Домна
Фирменный магазин
Грузоперевозки Profi
Хорошее место, свежая закуска к пиву, и пивко вкусное)
Семен Савченко
вкусное пиво
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤
Александр Симонов
Домна на Рокоссовского самый лучший магащин , бармен Мария самая лучшая, обслуживание на высшем уровне! Будем возвращаться сюда всегда!
28 января 2026, официальный ответ
Александр! Благодарим за теплые слова 🙏 Заходите обязательно, будем вас ждать💛
Екатерина С
Прекрасный магазин!!!! Покупала вчера закуску к пиву, очень вкусная и самое главное свежая! Приятный персонал,девчонки супер!🔥
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
БН
Баир Никифоров
Самое вкусное пиво в городе, а девчонки так вообще золото
19 января 2026, официальный ответ
Баир, спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Александр В
Пивоварня Домна-отличное место для любителей вкусного и свежего пива. Заходили в магазин 06.01. работали две девочки,вежливые и добрые. С радостью будем брать пиво и закуски теперь только здесь!!!🔥🔥🔥
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕТ
Елена Тарасенко
Посоветовали, приехали. Дороже пива еще не видели пока. Закуска скудная, есть и лучше выбор. Продавцы приветливые, но покупать ничего не стали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда стараемся делать все на самом лучшем сырье. Если у вас есть какие-то конкрет…
ВЖ
Валерий Жданов
Всегда свежие напитки. Зашёл 1 раз попробовать, теперь только сюда хожу.
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Александр Верле
👍
Александр! ждем вас снова 💛
Алина Кузьмина
Вчера заходила в магазин , работает приветливая , очень дружелюбная девушка бармен Мария . Всегда посоветует вкусную закуску , поможет определиться с выбором напитков 👍🏼
30 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВА
Виктор Александров
Веуснейшее пиво
Спасибо большое 🌸
Тимка Крематорский
Пиво вкусное. Продавцы приветливые. Закуски вагон. Рекомендую 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Романова
Научите своего сотрудника работать побыстрее, а не точить языки с покупателями. Какой раз заходим и как тормозная работает! Бейджика с именем не имеется.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение, мы обязательно проработаем этот момент.
Вячеслав Юрьевич
Отличное пиво и отличный персонал
Добрый день, большое спасибо 💛 Приходите к нам почаще 😁
МТ
Матвей Туманов
Свежее, хорошее, такое берем!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас вновь.
Домна лучшая пивоварня, пиво отличное, продавцы добрые, знают свою работу, вежливые, покупал 16.11.2025 продавец Анастасия и ее напарница супер. Буду ходить сюда всегда👍👍👍!!!🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🙏🏼
S
Sergey
Вкусное пиво
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey. Спасибо вам за ваш отзыв!
Андрей Павлов
Лучше на Ильинке нет потому что этот магазин делал я
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Пиво вкусное,но вот с закуской обвешивают. Мало того,что не отнимают вес упаковки,так ещё и плюсуют грамм по 10-20 к показаниям весов (210 и 152). При стоимости в 2000 за кг выходит ощутимо.
ДЧ
Данил Чирков
Безумно вкусное пиво в банках! А также вкусные и свежие закуски к пенному!
17 ноября 2025, официальный ответ
Данил. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё.
АФ
Алина Файт
Чисто , быстро , вкусно )рекомендую 👍, 🅿️ -доступная в удачном месте !
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Лиля
пиво вкусное
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
Екатерина Бессмертных
Чистенько, огромный ассортимент закусок, закуска всегда на высоком уровне и по свежести и по внешнему виду, что касается алкоголя-теперь это наш фаворит, всегда свежее и приятное на вкус. Единственный небольшой минус-асфальт на парковочной зоне, весь в ямах, но эти претензии конечно не к магазину.
