Black cat
Кофейный автомат
Алена Губкина
Современно и практично: заходишь, сама берёшь кофе и не тратишь время на ожидание. При этом вкус и аромат кофе ничуть не хуже, чем в обычных кофейнях! Всегда чисто и оч вкусные сиропы!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
МГ
Марк Гарибян
В Black Cat кофе готовлю себе сам — и ни разу не пожалел о своих баристских талантах 😄 Отличная идея, была поставить аппарат именно тат! вкусный кофе и забавный опыт! Можно добавить топинг на выбор, всегда есть! Это не может не радовать
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Воропаева
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, то вам сюда!заряд бодрости обеспечен на весь день👍
15 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даниил Михальченков
Ценителям и любителям кофе несомненно рекомендую данное место!!! Цена качество на высоте! Зерна отличного качества, кофе очень приятные на вкус и аромат!!! Спасибо за ваши старания!!!! Всем рекомендую🙏🏻
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Кофе вкусный! Цены достойные! Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вадим Корниенко
Кофейня самообслуживания — удобное и быстрое место для любителей кофе. Отлично для тех, кто ценит скорость и удобство. Напитки хорошего качества!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 💛
Николай Кирий
Кофе очень вкусный всем рекомендую !!!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству!
ПД
Паша Дьяченко
Брал разные виды кофе, все очень вкусные
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались.
АО
Алена Олеговна
Наконец-то и у нас появился достойный кофе аппарат, с хорошим зерном. Очень вкусный горячий шоколад. Рекомендую!!!
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Владимир Борисёнок
Лучший кофе который пробовал в вендинге , несомненно стоит брать
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
ИБ
Иван Болотин
Редко встречаю места, где можно попить вкусный кофе. Но это одно из них, рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
ИА
Илья Александров