Kogtetochka
Ногтевая студия
Валентина
Первый опыт у этого мастера оставил очень яркое впечатление! Маникюр получился просто потрясающим — аккуратным, стильным и выполненным с большой любовью к деталям. Чувствовала себя очень комфортно, общение было теплым и приятным. Уже с нетерпением жду следующего визита и смело рекомендую всем, кто ценит хороший вкус и качественную работу!
ТШ
Татьяна Шевлякова
Хочу написать отзыв об Анне! Это настоящий мастер своего дела, обрабатывает очень хорошо, ноготочки держатся долго, никаких отслоек, не ломаются!Общительная,всегда посоветует по дизайну!Советую , как отличного мастера маникюра!
Любимая мастер Анна💕 Хожу постоянно, сколько бы не пробовала ходить к другим- это лучший мастер- всегда аккуратные ногти, приятное общение, музыка под твое настроение, чай,кофе,конфеты, интересные дизайны и приемлемая цена!
Кристина Заливина
Горячий чаек, приятное общение, качественное покрытие - и вот ты уже постоянный клиент в сие обители ❤️🔥 Спасибо Анне за ее работу и арт пространсво, в котором приятно находиться 😸 Желаю успехов, профессионального роста и много клиентов ☺️
ВШ
Владислава Шаназарова
очень крутой салон. мастер анна все очень хорошо обьясняла, мы с ней приятно общались и подобрали дизайн. работу выполняла очень аккуратно, у меня тонкая кожа и я часто встречала что её могли повредить, но анна всё сделала отлично. за такие хорошие ногти цена небольшая. уже 2 недели хожу с наращиванием, всё идеально. скоро приду на коррекцию. прекрасный мастер, я очень рада что обратилась именно к ней💟
Kogtetochka ногтевая студия
За маникюром сёстры, за маникюром!)))
Юлия Мусохранова
Посещаю данного мастера ,Анну, не первый год. Хочется отметить ее профессионализм, ногти всегда аккуратные, покрытие держится отлично. Анна очень внимательный мастер, всегда выслушает пожелания, предложит лучшее решение. Сервис на высшем уровне, в салоне приятная атмосфера, очень уютно, всегда предлагается чай или кофе. На рабочем столе всегда чисто, стерильные инструменты на высшем уровне, огромный выбор палитры. Спасибо Анне за её труд.
Ирина К.
Ни одного скола за месяц и ни одной отслойки и так постоянно. Сегодня иду на коррекцию, опять нужно продумать что я хочу, выбор цветов огромный у Анны.
Ксения Корнеева
Мастер Аня - волшебница! Хожу к ней уже не первый год и ни разу не пожалела! Из всех мастеров, у которых я была - у нее самый качественный! В кабинете приятная атмосфера, Аня всегда предложит чай кофе. У неё огромная палитра цветов, сам мастер может поддержать диалог. Цены адекватные. Чудесный мастер!
Алина Кошкина
Отличный мастер маникюра! Анна умело и профессионально выполняет свою работу 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с большой любовью к своему делу💙🤍 Всем советую 🫶🫶🫶
ВР
Валерия Раковская
хожу к Анне уже не первый год и всегда в восторге от результатов. спасибо за прекрасные ноготочки
Алёна К.
Мастер Анна может воплотить самые причудливые дизайны в жизнь, полный отпад (。♡‿♡。)