Кузница
Фитнес-центр
Здесь куётся сила! Ты готов?
Забронировать карту
Вакансии
Алина Власова
Выбран компанией
Неожиданно увидела, что строится новый фитнес центр! Когда ожидается открытие?
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Очень приятно, что вы уже заметили наш центр🥰 Мы в стадии активной подготовки…
Геворг Арзрумцян
когда открытие ?
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, Геворг! Открытие состоится в марте 2026🔥
Евгений Золотухин
Здравствуйте! Пожалуйста прислушайтесь к людям и сделайте работу с 6 утра 🙏. Хотя бы тренажёрного зала. Единственное что останавливает от покупки клубной карты.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за 5 звезд и обратную связь💪🏼 Мы серьёзно рассмотрим этот вопрос!
ЕР
Екатерина Рудницкая
Уважаемое руководство, сделайте пожалуйста график работы с 6 утра, тогда с удовольствием перейдем всей семьей к вам, так как Витязь работает с 7 утра и очень многим хотелось бы приходить на тренировку в 6!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку и ваше мнение, мы учтем!🔥
ДТ
Денис Тимухин
А не подскажите бассейн строится, читал в отзывах, и когда будет реализован в работу?) А на 1 месяц абонемент такой будет?)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Да, бассейн в процессе стройки - его открытие планируется через год. И при открытии, конечно, будут месячные карты)
Анна Ершова-Сталь
Подскажите, какой график работы планируете? Будет ли спортзал круглосуточным или хотя бы с 6 утра?
3 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день!) Ориентировочно с 7:00 до 23:00 в будние дни и с 8:00 до 22:00 в выходные/праздничные дни. Но график еще не утвержден)
Добрый тень! Будет ли настольный теннис ?
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, планируется!)
КС
Карен Сукиасян
Привет всем строительом, я 2 месяц назад познакомился Ген Директором с Дмитрийм Лихановом, и работал у него на стройке 2 месяц, я на стройке 37 лет, и работал с многими начальникоми, но такого воспитани, честного порядочного начальника я встретился первый, даже ево помощница Екатерина, порядочни воспитание девушки, мне было приятно с ними работать, я всегда был при деньгах,
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карен! Греют душу ваши теплые слова) Спасибо, что поделились!
Здравствуйте. Подскажите, а бассейн будет?
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Да, бассейн строится!💪🏼
ТМ
Татьяна Масалкина
Очень жду открытия 🤗 Живу в доме напротив я ваш потенциальный клиент, пока хожу в другой фитнес-клуб, но хочу очень к вам❤️ Подскажите пожалуйста , есть какая-то предварительная информация по стоимости годового абонемента?
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш интерес и добрые слова🤗 Мы уже готовимся к старту прод…
Ilya Elistratov
Ну что сказать отлично выглядит👍
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, Илья, что оценили😌 Будем рады вас видеть, когда откроемся!
Максим Лузянин
7 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим, за поддержку и высокую оценку😌
ЕЕ
Екатерина Ефросинина
Очень жду открытия! Интересно какой уровень будет у центра 🙏💚
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за поддержку! Приходите, будем рады вас видеть!❤️🔥