Мобильные телефоны
Софья Шадрина
В восторге
Мы приобрели в этом месте iPhone 13 Pro Max и остались в полном восторге. Хочется отметить высокий уровень обслуживания и честность сотрудников.
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку сервиса в нашем магазине, для нас это очень ценно😌
Дмитрий Хитров
В восторге
Отличное место, с приятными ценами Вежливый персонал. Доступно объяснили про различия комплектаций с 2 e-SIM и физической сим-картой. Приобретал 16 про. В подарок дали наушники. На месте наклеили новое защитное стекло. Покупкой доволен, вернусь еще )
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой)
ЕГ
Екатерина Гаева
В восторге
Купили телефончик, ещё не пользовались, впечатление от магазина хорошее, ребята продавцы помогли с выбором, спасибо)
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова!
Наталья Самойленко
В восторге
Отличный салон, помогли с выбором модели, предложили аксессуары в подарок
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анатолий Антясов
Рассказали показали, и ушла довольная с айфонам 16 про макс ) Спасибо ❤️
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
Дарья Котлова
Вежливые сотрудники, привлекательные цены
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия П
В восторге
Спасибо большое консультантам, все подсказали, помогали разобраться, очень понравилось
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ЛП
Лера Победа
Совсем не понравилось
Жаль нет возможности поставить 0 звезд. Ужасный сервис. Как только Вы туда входите, может показаться, что данный магазин ухожен и внушает доверия. Но что происходит дальше - ад. Купив там 14pro, не было никаких неполадок. В первые три дня устройство летало, но через неделю АКБ уже было снижено до 95, как бы не больше. Самый главный прикол в том, что договорились на новый, но как только я туда приехала мне продали витринный, приехала менять - сказали, что таких новых уже давно нет, то есть не ввозят в страну. Глупо тогда вешать лапшу всем на уши, когда на авито Вы выставляете «новые iPhone». Маркетинг и все такое, понимаю, но будьте честны с людьми. Приехала менять по гарантии - отказали. Моя проблема заключается в том, что примерно через пару месяцев после покупки вылезла одна интересная проблема в настройках - меняли аккумулятор.))) Приехала, предъявила, сказали, что так всегда показывает у модели 14pro, вххаха. Сказала им, что телефон в любом случае побывал в ремонте, так как он был витринным образцом, а АКБ было 100, странно же? Все мои требования проигнорировали. Как бы сильно не хотели iPhone не берите в этом магазине, либо же это временное удовольствие, дальше - хуже. Проверила телефон в двух сервисах, сказали, что аккумулятор меняли, а также сказали, что лучше ничего не брать в ТехноЯблоне, так как только там занимаются подобным. Меняйте мне телефон на новый, иначе ждите суд, друзья.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Меня зовут Дмитрий, я являюсь владельцем магазина ТехноЯблоня в городе Новоку…
Дарья Геннадьевна
В восторге
Приобрели с супругом два iPhone - 13 и 13pro MAX. Всё прекрасно, доходчиво объяснили - показали, отдельная благодарность, знают своё дело. Благодарим за прекрасную работу и качественный товар!🤝
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мария Казанцева
В восторге
Самый любимым и лучший магазин техники!🫶🏼 с самого открытия с ребятами, покупали несколько устройств, все идеально, если возникают какие-то вопросы/проблемы, сотрудники всегда с радостью помогают и отвечают на все вопросы, ребятам важно ни просто «впарить» вам, лишь бы продать, им важно чтобы вы получили именно то, что вам нужно, за это им огромное спасибо ❤️
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Алексей Слесаренко
Совсем не понравилось
В данный магазин пришел за iPhone 13 , со слов девушки телефон был новый но с витрины . По приходу домой мной было обнаружено что телефон был активирован аж 2021 году, и наглядно видно что телефон вскрывался по следам на двух нижних винтах - они закручены не в ровень! За час в эксплуатации батарейка просела на 35% В последующем планирую делать независимую экспертизу , чтобы не оставить все это так без следно. Задумайтесь прежде чем покупать что-то в этом магазине
Елена Сидорова
В восторге
Магазин с приятными ценами. И сотрудникам спасибо за понятные ответы)
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова!
В восторге
Мне очень понравился магазин. Хороший доброжелательный приятный продавец консультант девушка все рассказала, объяснила по интересующему меня вопросу, помогла определиться с выбором, и я приобрела оригинальный айфон. Спасибо вам. Всех благ и процветания.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
ИБ
Илья Балакин
В восторге
Очень приятная девушка,все быстро объяснила ,помогла с покупкой . Безмерно благодарен и девушке и вашему магазину 😉
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Игорь Каралькин
В восторге
Отличный магазин, приобретал телефон и блок питания. Приятные цены. Девушкам продавцам огромное спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, нам приятно, что Вы оценили качество сервиса в нашем магазине. Обязательно приходите к нам еще!
