#BEONEDANCE
Школа танцев
Научим танцевать с нуля в любом возрасте! Первое занятие бесплатно
Выберите направление
Вакансии
Школа танцев Beonedance — это одно из лучших решений, которые я приняла для себя. Я долго сомневалась, переживала, подойдёт ли мне формат, получится ли, не будет ли неловко, но все эти страхи исчезли уже после первого занятия. Здесь сразу чувствуется особая атмосфера — тёплая, поддерживающая и очень вдохновляющая. В Beonedance действительно принимают каждого таким, какой ты есть, и помогают раскрыться без давления и сравнения с другими. Отдельно хочется отметить преподавателей. Это не просто люди, которые хорошо танцуют, а настоящие профессионалы своего дела. Они умеют объяснять сложные вещи простым и понятным языком, внимательно относятся к каждому ученику, всегда подсказывают, поддерживают и мотивируют. Даже если что-то не получается, ты никогда не почувствуешь себя неуверенно или «хуже других» — наоборот, появляется желание пробовать снова и снова. Занятия проходят очень интересно и разнообразно. Каждая тренировка — это не просто набор движений, а целая история, в которой ты учишься чувствовать музыку, своё тело и эмоции. Со временем я заметила огромный прогресс: улучшилась пластика, координация, растяжка, появилась уверенность в себе и в своих движениях. Танцы стали не только физической активностью, но и настоящей эмоциональной разгрузкой. Отдельный плюс — коллектив. В Beonedance невероятно дружелюбная и позитивная атмосфера. Здесь легко найти единомышленников, почувствовать поддержку и стать частью команды. Хочется приходить на занятия снова и снова, потому что ты знаешь — тебя здесь ждут. Beonedance — это место, где танцы становятся способом самовыражения, где тебя вдохновляют на развитие и помогают полюбить себя и своё тело. Я искренне рекомендую эту школу всем, кто давно мечтал начать танцевать или хочет выйти на новый уровень. Спасибо Beonedance за эмоции, рост и любовь к танцу! 💃✨
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады быть частью вашего танцевального пути☺️🤍
СЖ
Светлана Жаворонкова
Хожу с сентября в школу танцев Beonedance. В группу "Танцы для души" С нами занимается и учит двигаться Виктория Ершова. Очень профессиональная, дружелюбная, внимательная. К каждому подойдет, подскажет. Давно хотела попробовать и мне все очень нравиться. Думаю, что на ближайшем празднике зажгу.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей школы и команды. Будем рады видеть вас снова 🤍⭐️
ЛЛ
Ленуся Ленуся
Дочери 4 года, ходит заниматься с сентября - ей нравятся занятия, в чем заслуга тренера - Алины Алексеевны, умеет найти подход, всегда на позитиве, готова к общению.Приветливые администраторы. Замечательная студия с различными видами танца.
Спасибо за доверие и обратную связь. Всегда рады вам! ☺️
ЛД
Лилия Донских
Моя дочь ходит в эту школу танцев с большой радостью.Преподаватель здесь – настоящие мастера своего дела, который не только учит технике танца, но и вкладывает душу в каждое занятие.Через пару месяцев уже выступали на публику, где смотрели множество зрителей. Хотим выразить огромную благодарность и большое спасибо нашему преподавателю Алине Дмитриевне за хорошее и тёплое отношение к нашим деткам. Безусловно рекомендую отдавайте своих деток в эту школу танцев. 👯♂️
7 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны занятиями в нашей школе. Спасибо за отзыв! 🤍
TD
Tifani DS
Ходим в данную школу танцев 3 месяц , ребенок очень доволен . Ходим на современную хореографию преподаватель Ксения очень приятная девушка , все объясняет помогает , ребенок за это время много чему научился . Советую данную школу танцев . Огромное вам спасибо что вы есть , процветания вам 🌹🌹🌹🥰
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу школу и поделились впечатлением! 🥰
ПЧ
Полина Чепурная
Я долго выбирала свою первую школу танцев и остановилась на BeOneDance, следила за их соцсетями. Тренировки выглядели настолько комфортными и живыми, что захотелось попробовать. Когда открыли филиал на Ильинке, решилась. Первое впечатление началось еще с переписки: администраторы подробно рассказали про все направления и помогли подобрать то, что мне подходит по времени и душе. Я выбрала Dancehall Female к тренеру Марии Сержантовой. И это было лучшее решение! С первой же тренировки я поняла, что пришла «туда». Маша создает невероятно позитивную и поддерживающую атмосферу. Она объясняет очень понятно, подстраивается под группу, всегда поможет, если что-то не получается. Уже после разминки я знала, что куплю абонемент! За 2 месяца занятий я увидела реальный прогресс у себя: движения стали увереннее, а главное — пропал сильный страх и стеснение. Организация в школе тоже на высоте: удобная оплата, администраторы вежливо напоминают об абонементе. А сама студия очень красивая: стильная подсветка зеркал, чистый зал с кондиционером, который настраивают по нашему желанию. Однозначно советую BeOneDance всем, особенно тем, кто сомневается и боится начать!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам важно знать, что вам комфортно и нравится у нас заниматься 🫶🏻
Ирина 😌
Отличная школа танцев! Новые и стильные помещения для занятий, классная атмосфера на уроках, вежливые и веселые преподаватели, а так же много разных современных и стильных направлений в танце. 💃🏻🤩
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! 💫
Дарья Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность студии танцев beonedance за профессионализм и атмосферу, которую здесь создали! Преподаватели – настоящие мастера своего дела, умеют найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. Занятия проходят интересно, с душой и большим вниманием к технике. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от танца!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Это мотивирует нас становиться ещё лучше🌟🤍
Начала буквально недавно ходить и уже в восторге, очень уютная студия и прекрасный преподаватель, всегда поможет и поддержит!!
Очень рады, что занятия вам откликнулись. Спасибо, что написали! 💟