На Патриарших
«На Патриарших» — гастрономия высокого уровня и отдых со вкусом
Забронировать столик
Марина Ковалёва
Выбран компанией
Роскошное, но уютное пространство зала. Обслуживание приветливое, быстрое. Пробовали два блюда с гребешками - всё понравилось. Десерт выбрали Сан-Себастьян - он божественный! Очень рада, что в нашем городе открывается что-то более изысканное, чем многочисленные грузинские рестораны.
7 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова 💛 мы стараемся для Вас - наших дорогих гостей 😌
РР
Руслан Рябов
Еда вкусная, обслуживание без задержек, атмосфера приятная. Однозначно вернусь
сегодня, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы 🤝 Обязательно возвращайтесь, будем рады видеть!
ИА
Илья Алешин
Были в этом заведении семьей. Очень приятное место, достойное обслуживание, приятный и вежливый персонал прислушивались к пожеланиям, своевременная подача блюд, особенное спасибо официантке Валерии приятная милая девушка. Кухня прекрасная , особенно вернулись бы за лососем су-вид, сырным крем-супом, десертом сан-Себастьян и как бы это странно не звучало хлебушком. В общем очень хорошее заведение рекомендую👍
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству и обязательно ждём в гости снова 🤝
ТБ
Т. Б.
Отличное место для души! Прекрасное обслуживание и атмосфера. Поварам отдельное спасибо: очень вкусное и разнообразное меню. Застолье у вас - это настоящий праздник. Всё: от подачи блюд до отношения персонала — на высшем уровне!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось! Обязательно ждё…
Анжела Игоревна
Была в очень уютном месте,где все очень красиво и самое главное вкусно 😋особенно мидии(вкуснее я не ела ) и салат с баклажанами просто бомба !!! Рекомендую всем! Очень уютно !
4 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Анжела! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашего ресторана 😌 Мы рады, что Вам все…
Наталья Казакова
Все понравилось. Меню не большое, но все вкусное и красивая подача. Рекомендую угольки и уху, такое редко где попробуешь, тем более в такой форме! Особенно порадовала официант Таисия - не навязчиво и при этом всегда была рядом и помогала. Однозначно теперь это место в моем личном рейтинге лучших ресторанов России
2 марта 2026, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём Вас снова 😌
ап
арина по
Очень вкусно. Особенно мидии ♥️ Стильно, уютно. Валерия отличный официант
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤️ Были рады знакомству 🌸
Екатерина Станиславовна
Очень приличное заведение! Обстановка, меню, блюда - достойный уровень. Очень приветливый персонал, обслуживание от Александры просто на высоте!
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вам понравилось ❤ Будем рады Вам снова 😌
ВП
Валентина Пак
На сегодняшний день однозначно самое любимое заведение🤗 В нем прекрасно все от интерьера и кухни, до кальянов и персонала! Анжелика всегда приветлива и уже помнит наши предпочтения)) Всегда порекомендует блюдо по вкусу и настроению! Очень приятна в общении и всегда выслушивает пожелания!❤️ Место где тебе рады! Кальяны тоже вне всяких похвал💯
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🫶🏻 Нам очень пр…
Ольга Круппа
Все отлично, вино, закуски, салаты, кальян шикарен, обслуживание. Вика супер!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Савченко
Все понравилось,эстетично,официантка Валерия очень милая!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим Вас, что оценили 🙏 Очень приятно ❤️
Александр Романенко
Вкусно покушали, с удовольствием будем еще приходить!)
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за доверие 🤝 Обязательно приходите к нам снова, всегда Вам рады 😌
ТЮ
Татьяна Юшманова
Отличный ресторан, всё очень вкусно, приветливое обслуживание, приятная обстановка. Блюда готовятся быстро. Нам очень понравилось. Рекомендую не пожалеете
29 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать Вас вно…
НГ
Николай Ганненко
Отличное место, романтично, девочкам официантам отдельное спасибо!
28 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤝 Мы рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас снова 😌
Ульяна Ульяна
красиво, но прохладно на втором этаже. салаты заправлены подсолнечным масло🥲 невкусненько
28 января 2026, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Проблема с температурным режимом второго этаж…
Мария М
Приятное и стильное место в нашем городе, красивый интерьер, хорошее обслуживание, спасибо официантке Анжелике, помогла с выбором блюд. Было вкусно!
