Пар и Точка
Александр Ефимов
Все классно
АЩ
Андрей Щербина
Хороший современный вейп‑шоп с дружелюбным персоналом и широким ассортиментом, Магазин оставил в целом положительное впечатление: удобное расположение, просторный зал, приятная витрина. Внутри аккуратно, есть витрины с устройствами и отдельная стойка с жидкостями. Атмосфера дружелюбная, персонал внимательный и вежливый.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём снова 🌸
Елизавета Тортобаева
Приветливый персонал,широкий ассортимент и приятные цены🥰 Буду заходить и ещё не раз!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 🌸
РС
Роман Сабиров
Крутой шоп, всегда большой выбор жидкостей на любой вкус, картриджи по приятным ценам, продавцы опытные и отзывчивые)))
Здравствуйте! Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
Никита Костенюк
Хороший вейп-шоп приятные цены, отзывчивый персонал))
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ип
иван прок
Добрый и отзывчивый персонал. Неплохой выбор жидкостей и устройств! Помещение чистое и выглядит красиво
8 февраля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия
Отличный магазин с приятными ценами , всегда огромный выбор жидкостей на любой вкус Очень приятная система скидкой и также вежливый персонал
8 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
ДИ
Даниил Исаев
Отличное обслуживание, все понравилось, знающий продавец.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Мы всегда вам рады 😁
Артём Токарев
Продавциы очень дружелюбные и опытные, всем советую!
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за ваш отзыв, рады стараться ❤
Артем Хорошилов
хороший продавец)
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Stanislav
Уникальней мест, не видел похожих в городе. Большой ассортимент и уютная атмосфера. Консультанты хорошо обслуживают и делают все чтобы ты выбрал свой под или вкус. Был очень доволен спасибо 🙏💕
24 октября 2025, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Отличный магазин!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤝
П
Павел
Отличный магазин, решил купить парилку попробовать, продавец все четко и доступно рассказал и показал! Остался доволен, советую.👍
19 октября 2025, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Егор Бэнгер
Большой выбор продавец хороший поможет с любым вопросом
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
Атмосферное место, выбора достаточно хоть где-то, спасибо за открытие такого крутого шопа ❤️ Спасибо за хороший девайс. Приходите все
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть ❤
ВШ
Владислав Ширшов
Шопчик просит пушка, всем соуэтую👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно.
Роман Игоревич
Отличный шоп, цены вкусные, персонал адекватный, атмосфера пушка ;)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам.
Хороший магазин, грамотный продавец, подскажет расскажет подберут и устройство и жижу под вас, мне очень помогли, спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
К.
Кирилл .
Отличный выбор, демократичные цены
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🌸
Вячеслав Вячеслав
Все на высшем уровне! Пошли на встречу, проконсультировали дистанционно, по продукции, и отправили доставкой👍 не многие могут ей похвастаться)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
ЗР
Злата Роговская
Очень приятный шоп! 🌟 Всегда уютно и чисто. Ассортимент радует — одноразок и девайсов много, всё новое и оригинальное🤌🏻 Часто акции и скидки, всегда подскажут, что лучше взять. Одно удовольствие заходить сюда 🫶🏻🧖🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🌸
НМ
Никита Медведев
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей, устройств и расходников. Продавец разбирается в товаре, всегда подскажет, что лучше взять. Цены адекватные, часто бывают акции. Атмосфера уютная, приятно заходить. Покупаю тут не первый раз — всё всегда на уровне.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Большой выбор жидкостей и одноразок, каждый день какие то интересные акции, купил три жидкости которые ни где не мог найти , xros 5 купил со скидкой, который везде свыше 3к стоит , карточки со скидками и от 5 покупок, жижка в подарок, либо картридж) Хороший продавец рекомендую данное место!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Роман Фадеев
Порадовало большой выбор жижек и одноразок. + самые дешевые испарики. Топ магаз!🎇🤙
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Дарья Ширяева
Классное место👍🏻 приятная атмосфера,большой выбор)
5 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Волк
Наконец то открылся нормальный вейп-шоп Приятные цены, и главное ассортимент, всегда все что ищу, есть в наличии Да и персонал, знает о чем говорит, и всегда может подсказать. +REP
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ВЛ
Валерий Лапин
большой выбор асортимента приятный персонал
Валерий! Большое спасибо. Мы старались 🌸
Ирина Лапина
Большой выбор жидкостей и одноразок, каждый день какие то интересные акции, купила три жидкости которые ни где не могла найти - очень довольна)
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
РГ
Роберт Гребенщиков
Хороший вейпшоп, большой выбор. Компетентные продавцы и в целом, приятная обстановка. Рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова.
