасное, энергии хоть отбавляй, наладилась работа ЖКТ, улучшилось состояние кожи!!! Чудо напиток🔥🔥🔥 Кто хочет быть здоров, рекомендую 💯
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Вместе с мужем прошли недельный курс, самочувствие улучшилось, появились силы, штука классная. Понравилось, что есть памятка, инструкции как пить, когда пить. На вкус приятная сладенькая трава, на тощак пить очень даже нормально.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉
Яна Лукащук
Решила попробовать сок из ростков пшеницы, наслушавшись о его пользе. Честно, не ожидала быстрого эффекта, но изменения стали заметны. ☺️ Качество сна выросло кардинально. Я стала засыпать быстрее, пропала утренняя разбитость, которая преследовала меня годами. Заметила, что стала спокойнее, тревожность уменьшилась и на фоне приёма сока я заметила, что цикл стал более регулярным. 😍 На вкус, конечно, к нему нужно привыкнуть, он сладко травяной - но я пью быстро , конечно ради такого эффекта это сущая мелочь. Очень довольна, что добавила его в свою рутину.👌
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Татьяна Рзянина
Когда получила заказ, думала, что это зеленая неприятная жижа 🤢 , но каково было мое удивление, когда я попробовала и ощутила приятный вкус 🥰 (Просто не люблю гадкие лекарства) Если смотреть по ощущениям, то изменения есть, и явно в лучшую сторону🤗. Стала более энергичнее, меньше чувствую усталость в конце дня.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Илья Чугунков
ЭТОТ ЗЕЛЁНЫЙ🌿СОК🍵ПРОСТО ЗАЛОГ💯 ЗДОРОВЬЯ💪ПРОПИЛ МЕСЯЦ И БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ😋 Т.К. ОЩУТИЛ ЛЁГКОСТЬ ПРИЛИВ❤️🔥СИЛ БОДРОСТЬ🤛ЗАРЯД ЭНЕРГИИ🔋 СОВЕТУЮ👍ПРОБУЙТЕ😛НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ И БУДТЕ ЗДОРОВЫ🌞
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
CAST IRON
ХОРОШАЯ👍ШТУКА🌱 ПЬЮ САМ МЕСЯЦ ПОЧУВСТВОВАЛ ПРИЛИВ🌊 СИЛ💪 И ЗДОРОВЬЯ💥💫 ВОБЩЕМ СОВЕТУЮ💬ВСЕМ♀️♂️ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ⚡️
22 октября 2025, официальный ответ
CAST, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, всегда рады вам 😁
НМ
Никита Мягков
Хочу поделиться честным отзывом. 2 месяца пью сок Витграсс Энергии больше, кофе не пью больше 3х лет, гемоглобин в норме, проверено анализами до и после. Хороший сон,по спорту выносливости больше! Очень рекомендую. Купил курс всей семье, но разный брокколи и ячмень, результаты превосходные. Пробуйте и будьте здоровы
22 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо, что оценили, всегда рады помочь 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Пробовал сок пшеницы. На третий день почувствовал прилив бодрости, энергии. После месячного курса по анализам увидел повышение курса гемоглобина. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!