14 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Рады работать для Вас 💛
Владимир Шемелев
Маленький выбор
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Не многословно, но спасибо Вам за обратную связь 🤝
Анастасия Лепсте
Очень уютное стильное место, лишь бы не испортилось). Кухня изысканная: мы не едим мясо и нашли несколько блюд для себя, что не всегда удается, ценовая политика выше среднего, подача на 5+, прекрасная посуда, обслуживание тоже на уровне. Все очень вкусно, однозначно вернемся
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Дарья Куликова
Не понравилось. Не рекомендую. 6010р (05.01.26) потрачены абсолютно в пустую с негативными впечатлениями и ощущениями. Из плюсов: приветливый персонал, подача десертов и неплохая утка. Из минусов: гребешок показался перемороженным и готовым раскиснуть прямо на вилке; творожный сыр на вкус как масло; подача и вкус основных блюд и салатов, скажем так, без "изюминок": порции маленькие и какие-то пресные, десерты на вкус тоже не прям "вау". Однако ценник как в хорошем ресторане. Из очень-очень плохого: ростбиф был странным на вкус (в брускетте и салате) и потом полоскало (во всех смыслах) до середины ночи.
E. Е.
Красивое место, классная атмосфера ✨🔥 Обслуживание отличное,спасибо Анжелике🙏🏻 Блюда интересные, но небольшие. Хотелось бы видеть побольше классических позиций среди горячих блюд
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ваши пожелания будут переданы н…
Александра Кузакина
Довольно уютный ресторанчик, что приятно это антураж и оформление.с самого входа крупными мазками все намекает о том, что это заведение по мотивам произведения М.Булгакова "Мастер и Маргарита": сцена с ретро микрофоном, тяжелый красный бархат на занавесе, картина с трамваем, бегемотом и профилем одного из персонажей, а по окончанию трапезы чек вам принесут в шкатулке в виде той самой книги. Теперь о зале: просторно, уютно.Уверенный лофт, панорамные окна и высокие потолки добавляет воздушности и простора. Сервировка столов выглядит торжественно и празднично, сразу чувствуешь себя дорогим гостем. Кухня: меню не большое несколько позиций горячего, салатов, закусок и по сравнению с этим довольно обширная карта бара. Безалкогольные напитки присутствуют в виде молочных коктейлей, кофе, чая- обычного и авторского, лимонадов и соков. Подача 10/10 вкус блюд и сочетание ингредиентов 10/10. Персонал приветливый, вежливый очень приятные официанты, готовые подсказать по меню и сориентировать по блюдам. Посещением остались очень довольны!
4 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно получать вы…
Андрей Никитин
Проезжали мимо данного ресторана, с улицы выглядит очень привлекательно, много слышали положительных отзывов, но как то не было случая его посетить, говорили что достаточно высокая ценовая политика И во т, в преддверии нового года, все же решили посетить его с друзьями, так сказать мини корпоратив Сказать, что мы остались в восторге, ничего не сказать Интерьер просто разрыв, история патриарших прудов времен Булгакова, пересекается с современными патриками, а-ля дорого-богато Ценовая политика вполне вменяемая, уровень кухни и сервиса - это история городов миллионников Однозначно пять звезд, ближайшие конкуренты минимум Красноярск, надеюсь со временем все останется также, рекомендую к посещению однозначно!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
alex
Был в заведении, заказывал блюдо уху , очень удивлен подаче , сначало в алюминиевой посуде, а потом несут подожженое палено которое дымит, и макают его в уху, прям бальзам на душу. Благодарю 👍🏼 Интерьер вне всяких похвал, но первое рьращаю внимание на еду - которая понравилась.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку, мы старались 😌Ждем Вас в гости снова и…
сб
сергей бояркин
Заведение просто другого уровня для нашего города! Блюда как по вкусу очень изысканные, так и по внешнему виду, обслуживание на высшем уровне, официанты владеют меню, могут рассказать все о блюдах и правильно направить в выборе. Всем рекомендую данное заведение к посещению.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за добрые слова 🤝 Приходите к нам ещё, всегда рады Вас видеть!
ВН
Владислав Николаев
Прекрасная атмосфера, благодаря которой можно засомневаться, что находишься в г. Новокузнецк, вкусные блюда, вежливый персонал.
6 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда Вам рады 🤝
КМ
Ксения Марасанова
Отличное место для проведения вечера, приятная атмосфера, персонал вежливый и отзывчивый. Качество блюд на высоте. Спасибо за ваши старания, обязательно посетим еще не раз!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо Вам большое, что оценили 🫶🏻 Будем рады видеть ❤️
ЕЛ
Евгения Лесникова
Кухня, обслуживание, атмосфера - все очень понравилось. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏻
Г.
Григорий .
Покушал очень вкусно , очень быстрая подача блюд , отличный сервис и приветливый персонал .
