оХапка
Магазин цветов и декора
Гарга Мель
Хочу поделиться впечатлениями о данном цветочном магазине «оХапка » Честно говоря таких прекрасных свежих цветов в нашем городе еще не видала. Флористы девушки просто Умницы!!! 🥰 В каждый букетик выкладываются на все 100% На сколько шикарные букеты они собирают, просто без слов 🔥 Друзья, если вы хотите порадовать своих родных и близких то вы точно попали по адресу, эти ребята творят чудеса ❤️ Спасибо за прекрасные цветы и незабываемые эмоции от них 🫂🫀🫶🏻
NS
Nikita Sergienko
Отличный магазин, с огромным выбором свежих цветов. Флористы знают своё дело, всегда помогут, подскажут, посоветуют) Если вам нужен красивый букет, то смело обращайтесь, тут вам точно подберут шикарный букет) Всем рекомендую 👍🏻
Ю А
Букет заказывала удаленно, флористы ознакомили с имеющимся ассортиментом, выбор цветов большой - глаза разбегались, в итоге вместо моно букета решили собрать сборный! Подруга осталась в восторге, как и я ) цветочки очень красивые и свежие ! Спасибо салону за качественную работу ❤️🌸
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв💖🌸
Руслан Абрамов
Был в городе проездом, нужны были цветы) очень вежливый и приятный персонал, подсказали и собрали красивый букет) флорист знает свое дело) цены приятные) цветы свежие, простояли долго) всем рекомендую)
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо за ваш отзыв🌸
Данил Савин
Отличный цветочный салон, выручили очень сильно, собрали красивейший и отличный букет в последние минуты до закрытия, приятный интерьер и лучший персонал!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за ваш отзыв,будем ждать вас снова!🌸
Е🌸
Елена 🌸
Прекрасный магазин🌸 Обращались пока один раз, но, думаю, не последний)) Ко дню матери нужен был букетик удаленно, заказывали из другого города. Все обговорили по тел., согласовали сборку в мессенджере. Девушка-флорист очень приятная, все прекрасно и со вкусом сделала. Цена по выбранным цветам выгодно отличались от конкурентов👍 Благодарю за положительные эмоции мамы! ❤️
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за доверие! Всегда рады помочь 🤗
Надежда Хлыстова
Прекрасный цветочный салон ❤️ находясь в Иркутске мне помогли порадовать мамочку 🫶 спасибо большое за шикарный букет, оперативность и качественный сервис 👌 желаю процветания и только довольных покупателей 🥰
Добрый день. Благодарим 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Гаранина
Недавно мой любимый супруг сделал мне и нашей дочери прекрасный сюрприз — подарил каждой по великолепному букету цветов, купленных в цветочном магазине "ОХапка". Хочу выразить огромную благодарность этому месту и всему персоналу за прекрасную работу! Букеты оказались настолько красивыми и свежими, что сразу же подняли настроение и вызвали море положительных эмоций. Особенное впечатление произвели заботливые сотрудники, которые подобрали именно тот вариант, который идеально подошел к моему вкусу. ❤️ Огромное спасибо магазину за возможность дарить радость и любовь через такую простую вещь, как цветы. Теперь это наше любимое место покупок!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤️🥰
Асият Шахмарданова
Собралась на день рождение к подруге. С работой и домашними заботами небыло времени искать варианты. Полностью доверилась вкусу флориста. По итогу шикарный нежнейший букет. Собрали букет к назначенному времени заехала по пути и забрала. Все очень понравилось. Процветания Вам. 🌹🌹🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Асият, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
СИ
Сергей Ижиков
Отличный цветочный!!! Рекомендуем!! Тюльпаны осенью это круто)) 🙌
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Виктория Червова
Супруг подарил прекрасный букет моих любимых роз из вашего магазина. Цветы превосходного качества, непередаваемый запах свежести, очень красиво все оформили. Приятно было в подарок получить подкормку и правила по уходу за цветами ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Анна Пашковская
Заказала букет и шары — и осталась в полном восторге! 😍🎈💐 Огромное спасибо флористам за быстрый сбор и потрясающее оформление. Букет получился очень красивым, а шары идеально дополнили композицию — получательница была в восторге! 😍 Цветы свежие, оформление и упаковка — на высшем уровне, каждая деталь продумана. Учли все пожелания, чувствуется, что всё сделано с душой. 🤍 Отдельное удовольствие — зайти в ваш магазин: стильный интерьер, уют и приятная атмосфера, в которую хочется возвращаться. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 🤗 Будем стараться и дальше!