SU
Sberid User
Отличный магаз, большой ассортимент товара, доброжелательный продавец
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
НБ
Никита Бокарев
Отличное место! Профессиональный продавец, помог определится с вкусным дивайсом!) цена вобще радует, на порядок меньше чем у других вэйпшопах, рекомендую, все на высшем уровне!)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Данил Бурвелов
Очень крутой ассортимент, всем советую
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВН
Вадим Ненашев
Отличный Шоп, все необходимое есть, персонал отличный и доброжелательный! Завозы часто, проблем не возникает, если нужно привезут именно то- что вам нужно!
4 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
Валерия Дмитриевна
Красивый и чистый магазин. Большой ассортимент, приятные цены и вежливые сотрудники. Хочется возвращаться снова и снова👍🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Валерия. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
НМ
Наталья Мирзоян
Первый раз посетила этот магазин и осталась очень довольна, большой выбор. Всем рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Alya Kkk
Приобрела в данном магазине под Продавец посоветовал, рассказал о всех плюсах, осталась полностью довольна покупкой! Сам ассортимент очень большой, есть выбор на любой вкус, что тоже очень радует 🔥
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alya! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Armen A
Приятный шоп с хорошим ассортиментом! Много различных акций, что безусловно радует😁
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Armen, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛
Артем Каратеев
Отличный вейпшоп !
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
IK
Innokenty Kasimov
Отличный вейпшоп! Большой выбор жидкостей и подов, всегда есть новинки. Персонал реально разбирается в продукции и помогает подобрать именно то, что нужно. Атмосфера приятная, хочется заходить снова. Советую всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Антон Ралдугин
Замечательный магазин, большой ассортимент на любой вкус, внимательный персонал, всегда всё покажут и помогут с выбором! Постоянно проходят приятные акции) 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
ИИ
Глеб 2233
Отличное место!Большой выбор,приятные ребята!Рекомендую
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Thomas Osborn
Приятный шоп, сервис на высоте, большой выбор жидкостей и одноразок
1 октября 2025, официальный ответ
Thomas, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё!
Артём Рахманин
Хорошее место, всегда все в наличии, вежливые и приветливые продавцы
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ВД
Витя Дробот
Атмосфера в магазине невероятно уютная. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Приятно удивило разнообразие продукции: от различных вкусов и брендов жидкостей до огромного выбора устройств. Обязательно вернусь еще!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Егор Егоров
Нот бэд, нот бэд
Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
СШ
Семен Ша
Топ
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
ГХ
Глеб Хомиц
Отличный вейпшоп, с демократичными ценами, большой выбор продукции, особое спасибо, продавцу очень грамотно и отзывчиво объясняет и поясняет за товар
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
D🥶
David 🥶
Отличный ассортимент, продавец знает свое дело и подскажет вам в любой ситуации. Продукция на 5+. Приятно сюда возвращаться
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КЗ
Карпов Захар
Все очень круто!!! Вчера побывал в данном вейп шоп и скажу так, выбор жидкостей просто колоссальный, на каждый вкус найдется. По поводу продавца это что-то с чем-то, очень вежливый и знает обсалютно все!! Поможет вам с выбором и расскажет все плюсы и минусы по товару. В магазине очень чисто!!! Рекомендую каждому!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Карпов, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.