N
Nata
пиво вкусное, особенно фирменное, муж подсадил))
Артем Мамаев
Добрый день. Уже второй раз сложилась следующая ситуация (после первого подумал случайность, бывает, не стал ничего писать и ругаться): купил пиво в 3х литровых банках, приехал домой, открыл, а оно кислющее. Звонок в магазин, ответ "Привозите". И от сюда следуют вопросы: 1. почему я должен за свой счет ехать к вам и возвращать товар? 2. почему нет никакой компенсации за ваши ошибки, я трачу время, деньги на бензин (уж не знаю кто виноват: сварили такое, неправильно хранили или что то еще) 3. к девочкам продавцам вопросов нет, как всегда вежливо и качественно обслужили и принесли извинения. P.s. В качестве подтверждения чек во вложении (уже с учетом возврата)
Мария Павлова
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент закусок и напитков. Вежливый персонал, чисто. Возможен предварительный заказ, что очень радут
Аленка Морозова
вкусные напитки и лучшие девочки)
ЕШ
Екатерина Шикунова
Прекрасное обслуживание)
ВЖ
Валерия Жерепа
Сеть пивных магазинов Домна проводит интересный розыгрыш,который состоит в простом,нужно всего лишь собрать слово «ДОМНА»,покупая пивные напитки в стекле,призы разыгрывают достойные,например беспроводные наушники,мало того,что заходишь за вкусным напитком ,так ещё и получаешь приз и уходишь довольный домой наслаждаться пенным напитком ,так ещё и с подарком!
ЮГ
Юлия Гараева
Являюсь постоянным покупателем магазина Домна.Продавцы вежливые,шустрые,всегда предложат свежую закуску,разливное пиво и сопутствующий товар,который очень часто бывает акционным.И так же проходят конкурсы,в одном из которых мне посчастливилось поучаствовать и выиграть наушники.Как говориться малость,а приятно.
Кирилл Куваков
Классное заведение для любителей вкусного и качественного пенного! Очень нравится пиво Бланш и Мандариновое.
Виктория 🖤
Вежливый персонал, вкусное пиво и свежие закуски
РШ
Руслан Шайхутдинов
Спасибо за вкусное пиво 👍
Егор Сергеич
За пивом только в Домну. Наконец-то открыли филиал на ильинке. А то раньше в центр ездили. Закуски есть, можно посидеть, есть три барных стула и стол.Девочки продавцы приятные,вежливые.
Лена Исхакова
Очень вежливый персонал, очень быстро обслуживают, приду ещё.
Анастасия Алексеева
Отличные девочки работают, вежливые , очень быстро обслуживают, я обязательно вернусь еще сюда.
ВГ
Валерия Горюнова
Приятный персонал, вкусное пиво. Все понравилось❤️
В8
Влад 82
Первый раз брал Ipa. Хмельное, ароматное горькое, как люблю. Жена посоветовала попробовать фирменное Домна. Взял. Ну, честно говоря, еле допил полторашку. Хмеля никакого не чувствуется, только жжёный солод. Жена говорит, что раньше пила его и оно было светлое. В общем, для фирменного пива сварить что-то другое. На данный момент это пиво перечеркнуло все плюсы.
ИГ
Ирина Гусакова
Отличный магазин! Закуска свежая, продавец рассказала весь ассортимент и закуски и пива, теперь это наш любимый магазин 👍
Василий
вкусное пиво, лучше девушки продавцы)
Олеся Кувакова
Очень нравится этот магазин. Персонал, обслуживание, продукция, ассортимент - всё на высшем уровне. Безалкогольное и мандариновое пиво - мои фавориты! Советую.
LM Х
Хорошие напитки (мандариновое пиво очень вкусное), безалкогольное пиво не горькое, широкий ассортимент напитков на любой вкус)) Закуска свежая, вкусная))
Екатерина
Приятный магазин, хороший вежливый персонал, вкусное пенное, неплохая закуска. Чисто, рядом, посмотрим что будет дальше. Чек чуть выше чем в остальных пивнушках, но того стоит🫶
Олеся Фокина
Отличный пивной магазин. Великолепный ассортимент закусок и напитков. Очень доброжелательный персонал, всё расскажут и подскажут. Расположение магазина очень удачное, вокруг большого жилого массива. Очень ждали ваше открытие в нашем районе. Рекомендую!!!
Александр Фокин
Самый лучший пивной бар на планете! Большой выбор закуски, все наисвежайшее. Пиво вкусное! Отзывчивый персонал. Все рекомендую!
Николай Гилев
Наконец то открылась нормальная пивная возле дома, пиво свежее, закуска тоже. Продавцы отзывчивые , помогут , подскажут, расскажут . Очень доволен
Vera Birylina
Отличный магазин ,все свежее, огромный ассортимент пива и закуски. Отличное место , рекомендую! Очень при очень все вкусно ,рыба вкусная свежая 🍺🍻
Наталья Королькова
Самое вкусное пиво в городе! Всегда свежее, ассортимент большой. По закускам тоже всегда все есть, хочешь мясо, хочешь рыбу и т.п. рекомендую только за пивом только в Домну!
FA
Flay Away
Очень вкусное пиво, а девушки продавцы просто лучшие