Ногтевые студии
ТИ
Татьяна Иванова
Отличный мастер,Сашенька спасибо за твою работу!😘
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
СШ
Светлана Шиповалова
Очень хорошо делает свою работу!!! Молодец! Саша Аккуратно ,грамотно,и быстро!!!
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 😁
ТС
Татьяна Сопова
Саша просто волшебница!✨ Наконец-то нашла своего мастера,еще и рядом с домом!!! Я в восторге после каждой коррекции❤️ спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СА
Софья Аникина
Александра отличный мастер маникюра,безумно приятная девушка,очень приятна в общении,отлично делает свою работу,всегда все получается чисто и аккуратно!уже давно к ней хожу,все очень нравится🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ЕВ
Елизавета Войтович
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре за профессионализм и заботу! Очень внимательный подход к клиенту, мастер всегда учитывает все пожелания и подсказывает оптимальные варианты дизайна. Работа выполнена аккуратно и качественно, покрытие держится долго, без сколов. Обстановка в студии комфортная, инструмент стерилен, что внушает доверие. Результат превзошел все ожидания – пальчики выглядят ухоженно и красиво. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и отличный результат!😍💅🏻
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 😉
Надежда Щавелева
Мастера маникюра Александру, знаю давно. Замечательный мастер, очень аккуратно и внимательно подходит к своей работе. Учитывая все пожелания. От этого качество маникюра на высоком уровне. Хожу около месяца, пока не отрастут.😁 Девочки за качественной красотой идите не раздумывая к Сашеньке! Рекомендую! 👍
Надежда, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Недавно посетила мастера маникюра Александру, и осталась очень довольна. В салоне приятная атмосфера, и выглядит всё аккуратно. Мастер Александра выслушала мои пожелания, работала аккуратно и быстро. Обязательно вернусь снова. Спасибо за прекрасный маникюр! ❤️
Благодарим за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
ЯД
Яна Д
Отличный маникюр , отличное качество👍Рекомендую мастера!
Яна, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ангелина Долгих
Все отлично, бережно и аккуратно! Александра-мастер своего дела 👌От души рекомендую
Ангелина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🌸
Вера Ашомок
💅👏👏👏👍👍👍
ОЗ
Ольга Здорнова
Замечательный и внимательный мастер маникюра, Александра. Всё выполнено аккуратно. Мастера рекомендую.
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы старались 🤝
Юлия Рассохина
Очень внимательный мастер к пожеланиям, работа сделана качественно, в процессе носки не было отслоек, что очень важно для меня! Очень приятный человек и достаточно демократические цены
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
СТ
Светлана Тарасова
Мастер умничка!!! 🌺Вот что значит мастер своего дела!!! 🏵️
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🤝
Анастасия Фоменых
Замечательный мастер, всегда качественно и крассиво👌спасибо моя фея волшебница 🧚 за хорошее настроение , глаз оторвать не могу от своих рук🔥
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
ОИ
Ольга Ильина
Александра, благодарю за качество работы и общение! Всё на высоком уровне. Рекомендую всем 👍
Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😉
Натали Фоминская
Очень вежливый мастер, профессионал своего дела, делает быстро, носиться долго, ни каких отслоек , девочки ищите качественный и красивый маникюр , то вам к этому мастеру!!! Александра спасибо за классную работу!
23 сентября 2025, официальный ответ
Натали. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Анна Корчик
"Я в восторге! 😍 Все так аккуратно, ровно и красиво! Спасибо за вашу работу, золотые руки!"
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Коробова
Мастер, Александра очень внимательна к клиенту. Делает очень аккуратно! 👍 покрытие ношу не менее 4х недель без отслоек!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!