ДжиДжинс
Магазин
НБ
Наталья Бушмелева
Восторг !!!В магазине ДжиДжинс обновила гардероб – костюм и бомбер👍Костюм просто великолепен – безупречные швы, превосходная ткань и превосходная пошивка создают ощущение роскоши и стиля. Бомбер же стал настоящей находкой: стильный, удобный и невероятно тёплый, он добавляет образу непринужденную, но при этом шикарную нотку. Эти вещи стали моими новыми любимцами, и я уже вижу их в самых разных ситуациях – от простой прогулки до уютного вечера дома!!Продавец Наталья просто превосходная – она с таким вниманием и пониманием подбирала мне вещи, что сразу создалась атмосфера комфорта и уверенности. Вещи оказались не просто красивыми , а шикарной находкой: прекрасная посадка, класное качество ткани и элегантный дизайн делают идеальным выбором для любого момента !Обошлась без лишних хлопот благодаря Наталье – теперь точно знаю, куда обращаться за модными и качественными вещами!
Томочка Зинченко
Добрый день, зашла в Универбыт сделать ключи и не смогла пройти мимо вашего магазина, витрины так грамотно и красиво оформлены , что пришлось зайти))))) в итоге обновила гардероб, вернее сказать поменяла стиль свой, скажу больше, вернусь сюда не раз и дочери посоветую, жаль не спросила как девушку зовут, очень милая, грамотная, вежливая и очень очень приветливая. Была я в магазине 24 января
ЯТ
Яна Ткачева
Продавец Наталья очень хорошая, грамотная... Большое ей Спасибо
НН
Наталья Некрасова
Очень приятный, грамотный продавец -консультант Наталья! Все покажет, расскажет и посоветует! Всегда встречает с хорошим настроением! В магазине хороший выбор модной одежды, по приятным ценам )
Инна Количенко
Классный магазин. Покупала себе кофту.Продавец Наталья помогла с выбором и в процессе примерок подняла настроение👍
Елена Ташбулатова
Магазин понравился. Консультант Наталья очень приветливая и приятная. Не отпугивает вопросом "а что хотели???", наоборот очень мягко и ненавязчиво предложила разные образы. Подобрали на осень комплект джинсы/кофта/лонг. Просто бомба получилось. Спасибо ещё раз огромное. Я довольна, приду ещё и с подругой )))
Сачок
Хочу выразить благодарность продавцу Наталье, она подходит индивидуально к каждому покупателю, подскажет, поможет! Благодаря ей я решилась сменить свой образ и стиль и мне безумно нравится! Мало того, она эмоционально заряжает на позитив, даже если ты зашел не в настроении)))
Наталья Дробина
Здравствуйте ! Хочу выразить большое спасибо продавцу Наталье за работу в вашем магазине. Продавец внимательно относится к каждому покупателю, помогает в выборе, подсказывает, что лучше. Подбирает грамотно образы!Таких продавцов, как она, сейчас редко где встретишь! Благодаря ей я купила классную курточку, кофточку, которая на меня села идеально, костюм . Ещё раз огромное человеческое спасибо! Теперь за покупками буду приходить только к вам! Всем рекомендую этого продавца и магазин!
ИИ
Ирина Иванова
Делала покупку на бардина,отличный магазин,прекрасное обслуживание .Обязательно вернемся.
ЛМ
Лилит Мхоян
Прекрасный магазин! Хорошие сотрудники, очень приятно. Качественная и модная одежда! Минусов нет