4 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Мы Всегда вам рады 🙏🏼
ЮТ
Юлия Тарасенко
Очень понравилось заведение) даже не думала, что встречу в городе такой сервис. Интерьер приятный, подача супер, меню однозначно покорило сердце) Особенно порадовали официанты. Рекомендую к посещению.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова 💛 Рады работать для Вас 😌
Хороший ресторан) персонал вежливый, кухня вкусная) сходите обязательно ))
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, возвращайтесь к нам снова 🫶🏻
❤️ ❤️
Отличное место для особого вечера. Ресторан стал для нас приятным открытием. Искали уютное место для празднования небольшой семейной даты. Очень стильный, даже интеллигентный интерьер. Чувствуется, что продумана каждая деталь. При этом нет ощущения пафоса, скорее — домашнего тепла и комфорта. Персонал внимательный, ненавязчивый, всё объясняет, даёт рекомендации. Чувствуется, что люди любят свою работу и место. Однозначно рекомендуем! Цены соответствуют качеству. Спасибо за прекрасный вечер)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы и нашего ресторана ❤️ мы работаем для В…
ОТ
Ольга Тарасова
Были в ресторане в день матери., 30 ноября. Приятная атмосфера, красивый интерьер, отличное обслуживание (обслуживала Кристина или Оксана, не запомнила). И, конечно, вкусная еда. Мы брали тар-тар, салат из баклажанов и салат с ростбифом. Все очень вкусно, и из качественных ингредиентов. Спасибо, придём ещё
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
ВН
Владимир Нализко
Красивый ресторан, вкусная кухня. Вежливый отзывчивый персонал. Пять звезд, не иначе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤝 Будем рады видеть Вас снова!
ВЛ
Виктория Лихачева
Не оправдало ожиданий Давно хотели посетить этот ресторан, но, к сожалению, он совершенно не оправдал ожиданий. Основная проблема — невероятно холодно на втором этаже. Одеяла, которые любезно предлагают официанты, не спасают. Замерзли буквально все: руки, нос, ноги. Это полностью испортило впечатление от ужина. По кухне тоже есть вопросы: · Говядину заказали Medium Well, но подали скорее Medium Rare. · Блюдо «котолета» оказалось самой обычной котлетой по-киевски, без каких-либо изюминок. · Вытяжка не работает, поэтому весь вечер на втором этаже стоял дым от кальянов, хотя курили всего несколько столиков. Отдельно удивил «комплимент от шефа» — поджаренный кусок батона с растаявшим сливочным маслом. Выглядело это очень скудно. Первый этаж, действительно, оформлен красиво, но второй абсолютно не впечатлил. Меню показалось ограниченным. Итог: нашумевшее место, к сожалению, не тянет на звание хорошего ресторана. Больше не вернемся.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы так же обеспокоены температурным режимом на втором этаже и прикладываем вс…
Михаил Палин
Очень понравилось, вкусно красивая подача, официант просто супер Валерия спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
НВ
Наталья В.
Красивое место, шикарный интерьер 🔥 живая музыка добавила в вечер романтики. Мы заказывали мидии, они ооочень вкусные! Обязательно вернемся вновь)
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Анна Паршукова
Были впервые в этом заведении с друзьями, праздновали день свадьбы. Хочется подчеркнуть, что очень уютное и атмосферное заведение, красивый интерьер, идеально чистый туалет, зеркала. Вся посуда новая, красивая, удобные кресла, официанты вежливые, предупредительные, знают свою работу на отлично. А теперь немного по меню: Меню не очень разнообразное, блюда приготовлены хорошо, выбор небогатый, очень долго думали, что выбрать, официант предложил котолета, кроличья отбивная с ложкой картофельного пюре, мидии, салат с баклажанами, закусок нет вообще, т.е. получается если выбирать к вину или пиву, то есть антипасти с рыбой или мясом, стоимость 2100 рублей за сыр соломкой, сырные бочонки, немного тонко нарезанного лосося, масляной рыбы и тунца. Я считаю, что стоимость не соответствует содержанию. Мужчины заказывали водку, к ней вообще нет никакой закуски, кое-как выбрали по совету официанта брускетту с тонко нарезанным ростбифом. Мне кажется, можно добавить что-то в меню типа овощных, мясных фруктовых тарелок. Чтобы можно было что покушать и чем-то закусить. Заведение красивое, новое, но очень дорого, скорее всего сюда будут заходить выпить бокал пива/вина, покурить кальян и всё. Посидеть в четвёртом у нас вышло 20000 рублей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Приняли во внимание Ваши комментарии и благодарим за развернутый отзыв. Приоритет…
ЕА
Екатерина Андреевна
Посетили с мужем новый ресторан "На Патриарших". Заведение понравилось. Красивый интерьер, вкусная еда, быстрая и красивая подача. Персонал ресторана на высоте. Рекомендую к посещению.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤ Обязательн…
