Anna_Pro_dom
Компания по продаже дизайнерской посуды для ресторана и дома
Анна Ходырева
Красивая, стильная посуда. Покупала наборы для завтра учителям - остались очень довольны, благодарили, что украсила их утро. Покупала подарки друзьям и родственникам, подарки-комплименты для партнеров, никто не остался равнодушным. Несколько вещей есть в собственном пользовании, очень довольна продукцией. Аналогов нет в Новокузнецке. Анна отличный специалист своего дела, тонко чувствующий, всегда внимательно выслушает потребность и предложит наилучший вариант. Обязательно вернусь за покупками.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова! Очень ценно для меня.
ЕТ
Екатерина Тверская
Потрясающий интерьерный салон, с потрясающими консультантами! Анна мне помогла выбрать подарок подруге и красивую чайную пару для себя! Внутри все очень красиво, невозможно уйти с пустыми руками! И самое важное что можно выбрать на любой кошелёк
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ИЗ
Ирина Зиновьева
Анна прекрасный специалист и очень приятный человек! Всегда предложит отличную идею при выборе посуды! Обращалась не раз и всегда рекомендую всем знакомым💗
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Всегда готовы помочь Вам с выбором!
НБ
Наталья Батурина
Очень красивая посуда! Анна помогла подобрать столовый сервис и приборы, салфетки для сервировки. Очень довольна выбором, использую с удовольствием каждый день. Здорово, что у нас в городе можно купить такую красоту! Обязательно вернусь в магазин за подарками к Новому году!
19 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вы получаете удовольствие от покупки. Всегда рады Вас в…
ЮЛ
Юлия Ливанова
Классный магазин с уютной атмосферой. Посуда очень красивая, кстати здесь мне предложили создать полный подбор посуды в любом стиле, в том числе по каталогу- такой сервис и желание помочь создать красоту и уют у меня дома очень порадовал. Сама никак не могла определиться, так что помощь Анны для меня оказалась бесценной. Кстати на фото вижу мою любимую вазу для цветов- советую купить)
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Всегда рады Вам помочь!
Нина Зверева
Красивая посуда, оригинальная! Покупала чайную пару для учителя в подарок, и она была сразу в красивой коробке, что очень удобно. Обязательно вернусь за покупками! Рекомендую 👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!