JDM
Автосервис
СБ
Спартак Бойков
Тот случай когда нашел правильный автосервис с профессионалами своего дела В первую очередь хочу отметить руководителя Сергея очень ответственный человек умеет вести деловой разговор и все объясняет клиенту , молодец ставлю 5 звезд сервис классный всем советую !!!
АS
Александр SCR
Отличный сервис
Владимир П
Сто супер ребята молодцы ремонт сделали быстро качественно Честно определили неисправность и без проволчек в этот же день произвели ремонт Молодцы!!!
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дмитрий Катаев
Хорошая станция. Пацаны молодцы. Оперативно все сделали
26 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас и Ваш автомобиль!
Агафья Моркофьевна
горел чек и машина дергалась, троила. плохо газовала. Мицубиси аутлендер. Быстро провели диагностику, нашли неисправность, поменяли запчасть какую то , я не запомнила название )) спасибо большое)
26 января 2026, официальный ответ
Агафья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анатолий П.
Ребята молодцы! Работа выполнена на отлично 👍🏻. Сразу уточнили про то, какие работы проводились с авто в последнее время и что могло послужить появлению проблемы с печным радиатором. Цена более чем адекватная. Рекомендую однозначно!
Денис Давыдов
Приехали, мужики! За пять минут нашли проблему, через пару дней — и машина готова. Мужики знают своё дело, всем советую!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ТД
Татьяна Долматова
Громыхала и скрипела ходовка, всё починили спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Вячеслав Кравченко
Приехал на эвакуаторе, проблема с проводкой. Закатили, расчехлили, прозвонили, нашли, устранили! Кирюха красавчик, дело знает четко!
13 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за отзыв 😉 Ждем еще навигатора!
Андрей Дедков
Первое впечатление:хорошие специалисты, работу свою знают, делают на совесть и самое главное не советуют лишнего. Запчасти заказывают и забирают сами. Цена-качество соответствует.Обязательно приедем снова , не раз.Будем надеяться, что не перегорят, как остальные.Процветания,высокого качества,много клиентов вам, парни!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Ваш Mitsubishi…
ДД
Даниил Д
Качество работы, цена и даже то как парни общаются - все отлично! Дополню отзыв: огромная признательность всем механикам за то как ответственно относятся к работе! Дополню 2: при работе с подкапотным пространством бампер и пластик закрывают защитой; все соединения резина+пластик перед надеванием патрубков обрабатывают силиконом. Все технические жидкости, которые могут пролиться - тщательно зачищают и выдувают до чистоты. Еще раз большое спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо!!! Мы стараемся 🤝 Было очень приятно и конструктивно провест…
О
Олег
Ребята молодцы!Решили проблему с ходовкой.Буду в дальнейшем к ним приезжать!Работают на репутацию!!!Что в наше время очень важно!Рекомендую всем.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛 Ждем Вас на замену стаби…
Кристина Кристина
Обратилась в данный сервис по рекомендации знакомых и не капли не пожалела,ребята оперативно устранили все проблемы,на месте заказали все запчасти так же некоторые были по наличию так как в сервисе есть еще и магазин,промыли печку в машине теперь Африка. При починке автомобиля были использованы защитные чехлы на сиденья,руль и кулису так же защитный чехол на крылья и бампер. Получила рекомендации на понятном языке для авто-леди)))) Приеду снова)♥️
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
СГ
Сергей Горячев
Хороший сервис
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Полина Калашникова
Смогли починить даже мой непослушный Форд
13 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо за отзыв 😉 Красный форд, очень интересный автомобиль! Но ничего нет невозможного, его починим тоже!
Вв
Хорошие ребята, все починили быстро и качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, будем вас ждать снова и уже на ЦРВ
МЛ
Михаил Лемешко
Отличная мастерская ,приехал на замену масла ,ребята дополнительно отсмотрели машину подсказали на какие моменты нужно обратить внимание ,тут же заказали запчасти все привезли и заменили ,отличная мастерская советую
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Сергей Evo
Приехал утром рано, прокладка глушителя прогорела. Быстро устранили и привезли запчасть
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь ❤
aw
anonymous what?
Обратился с проблемой с системой отопления(прохладно дула печка), ребята оперативно промыли и очень доволен результатом!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, anonymous. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Илья Исаев
Отличная развивающаяся мастерская, понимающие и адекватные ребята, быстро нашли проблему, объяснили всё популярно, также быстро и качественно всё заменили! Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😌 Ждём вас вновь!
ДИ
Дарья Исаева
Адекватные ребята, не навязывают дополнительно никаких "ремонтов". Всё по факту, по делу, дают рекомендации на будущее . Спасибо большое за профессионализм!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
РГ
Руслан Гайзуллин
Не в первый раз обращаюсь к этим ребятам и каждый раз всё было сделано оперативно и качественно. Отдельное спасибо мастеру Александру за помощь в оживлении моих японских старушек!
4 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем по возвращению Ваш Nissan Pulsar!
Vit Монтеро
Отличные ребята! Быстро разобрались с проблемой и быстро её решили
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Ждем Вас снова с полноценной промывкой! Тепла Вам и Вашему автомобилю!
Александр Иушин
Ребята быстро все сделали, и дали хорошие советы
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
НД
Надежда Дадонова
Спасибо за быстрое решение проблемы с тормозами
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