Зеркало
Студия красоты
sk
shbf krjr
Прекрасно сделала стрижку мастер Евгения, не многие понимают что я хочу, но она мастер своего дела, сразу поняла то что я хочу и выполнила свою работу уверенно! Обязательно приходите сюда за стрижкой! не сомневайтесь.
Марина
Замечательный мастер Евгения, сделала стрижку дочери и мне, все понравилось, ещё и дала советы .Обязательно придем ещё на покраску.Советуем!
Людмила Николаева
Огромное спасибо Марине, за ее работу. Собирали образ для фотосессии, я в восторге! Уже не первый раз обращаюсь к ней и всегда восхищаюсь. Спасибо 🌺
МВ
Мария Викторовна
Были у мастера Евгении! Спасибо большое за прекрасную стрижку. Исправила все что нам не понравилось после прошлого мастера, предложила образ который прекрасно подошёл дочери. Дальше за стрижкой только к ней!
Юля Ильина
Была у мастера Евгении 🤗очаровательная и приятная девушка ! Сделала все на высшем уровне💪🏽 рекомендую!
Екатерина Рьянова
Супер мастера! Спасибо за образ, очень довольна 😊 🔥🌸
ИО
Иван Орлов
Лучший мастер из всех у кого в занимался волосами, действительно лёгкая и профессиональная рука у мастера,краски,покраски, стрижки, всё корректируем на месте как нравится
Анна Ниткина
к🥰🥰🥰🥰🥰
КБ
Кристина Базаева
Много раз заплеталась у Жени каждый раз результат прекрасный любую идею воплотить в жизнь на всех мероприятиях я остаюсь в центре внимания👍😘 работы очень классные долго держится не расплетаются держится от недели до 2 недель в общем работа качественная всем рекомендую не пожалеете придёте один раз и мастера менять не захочется никогда 😉
Екатерина Пацкевич
Афрокосички – это очень красивая прическа, мода на них началась давно и никогда, наверное, не пройдет. С помощью афрокосичек можно подчеркнуть свою индивидуальность, ярко выразиться, выделиться из толпы, поменять свою внешность, это модно и стильно... Достоинства: Красивая, стильная и модная прическа.
Анастасия Буслаева
Регулярно хожу ,результат всегда радует,скоро пойду за новыми впечатлениями
Алина Кауфман
Не думала что у меня может получиться такая красота. Волосы после снятия в полном порядке... Зря переживала)
Наталья Андронова
Спасибо Женечка за шикарные преображения... Теперь я с тобой.... 🤗
ОС
Оксана Солодникова
Очень уютное место, приятный и профессиональный мастер. Являюсь постоянным клиентом и безумно довольна работой мастера
еж
есения житель
сходила к мастеру Евгении на стрижку, все хорошо получилась, очень довольна, обязательно буду ходить теперь только к ней🥰
ТМ
Татьяна Мишукова
Евгения мастер своего дела! Спасибо за красоту которую создаете своими руками! 🤗
ТБ
Татьяна Белкина
Всем добрый день. К мастеру Евгении хожу второй год. За этот период успела преобразиться 6 раз. Очень довольна работой мастера в плане подбора материала и имиджа. Отношение к клиенту на 5. Иду в декабре за 7 образом. Татьяна 54 года.
Анастасия Калачева
Афро мой первый раз Рада что именно выбрала Евгению она классная и лучшая🤗🤗🤗💋
ЛМ
Лера ММ
Делала у парикмахера Евгении холодное восстановление волос и окрашивание, сделала всё прекрасно, ходить буду только к ней, посоветую знакомым!
сш
светлана шушпанова
Хорошие мастера качественно все делают дают мне очень нравится всегда вежливые сотрудники рекомендую всем посетить
ЕШ
Евгения Шелепова
Заплетала косы у мастера Евгении, очень понравилось, быстрая и качественная работа, всем советую
Анастасия Шленкина
Мастер своего дела🫰 К любому человеку найдет подход😊👍
КШ
Ксения Шишакова
Благодарю мастера , сделала ребенку прическу на выпускной, ребенок был восторге , надеюсь ещё прийдём )))
Мария Гурьянова
Хочу поблагодарить Евгению за создание прекрасных образов для моей дочери. Неоднократно были в волшебных руках этого мастера. И даже на очень короткий и неровный волос Евгения смогла вплести косы, чем очень порадовала мою дочь. А на выпускном балу в саду она сияла ярче всех. Так же благодаря Евгении мне удалось примерить на себя образ жгучей кудрявой брюнетки. Соотношение цены и качество - подарок.
Евгения Мельникова
Замечательная обстановка, Евгения профессионал своего дела.Косички одна к одной. Если хотите качественно выполненную работу,рекомендую обратиться сюда. Не сомневайтесь,результат не разочарует. П.С. Спасибо большое за красоту!
ЕШ
Евгения Шкуропей
Быстро и четко. Мастер волшебница. Дочь в восторге от косичек и мне кайфули( её не заплетать).
Елизавета Сольба
Евгения плела прическу, очаровательный мастер с золотыми руками😋 Уютный салон, тактичный персонал🫶🏻
Мария Мусаева
Делала комплект на заказ и вплетение, все быстро и качественно) волосы не тянуло, голова не болела) хожу по 2 месяца) Евгения мастер своего дела, спасибо большое за красоту ❤️