я
яри
В восторге
Купил телефоны,четкий персонал, хорошее обслуживание
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, яри! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Егор Бабин
В восторге
Лучший магазин,в помещении чисто,много выбора по низкой цене
27 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим, что выбрали нас, это очень ценно!🥰 Приятного Вам пользования!
МВ
Мария Василенкова
В восторге
Приобрела iPhone 16Pro в этом магазине, покупкой осталась довольна! Очень вежливые продавцы, самые низкие цены по городу, посещение этого магазина оставило приятные впечатления. Обязательно вернусь ещё и посоветую друзьям
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, мы искренне рады, что смогли впечатлить Вас, а главное, - смогли помочь с выбором нового теле…
Маня Омельчак
В восторге
Приобретала 16 про в этом магазине, очень приятный персонал, очень грамотно все объяснили - для какого региона телефон и помогли с переносом данных, буду советовать своим друзьям
Частый гость
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Мы всегда рады помочь нашим дорогим покупателям с выбором нового устройства…
Djek 42
В восторге
Отличный магазин. Вежливые продовцы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Djek, добрый день, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Валерий Волков
Отличный магазин, рекомендую👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за доверие! Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Наталья Наталья
Совсем не понравилось
Пишу данный отзыв, чтобы предупредить других покупателей о качестве обслуживания в данном магазине. 21 декабря мной был приобретён телефон iPhone 14 стоимостью 41990 рублей для ребёнка. Товар был витринным образцом, о чём меня уведомили при покупке. В процессе эксплуатации уже к марту месяцу было выявлено существенное снижение состояния аккумулятора (ёмкости АКБ) до 80%, что для относительно нового устройства является ненормальным и может свидетельствовать либо о значительном износе витринного экземпляра, либо о ненадлежащем качестве диагностики при продаже. 8 марта я сдала телефон в магазин на прошивку/обслуживание. Однако на сегодняшний день, 15 апреля, проблема фактически не решена: после возврата устройства и дальнейшего использования показатель ёмкости аккумулятора составляет уже 90%, что вызывает сомнения в корректности проведённых работ и диагностики. Дополнительно сообщаю, что мною была направлена письменная претензия в магазин с требованием возврата денежных средств. Установленный законом срок рассмотрения претензии истёк, однако ответ от магазина мной до сих пор не получен — ни в письменной форме, ни иным способом. Считаю подобное отношение к клиенту недопустимым: игнорирование обращений, нарушение сроков ответа на претензию и реализация витринного товара без должного информирования о его фактическом состоянии. Надеюсь, что ситуация будет урегулирована, однако на текущий момент не могу рекомендовать данный магазин к покупке дорогостоящей техники.
МГ
Михаил Гуевский
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами. Работники очень компитентные, всё рассказали, подсказали и помогли с выбором. Однозначно рекомендую покупать технику именно здесь!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось
Кристина Киселева
В восторге
Очень удобно сделали, можно взять телефон в рассрочку онлайн,что очень удобно,когда есть маленький ребенок) Очень доброжелательная и милая девушка продавала телефон,спасибо!🩷
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
ИВ
Ирина Вознесенская
В восторге
Отличный сервис. Выбрали телефон на день рождения ребёнку, но его не оказалось в наличии. Сделали предзаказ. Телефон доставили в течении недели. Не пришлось даже ждать 14 дней. Телефон приехал Всё отлично. Ребёнок доволен. Родители тем более
10 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Eli🤍 Li
В восторге
Приобретали телефон в данном магазине 💚Прекрасный персонал ,очень отзывчивые и внимательные люди ,помогли с выбором,все рассказали и подсказали ♥️ Советую от души !
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Eli🤍! Большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь!
Юлия .
В восторге
Связывалась с данным магазином через Авито, оперативно ответили и помогли с выбором. Спасибо большое за консультацию
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Были рады помочь!
Юлия Мукалова
В восторге
Покупали телефон, быстро грамотно ответили на вопросы, предупредили что в комплекте с моим устройством не идет блок предложили подходящие варианты. Обслуживание приятное . Рекомендую.
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ника Антоновна
В восторге
Очень хорошее обслуживание, всё понравилось, покупала телефон , оригинальный, к телефону покупала блок, блок очень быстро заряжает. Буду тут покупать еще!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Каролинка Lash
В восторге
брала здесь устройство, подобрали хорошего качества, работает не подводит, персонал вежливый и обходительный
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александра
В восторге
Отличный магазин, консультанты просто лапочки! Ответили на все вопросы, помогли с выбором! Рекомендую)
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
катька .
В восторге
Купила устройство , менеджеры проконсультировались , все рассказали . В офисе чисто и есть чай кофе Советую
23 февраля 2026, официальный ответ
Катька! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Груенко
В восторге
Хороший магазин, все доступно объяснили, рассказали все плюсы и минусы каждой модели телефона, я осталась довольна, спасибо Вам.