ВБ
Вера Бедарева
здравствуйте! молодой человек подарил цветочки с Вашего магазина. Такой шикарный букет, цветовая гамма подобрана идеально, очень нежно, упаковка не перегружает букет, свежие цветочки с нереальным ароматом, спасибо Вам и флористу Анне🫶🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады , что Вам всё понрави…
Анастасия Бондаренко
Свежие,ароматные,красивые,стояли неделю👍🏻привезли вовремя,не дорого и качественно 🌷
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Михаил Беспалов
- очень вежливые и профессиональные сотрудники; - потрясающие цветы; - есть доставка. Восхищению нет предела, превосходное исполнение, вы лучшие! 💐
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌿✨
Сергей Глушков
Хороший магазин с адекватными ценами на букеты! Цветы стоят долго, все раскрылись и не упали на следующий день! Вообщем рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Алина Колесникова
Шикарный цветочный магазин) цветы свежие, очень красиво оформляют и упаковывают) рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁
МЕ
Мико Ереванский
Настоятельно рекомендую! Широкий ассортимент, композиции на любой карман, свежие цветы. Собрали прекрасный букет 💐 жена довольна 😊
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мико, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
Татьяна Царёва
Хотела бы выразить большую благодарность за собранные корзинки к 1 сентября!!!!! Это настолько клиентоориентированные специалисты, что не передать словами. Мы списывались 3 дня и девушки предлагали мне разные варианты! Корзинки превзошли все мои ожидания! Восторг был у всех и даже у детей!!! С большим удовольствием теперь всем рекомендую и приду сама ни раз. Цветы свежие, красивые, аккуратные! Девушки очень милые и приветливые!!! Удачи Вам в вашем деле!!!!! Не успела сделать другие фото, но думаю и так всё прекрасно видно!!!! И какие были шикарные розы, а какой аромат..... не передать!!!! Все срочно за цветами в этот цветочный рай!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТК
Татьяна Коцюк
Огромная благодарность оХапке за быстрый прием заказа и его исполнения. Цветы свежие, оформление чёткое как заказывали. Доставили все во время👍🏻 Еще раз благодарю вас, процветания вам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Л🌸
Лариса 🌸
Огромное спасибо флористам за прекрасный букет на 1 сентября ❤️ Цветы свежие, идеально подобраны в букет! Обязательно будем обращаться еще в этот замечательный цветочный магазин🌸
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Наталья
Проходила мимо, и вспомнила, что на 1 сентября букет не куплен, вывеску увидела, зашла, мне девочки все оформили, букет понравился.
31 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🌸
МЛ
Миша Легенда
Взял букет, и честно, это не просто цветы, а произведение искусства! Всё свежее, пахнет весной, оформили стильно, будто для пинтерест. Девушки-флористы с душой подходят: спросили для кого беру, подсказали идею, собрали так, что я сам кайфанул и моя дама в восторге. Атмосфера уютная, цены адекватные, выбор отличный. Рад, что у нас в городе появилось такое место. Теперь за цветами только сюда!🌿
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
СФ
Серафим Финке
Проезжал мимо, обратил внимание на новый магазин, не пожалел, что зашел. Красиво)
Благодарим, что Вам понравился наш букет 🙌🏼✨
Андрей Вахрушев
Спасибо большое за букет, очень красивая композиция, за такую же очень крутую стоимость. Рекомендую 👍🏻
Андрей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
Дарья Кистерева
Букеты берем только тут, в этот раз заказывали еще шары, всегда красиво и быстро🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что всегда выбираете нас 🙏🏼
Брал букет, все супер!цена приятная, общение отличное)
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно, что выбираете нас даже в моменте технических работ 🙏🏼✨