MikolaHouse
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
ЮМ
Юлия Молоканова
Микола хаус-место ,куда хочется вернуться. Твердая пятерка.В доме тепло,чисто,а самое главное все есть для хорошего отдыха. Детям понравилась горка за домом и чан)
Алиса Селезнёва
Приехали из другого города и надо было где-то остановиться. Выбрали этот домик и остались довольные. Есть всё как и заявлено в видеообзоре на сайте.С собой брали только переодеться и еду. Дома забыли зубную щётку и пасту. Как же мы были рады,что это все оказалось в наличии. За домом была горка, ребёнок на катался от души. В доме реально есть всё и очень доступная и адекватная цена. Хозяева очень добрые и с ними можно договориться обо всём. Проживание рекомендуем. Можно вообще ничего не брать (кроме еды) и смело заселяться))).
Евгений Приходько
Искали уютный домик для отдыха на 4 взрослых и 1 ребенка. Остановили свой выбор на этом варианте и не прогадали. Приехали из г.Кемерово. Много вещей везти не стали, так как в доме все необходимое есть. Чайник, плитка, холодильник, утюг, гладильная доска, сушилка, полотенца, постельное белье, зубные щетки, фен, шампура, решетка, колонка, микрофоны, настольные игры и т.д. С собой взяли только продукты и личные вещи переодеться. Недалеко есть сельский магазин. За домом сделана горка для детей, есть ледянки для катания. Хозяева хорошие, адекватные люди. Отдельно можно заказать чан на неограниченное количество часов, что является большим плюсом. Но так как на улице было холодно, к сожалению, мы не опробовали его. Хозяевам огромная благодарность, видно, что все сделано с душой. Данное место рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Черданцева
Классное место. Отмечали день рождения молодого человека,дом хоть и небольшой,но комфортный. Вся посуда есть,мангал с решетками и шампурами тоже есть. Хозяева всё подскажут,очень добрые. Советую место! Вернемся туда ещё обязательно!❤️
Александр Грудинин
Домик понравился, встретили, всё показали, в доме всё имеется 👍🏻 В доме тепло, светло и уютно 👌🏻 Рекомендуем к посещению ❤️
ЛБ
Лиза Б
Отмечали День Рождения в этом домике компанией из 6 человек, отдохнули отлично 👍 в доме действительно есть буквально всё, порадовало наличие караоке, много настолок, чан, в котором мы кипели до глубокой ночи) спасибо хозяевам за тёплый прием, с удовольствием приедем ещё 😊
Арина Бадиева
Праздновали день рождения, и это было самое лучшее решение выбрать именно этот дом ❤️ Огромное спасибо вам за доверие, владельцу низкий поклон! В Доме есть абсолютно всё для приятного времени провождения. Было нереально уютно, даже появилась мечта сделать такой же дом 🏠 А банный чан, был просто как из сказки, я мечтаю ещё раз побывать там Приедем к вам ещё 🥰
КП
Кристина Пономарева
Безумно благодарны , Анастасии) Дом,просто на высоте ) Заботу о гостях продумывают до мелочей ,это безумно приятно 😘 Могу с уверенностью сказать,что побывав там ,мы будем приезжать к вам ещё не один раз!!!
ЮБ
Юлия Булаева
Если хотите отдохнуть душой и телом, то рекомендую ехать в Микола хаус!!! Снимала дом на ДР, в доме есть абсолютно все, так же заказывала чан 🔥 мы с девочками провели незабываемые сутки, отдельное спасибо что есть караоке 😁 так же не маловажный момент адекватность хозяев (был печальный опыт), очень хорошие люди! Спасибо за то что есть такое место в черте города! Рекомендую 💜
Светлана Чистякова
Супер!!!!
Анютка .
Домик шикарный, есть абсолютно все, заезжай и живи. Снимала дом на день рождение, отлично провели время. Атмосферная территория, то самое место где можно встретить красивый закат. Очень милые хозяева. Все понравилось, спасибо, приедем ещё💗💗💗
ЛД
Лариса Давлятова
Снимали домик на сутки для семейного отдыха. Все гости остались довольны. Тихое место, красивая природа. Домик уютный, чистый, ухоженный. В нём есть всё для комфортного отдыха. Во дворе установлен бассейн, что очень порадовало как детей, так и взрослых! Также есть два мангала. Единственное, не хватает сеток на окнах. Рекомендую это место для отдыха.