Мобильные телефоны
Софья Шадрина·6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку сервиса в нашем магазине, для нас это очень ценно😌
Дмитрий Хитров·4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны покупкой)
ЕГ
Екатерина Гаева·2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова!
Наталья Самойленко·5 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анатолий Антясов·2 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 💛
Дарья Котлова·1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия П·5 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
ЛП
Лера Победа·1 отзыв
Совсем не понравилось
Жаль нет возможности поставить 0 звезд. Ужасный сервис. Как только Вы туда входите, может показаться, что данный магазин ухожен и внушает доверия. Но что происходит дальше - ад. Купив там 14pro, не было никаких неполадок. В первые три дня устройство летало, но через неделю АКБ уже было снижено до 95, как бы не больше. Самый главный прикол в том, что договорились на новый, но как только я туда приехала мне продали витринный, приехала менять - сказали, что таких новых уже давно нет, то есть не ввозят в страну. Глупо тогда вешать лапшу всем на уши, когда на авито Вы выставляете «новые iPhone». Маркетинг и все такое, понимаю, но будьте честны с людьми. Приехала менять по гарантии - отказали. Моя проблема заключается в том, что примерно через пару месяцев после покупки вылезла одна интересная проблема в настройках - меняли аккумулятор.))) Приехала, предъявила, сказали, что так всегда показывает у модели 14pro, вххаха. Сказала им, что телефон в любом случае побывал в ремонте, так как он был витринным образцом, а АКБ было 100, странно же? Все мои требования проигнорировали. Как бы сильно не хотели iPhone не берите в этом магазине, либо же это временное удовольствие, дальше - хуже. Проверила телефон в двух сервисах, сказали, что аккумулятор меняли, а также сказали, что лучше ничего не брать в ТехноЯблоне, так как только там занимаются подобным. Меняйте мне телефон на новый, иначе ждите суд, друзья.Читать целиком
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Меня зовут Дмитрий, я являюсь владельцем магазина ТехноЯблоня в городе Новоку…
Дарья Геннадьевна·6 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Сидорова·7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём Вас снова!
Городской житель·1 отзыв
ИБ
Илья Балакин·2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Игорь Каралькин·1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, нам приятно, что Вы оценили качество сервиса в нашем магазине. Обязательно приходите к нам еще!
я
яри·3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, яри! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Егор Бабин·1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим, что выбрали нас, это очень ценно!🥰 Приятного Вам пользования!
МВ
Мария Василенкова·10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Мария, мы искренне рады, что смогли впечатлить Вас, а главное, - смогли помочь с выбором нового теле…
Маня Омельчак·9 отзывов
Частый гость
Частый гость
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Мы всегда рады помочь нашим дорогим покупателям с выбором нового устройства…
Djek 42·2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Djek, добрый день, большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВВ
Валерий Волков·1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо за доверие! Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Наталья Наталья·13 отзывов
Совсем не понравилось
Пишу данный отзыв, чтобы предупредить других покупателей о качестве обслуживания в данном магазине. 21 декабря мной был приобретён телефон iPhone 14 стоимостью 41990 рублей для ребёнка. Товар был витринным образцом, о чём меня уведомили при покупке. В процессе эксплуатации уже к марту месяцу было выявлено существенное снижение состояния аккумулятора (ёмкости АКБ) до 80%, что для относительно нового устройства является ненормальным и может свидетельствовать либо о значительном износе витринного экземпляра, либо о ненадлежащем качестве диагностики при продаже. 8 марта я сдала телефон в магазин на прошивку/обслуживание. Однако на сегодняшний день, 15 апреля, проблема фактически не решена: после возврата устройства и дальнейшего использования показатель ёмкости аккумулятора составляет уже 90%, что вызывает сомнения в корректности проведённых работ и диагностики. Дополнительно сообщаю, что мною была направлена письменная претензия в магазин с требованием возврата денежных средств. Установленный законом срок рассмотрения претензии истёк, однако ответ от магазина мной до сих пор не получен — ни в письменной форме, ни иным способом. Считаю подобное отношение к клиенту недопустимым: игнорирование обращений, нарушение сроков ответа на претензию и реализация витринного товара без должного информирования о его фактическом состоянии. Надеюсь, что ситуация будет урегулирована, однако на текущий момент не могу рекомендовать данный магазин к покупке дорогостоящей техники.Читать целиком
МГ
Михаил Гуевский·2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось
Кристина Киселева·1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤝
ИВ
Ирина Вознесенская·2 отзыва
Eli🤍 Li·7 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Eli🤍! Большое спасибо за высокую оценку, были рады помочь!
Юлия .·5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🙏 Были рады помочь!
Юлия Мукалова·7 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ника Антоновна·11 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Каролинка Lash·5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Александра·16 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
катька .·5 отзывов
23 февраля 2026, официальный ответ
Катька! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Груенко·4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Белова·32 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова!
НР
Надежда Разгонова·1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Алекс Петров·1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Городской житель·2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Будьте здоровы!
Ирина .·6 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать Вас снова 🙏🏼
Anton Ананин·1 отзыв
Здравствуйте, Anton! Спасибо Вам большое!!! Будем стараться и дальше ❤
ПЗ
Полина Зяблова·1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады Вам всегда 🌸
Виктория Ермолаева·13 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!
Юлия Краснова·16 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
KT
Ksenia Telyakova·2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Ksenia, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 💛
СБ
Степан Бойцов·4 отзыва
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ВЗ
Виктория Зимина·3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за отзыв, мы всегда вам рады ❤
РС
Рахиль Савиных·1 отзыв