Фонарь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
РВ
Роман Ванеев
В соотношении цена/качество - очень достойный вариант. Спасибо за гостеприимство 👍👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
Гуманист
Отличная гостиница, спасибо за добродушный приëм
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Екатерина Дорохова
Отличный отель, очень вежливый персонал и чистые номера. Обязательно приеду ещё раз.
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Ева
Приятный отель. Чисто, уютно, без лишних заморочек. Персонал вежливый, всё объяснили, помогли с заселением. Хорошее место, чтобы спокойно переночевать и отдохнуть после долгой дороги. Отдых прошёл комфортно, остались хорошие впечатления.. Спасибо за гостеприимство ❤️
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Антон Штефан
Останавливался в этой гостинице на три ночи проездом. Остались самые приятные впечатления. Номер был чистый, светлый и уютный. Кровать удобная, выспался прекрасно. В ванной всё современное, горячая вода была всегда. Wi-Fi работал без перебоев, что для меня важно. Персонал вежливый и приветливый, быстро оформили заселение и выезд. Завтраки простые, но вкусные: яичница, каша, выпечка, кофе. В общем, для своих денег — отличный вариант. Если буду в городе снова, постараюсь остановиться здесь же. Всем рекомендую.
15 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
u
user-38569316
Отель отличный, доброжелательный персонал, чистый и удобный номер, все, что нужно в номере есть, полотенца, халат, одноразовые принадлежности и чай! На первом этаже отличное кафе, скрасило наш вечер, в шаговой доступности магазин Пятёрочка, если что-то вдруг понадобится! Вообщем все удобно, будем останавливаться в Фонаре!
СБ
Сергей Барон
Юлия супер!) и ( повара тоже!))
Карина Соломон
Я не понимаю почему тут плохие отзывы! Были уже тут три раза и в разных номерах, каждый номер атмосферный и со своим запахом т.к там стоит деффузор с палочками, от 2600р, где афигенный мотрасс, постельное белье качественное, спишь как младенец и это в каждом номере, полотенца на двух гостей и для рук, тело, ног, халат, где есть шампунь, гель для душа, одноразовые щетки с пастой и даже тапочки одноразовые. Приличная гостиница! Из всех которых мы были в гостинец, это самая лучшая! Ценна и сервис 👍🏻Администратор Карина очень хорошая, с приветствием без грубостей, с пониманием 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ не обращайте внимания, происки конкурентов, спасибо что…
Оксана Верина
В гостинице жили неделю. Все чисто, аккуратно. Отдельное благодарность за вежливое обслуживание и вкусные завтраки.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Алексей Афанасьев
Отличный отель, в котором есть все необходимое для комфортного проживания! - чисто; - хорошая постель; - кормят просто изумительно; - приятный и крайне внимательный к гостям администратор (Карина). В целом отличное впечатление о гостинице! Однозначно буду заселяться сюда еще не раз!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за добрые слова 🙏🏼
РА
Роман А
Останавливался в этом отеле. Могу отметить чистый номер, в котором проживал, вкусный завтрак и внимательный персонал. Отель рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Вкусный завтрак на удивление за 650 рублей Много всего и очень вкусно . Номера чистые , в гостишке тихо спокойно Окна прям на парковку выходят Спасибо
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Ольга М
Останавливались на ночь. Стандартный номер. Гостиница понравилась: - Номер чистый, постельное белое хорошее. Полотенца полный комплект, набор для душа, тапочки. Набор для чая в номере , чайник дали. В коридоре также есть набор для чаепития и кулер. -Хорошее расположение. Напротив Пятерочка. В этом же здании гниль-бар где очень вкусно можно покушать. Персонал приветливый ♥️ Демократичная цена. Советую 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
УС
Ульяна Самосенко
Останавливались семьей в данном отеле в Новокузнецке и остались очень довольны! Номера чистые, уютные, всё продумано до мелочей для комфортного отдыха. Отдельное спасибо персоналу — администраторы всегда приветливые, быстро помогают с любыми вопросами. Атмосфера в отеле домашняя и очень тёплая. Классно,что есть холодильники в номерах. Отличное сочетание цены и качества
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анифса Громова
Удобное расположение,чистота и комфорт в номерах. Очень гостеприимный персонал. Обязательно вернусь еще 💗
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анифса! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
ТШ
Татьяна Шипилова
Отличный отель в центре города Вокзал рядом Чисто уютно комфортно Цены приемлимые Персонал чуткий отзывчивый Пятëрка однозначно👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Анастасия Морозова
Ездили с детьми проездом. Все супер! Как дома, чистота, порядок и уют хочется отметить сервис на высоте, персонал чуткий добрый. Обязательно вернемся теперь только к вам ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
Анастасия Морозова
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Луиза Мусаелян
Прекрасное место! Очень понравилось. Чистота и уют на высоте!! Спасибо за гостеприимство😊 приедем еще!🤗
Луиза, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🌸
Отличный номер, все чистенько аккуратно, тихо!! то что нужно для отдыха после долгой поездки. Недалеко от вокзала Обязательно вернемся снова ! 🤩🤩🤩
Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Давид Мусаелян
Чистота, порядок удобное расположение. Всё очень понравилось вежливое обслуживание , хорошие номера.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Евгения Ванян
Центр по приемлимой цене, чисто тепло, уютно.
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