Рыжий пёс

Офтальмологический и дерматологический центр
mad_man_ Den11 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Сергей Кузьминых1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Ирина Сергеевна106 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
НЛ
Надежда Ледовских12 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова🫰🏻
Максим Сергеев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность замечательному ветеринару - Марии Сергеевне за оперативность, профессионализм и внимательное отношение к моему питомцу. С первого же визита стало понятно — мы попали в надёжные руки. Доктор очень внимательно осмотрел животное, и подробно собрал анамнез. Несмотря на то что кот сильно стрессовал, врач сумела найти к нему подход и провести все необходимые манипуляции. Особенно порадовало то, что Мария Сергеевна не только назначила лечение, но и подробно объяснила, как правильно давать лекарства и ухаживать за питомцем. Теперь я знаю, что в случае необходимости всегда можем обратиться к этому специалисту. Отдельно хочу отметить, что цены на услуги вполне разумные, а качество обслуживания на высшем уровне. Рекомендую ветеринарный кабинет "Рыжий пёс"всем владельцам домашних животных. Мария Сергеевна профессионал своего дела, который искренне любит животных и заботится об их здоровье. Спасибо вам большое за вашу работу!
3 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за добрые слова🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МН
Марина Николенко7 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за тёплые слова! Оень приятно❤ Будем рады видеть вас на профилактических ос…
ОН
Ольга Нагорская2 отзыва
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Елена Пикулева7 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
S
Sofa2 отзыва
Профессионал своего дела! Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному кабинету за внимательное отношение к моим питомцам. Пришли на ежегодное комплексное обследование — офтальмологический и дерматологический осмотры. Врач проявил высочайший уровень профессионализма. Особенно хочу отметить тщательность осмотра и детальность объяснений. Каждый аспект здоровья моих питомцев был рассмотрен с особой внимательностью. Доктор подробно рассказал о состоянии кожи и глаз моих звездочек, дал ценные рекомендации по уходу и профилактике возможных проблем. Знаем, что специалист здесь действительно разбирается в своей работе и любит животных. Доверяю здоровье своих собачек и кошки только Подгорной Марии Сергеевне. Особенно в вопросах, касающихся кожи и глаз — мои четвероногие в надёжных руках. Однозначно рекомендую этот ветеринарный кабинет всем, особенно если требуется специализированная помощь офтальмолога или дерматолога. Здесь вы получите квалифицированную помощь и заботу о ваших питомцах. Спасибо ❤️☺️
25 августа 2025, официальный ответ
Sofa, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анастасия М.3 отзыва
Екатерина2 отзыва