Массажист
НМ
Нина Макарова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу! Это специалист который, знает свою работу ! Чувствуется опыт и знания в анатомии ! Однозначно рекомендую этого массажиста как профессионала Высокого уровня ! Обязательно буду обращаться ещё и советовать друзьям и знакомым.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Юлия Питенева
Проходила у Юлии курс массажа , очень болела шея до онемения руки . Уже после 2 сеанса прошли все эти резкие боли. Юлия очень качественно работает, всегда все объясняет и интересуется здоровьем! У Юлии за плечами огромный багаж знаний и действительно золотые руки 🙏🏻 Конечно буду обращаться вновь и всем советую! Благодарю всем сердцем 💚
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю вас за теплые слова 💛
ЧС
Чулпан Сметанникова
Всем доброго дня. Это отличный массажный кабинет. Отдельная благодарность мастеру Юле. Мастер использует широкий спектр массажных техник и лечебный массаж и расслабляющий, скульптурный массаж, массаж лица и др. Мне очень помогает. Перестала болеть спина, улучшилась осанка, практически больше не ощущаю боль в пятке (пяточная шпора). Мастер очень приятная и интеллигентная. Всем рекомендую, работа на высоте.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТИ
Татьяна Исаева
Как приятно найти своего специалиста, круто, что Юля использует много техник массажа. Я прошла курс общего массажа, релакс массаж тела, расслабляет и тонизирует одновременно А карбокситерапия, дополнительно с процедурой массаж лица, покорила мое сердце! Я просто в восторге, у меня подтянулся овал лица и кожа стала мягкая, нежная, одно удовольствие смотреть на себя в зеркало. Как человек Юля, тактичная, тактильно приятная, осмысленно перед процедурой задает вопросы и делает акценты на жалобы! Спасибо огромное!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за приятный отклик 🙏👌 💛
Анастасия Тузовская
Отличное место, чтобы расслабиться и получить удовольствие от волшебных рук Юлии! Массаж лица, релакс-массаж просто на высоте! Рекомендую к посещению!Юлия большая молодец и профессионал своего дела!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Рада, что вам всё понравилось…
Натали Калистратова
Всегда очень старается и подходит профессионально и с душой к своему любимому делу. Рекомендую! Люблю массаж лица.
5 октября 2025, официальный ответ
Натали, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас снова.
Natalie S.
Регулярно бываю тут на массаже. Всё нравится - удобное место, отличный специалист! Если нужен хороший массаж, то вам сюда.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalie, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова.
Алёна Бубенова
Периодически хожу к Юлии на общий массаж, массаж спины. Очень нравится и цена и качество! Юлия профессионал своего дела, учтет все пожелания, каждый раз восторг после сеанса!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой приятный отзыв 😌
ГЕ
Галина Ефименко
Хочу поделиться впечатлениями от массажа лица 🙂 Юлия очень нежно и деликатно делает его, особенно мне понравился спа-массаж, полный релакс) 😍Также владеет и другими разнообразными техниками, всегда ориентируется на пожелания клиента, но с учетом его анатомических и физиологических особенностей. Есть приятные бонусы и скидочки! Советую)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Ждём Вас вновь 🙏🏼
ОА
Оксана Амоева
У меня сидячая офисная работа, периодически отекают ноги и сильно болит шея. Посетила уже несколько салонов, остановилась на этом варианте - курс массажа хорошо помогает, да и девушка-массажист очень приятная, внимательная. Сочетание сервиса и цен вдохновляет на новые посещения именно этого массажного салона
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый ден ! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Васильев
Грамотная и отзывчивая массажист, ходил сам понравилось. Водил маму массажи помогли сейчас чувствует себя значительно лучше.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за отзыв! Рада помочь
Екатерина Свищева
Категорически рекомендую 😌 Юлия мастер своего дела с золотыми руками, всегда выхожу после её массажа , как новенькая с легкостью и без боли. Очень благодарна спасибо за Ваш труд 🙏🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбираете меня🙏👌 Буду ждать вас снова ❤
Елена Бастрыгина
Юлия отличный мастер! Массаж очень понравился, так бы лежала часами и не вставала!
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Никита Михеев
Все супер, Юлия просто волшебница. Жене боль в спине сняла очень быстро за несколько сеансов, жена осталась очень довольна.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рада, что смогла помочь.
ТЧ
Татьяна Чернова
Большой удачей для меня стал сеанс массажа у Юлии. С первого раза сняла болевые ощущения и дискомфорт в воротниковой зоне. В течении всего сеанса интересовалась моим самочувствие. Подробно ответила на мои вопросы по техники массажа. Уже записалась на следующий сеанс.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик ❤ Рада, что Вам всё понравилось 😁
ЕД
Екатерина Даниловская
Очень хороший кабинет!! Специалисту Юлии огромное спасибо за качество и внимательность, чуткий индивидуальный подход! Были с сыном подростком (13лет) и сама, довольны оба)) Будем приходить еще.
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку!!! Я рада, что Вам всё понравилось!