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Белова
В восторге
Пришло время поменять телефон От первого сообщения до покупки, все прошло на высшем уровне👍 Консультации на высшем уровне и сервис
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
НР
Надежда Разгонова
В восторге
Прекрасный магазин . Помогли с выбором конкретной модели , четко и конкретно рассказали разницу в моделях. Отдельное спасибо за терпение, ведь важно видеть заинтересованность продавца в покупателе 🙌
16 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Алекс Петров
В восторге
Приобрел здесь уже не первый iPhone. Всегда выгодные цены. Ни на секунду не усомнился в выборе магазина. Приятный и квалифицированный персонал. Приду еще.
15 февраля 2026, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Карина Койнова
В восторге
Недавно приобретала iPhone в этом магазине и осталась очень довольна покупкой☺️ Обслуживание на высшем уровне, консультанты подробно рассказали о характеристиках, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы Оформление прошло быстро и без лишней суеты Отдельно порадовали приятные цены и гарантия Покупка iPhone прошла легко и комфортно, обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама вернусь снова Спасибо за отличный сервис!
Карина. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁
В восторге
Отличный Магазин! Купила телефон, все прекрасно работает, и сервис супер! Все объяснили и подсказали. Всем советую!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Ирина .
В восторге
Мария — золото! Подробно ответила на все вопросы. Очень довольна покупкой, магазину спасибо, рекомендую!
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Anton Ананин
В восторге
Очень приятный, располагающий персонал. Девушка Мария охотно владеет информацией и советует какой девайс подобрать. Вообщем остался доволен обязательно приду еще раз. Всем советую !
Здравствуйте, Anton! Спасибо Вам большое!!! Будем стараться и дальше ❤
ПЗ
Полина Зяблова
В восторге
Хорошее место. Вежливые продавцы, проконсультируволи, все рассказали. Техника хорошая, большой плюс, что есть гарантия. Беру телефон второй раз, второй работает на отлично уже второй год
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады Вам всегда 🌸
Виктория Ермолаева
В восторге
Прекрасный магазин! Покупаю не первый раз. Все всегда на высшем уровне 👍🏻 Советую всем данный магазин🫶🏻
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
Юлия Краснова
В восторге
Отличный магазин Менеджеры все расскажут , покажут Подарки при покупке дарят Если не знаете где купить технику в Новокузнецке Смело обращайтесь именно в этот магазин
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Владислав Попов
В восторге
Хороший магазин с приятными ценами и вежливым персоналом. Хочется отметить, что сотрудники предоставляют действительно качественный сервис. Встретили приветливо, предложили чай, помогли с выбором нового устройства, сделали подарки при покупке. Рекомендую к посещению!
Добрый вечер, благодарим Вас, что оценили наш сервис❤ Всегда рады Вам 😁
ГК
Галина Кобякова
В восторге
Отличный магазин, рекомендую! Приобрела iPhone, осталась очень довольна. Оригинальная техника, цены ниже, чем у конкурентов. Персонал вежливый и компетентный, помогли с настройкой, наклеили защитное стекло. Доставка быстрая и безопасная. Буду обращаться снова, спасибо!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
KT
Ksenia Telyakova
В восторге
Покупали 16Pro, отличное обслуживание, компетентные и вежливые продавцы. Очень приятное место. Рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 💛
СБ
Степан Бойцов
В восторге
Магазину ставлю 5/5 звезд, все на высшем уровне: интерьер, консультанты, сама техника. Все очень качественно и круто, недавно приобрел новый iPhone 16, все работает отлично, без нареканий!!!
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ВЗ
Виктория Зимина
В восторге
Спасибо за прекрасное обслуживание!Рекомендую👍 Купила телефон, менеджер Мария проконсультировала и подарок подарила Находится в удобном месте, выбор большой, цены приемлемые👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв, мы всегда вам рады ❤
Никита Безбородов
В восторге
Покупал уже несколько раз в данном магазине и всегда на высоте! Сначала сдал свой iPhone 13 Pro Max в трейд-ин на 17, оценили телефон максимально приятно и адекватно, без занижения цены. Потом заказал Samsung — в наличии не было, но привезли всего за 2 дня с полной гарантией и дешевле, чем в официальном магазине самсунг в планете. Ещё взял AirPods Pro 2 — всё оригинальное, работает идеально. Обслуживание на уровне, команда магазина большие молодцы всё подсказывают про всё рассказывают, магазин рекомендую 100%! 5/5.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РС
Рахиль Савиных
В восторге
После посещения данного магазина остались приятные впечатления, купила телефон,покупкой очень довольна. Выражаю огромную благодарность персоналу данного магазина . Обязательно советую посетить этот магазин.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.