АЖ
Анастасия Желонкина
Побывали в новом ресторане, понравилось безумно место. Интерьер очень красивый. Обслуживание быстрое и весь коллектив очень приветливый. Блюда просто восторг. Мидии с соусом дор блю это просто невероятно вкусное блюдо, мне было очень вкусно. Чизкейк пожалуй давно не ела настолько вкусный, подача блюд шикарная, приборы красивые. Я хочу пожелать заведению остаться на таком же высоком уровне и процветания. Обязательно придем еще.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за теплые слова, очень приятно получать обратную связь ❤ Обещаем и д…
ЮТ
Юлия Терских
Заведение не дотягивает до названия « ресторан», максимум кафе. Вина по бокалам 3 вида российские , нет даже Pinot grigio в карте бара . Из заказанных блюд ни одно не понравилось : закусочная тарелка Антипасти 1 - вяленое мясо голимая соль , оливки с начинкой не вкусные . Филе миньон плавает как в супе в соусе , спаржа перевареная . Мозговые кости - одни кости без мозга , спасет их тар-тар. Десерты : сметанник только вид красивый в золоте , по факту мусс, напалеон не хрустящий , крем не заварной . Понравился только кальян и коктейль майтай. Нужно доработать кухню, второй раз нет желания посещать заведение как ресторан , только как кальянную.
27 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий 😔 Мы при…
Оля Моля
Первый раз посетила заведение. Понравился интерьер и лаконичное меню. Обслуживание тоже понравилось. Не понравилось то, что по бокалам только русское вино и не понравился салат, официанту подробно рассказала, что не так. Для интереса, повар может зайти в пинтерест и вбить название салата и каким он должен быть. Так как заведение новое, имеет право на ошибки и будем ждать исправления в лучшую сторону. Поэтому 4 а не 3.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы трепетно относимся к каждому гостю и стараемся учесть все замечания и пожелания. Бл…
Анастасия Нарежнева
Отличное заведение! Мне было вкусно, красиво и меня заботливо обслуживали. Мне понравился интерьер с отсылками к русской истории и роскошная подача костровой ухи ( вот это шоу! ). В честь моего день рождения меня поздравили и сделали скидку. Больше всего мне понравились мидии в соусе «Дор - блю», потрясающий соус! Рекомендую👌
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем стараться и дальше 🤗
Дарья Иванова
Нам было вкусно, красиво и очень гостеприимно! Обязательно вернёмся ещё)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
СУ
София Ушкова
Отличный интерьер! Атмосферно! Только Наполеон это не бледный рулет, а заварной крем -это не сливочный сыр. В общем, салат вкусный, а десерт разочаровал.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Ваше мнение - важный аспект нашей работы, замечания были переданы нашему ш…
Кристина К
В первую очередь хочется выделить дружелюбную атмосферу, официанты и весь персонал очень приветлив! Кухня достойного уровня. Здорово, что есть разделение зон - на втором этаже можно курить кальян, внизу более формальная обстановка, живая музыка
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
EP
Ekaterina Popova
Все отлично, официант Виктория просто чудо👌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Ekaterina. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Александра Балыкова
Ресторан только открылся, есть куда расти. Вайб Москвы удалось передать. Хорошее место для Новокузнецка. Есть живая музыка, у девушки очень красивый голос. Сотрудники ресторана вежливые, приятные. Понравился и внешний вид. Стоит доработать приготовление баклажанов и уделить внимание барменам (сами коктейли вкусные, но один принесли в липком бокале. Видела, как его оттирают за стойкой, но чет не доделали). Отдельное спасибо за вкусный тартар, понравился.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и за то, что поделились впечатлениями 💬 Мы очень ценим вашу обратную с…
СФ
Софья Федорова
Кухню оцените так и не удалось. Забронировали за 4 дня. При посещении данного заведения нам предложили пройти на забронированный нами столик на 2 этаже (где зал для курящих), нам нужен был зал для некурящих, на что получили ответ, что на первом этаже полная посадка и нами забронирован стол на втором этаже, хотя при бронировании никто ничего не уточнил и не спросил на каком этаже предпочтителен стол. Никак данную ситуацию не решили, персоналу было просто все равно, сделали вид, что это наша ошибка.
Mary Polyanskaya
Были 31.10 с молодым человеком на день рождения. Все безумно понравилось!!! Блюдо с мидиями-огонь😁❤️🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Cherry nails, студия маникюра и педикюра Денисова
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Меню довольно лаконичное, но есть что выбрать. Есть кальян ))
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