Пекарня
4.4
4.4
АО
Амина Отажанова
Прекрасные сотрудники работают. Аппетитные блюда и десерты. Красивое и бюджетное место. Главное всё халяльное для мусульман!!!
ДШ
Дина Шавкатовна
Как замечательно, что в нашем городе появилось такое уютное место, где можно насладиться вкусной едой. А главное — халяль! Часто заказываю на заказ, с маленьким ребёнком очень выручают. 🙏 Спасибо вам большое за вкусную еду и самую хрустящюю и слоистую самсу в городе 😍 О мантах я вообще молчу. Это идеальное блюдо: тонкое тесто и много начинки, которая буквально тает во рту. Десерты тоже очень вкусные,нравится молочный ломтик, муссовые пирожные,Трайфл,чизкейк с клубникой ) Также пробовали торт на одном дне рождения, очень понравился, заказали на день рождения дочери.Единственное, хочется больше персонала и выпечки, так как к вечеру уже всё съедают. 🙂
ИЧ
Ирина Чалкова
Релакснула после активного дня. 🌞 Очень вкусная выпечка. Беру не первый раз . Люблю посидеть на подушках на подоконнике ( они реально мягинькие ) Хачапури изумительная, тесто тонкое в бортиках сыр 🧀 . Спасибо огромное за теплый приём не смотря на конец смены 🥰❤️
КС
Кристина Стародубова
Зашла 15.02 в 20:15, было закрыто)) поменяйте время работы тогда
Наталья Лапатуся
Почитала отзывы,да уж ,ходить несколько раз в одну и ту же пекарню не один раз ,потому что не нравится и есть ложкой пластмассовой песочное пирожное,верх безумства Брали много раз десерты,есть выбор,песочные,бисквитные ,муссовые пирожные,очень нравится молочный ломтик ,меренговый рулет,крема в пирожных разные ,Наполеон с заварным кремом 😋,пирожное со сметаной и ягодами 🔥 По выпечке тоже ничего не могу сказать плохого,цена более ,чем лояльная,пироги от 40рублей,где такое видели?Беляши с говяжьим фаршем,самса вообще шикарная,тесто очень вкусное,начинки достаточно Очень приветливый продавец,всегда подскажет ,что еще горячее Чай на выбор ,кофе Зоны у огромных окон с подушками ,очень удобно Манты с рубленной говядиной немного жестковато мясо ,но в общем и целом отлично 👍 Молодцы ,так держать!!
Наталья Сивцова
Очень нравится пекарня, которая пришла на замену предыдущего непонятного предприятия. У нас с мужем уже выработалась традиция - если идем мимо, то обязательно зайти и посидеть в пекарне. Попить чайку с чем-то вкусненьким, отдохнуть. А вкусненькое здесь все - пирожные свежие и приличных размеров, беляши и чебуреки с хрустящей корочкой, просто ум отъешь. Муж пробовал лагман, сказал, что очень вкусный) в ассортименте был с бульоном и жареный. Есть различная духовая выпечка, тоже достойная. Место уютное, чистое, много света. Сотрудники улыбчивые и приветливые. Есть различный чай, еще бы кофе наладили. Главное пожелание - так держать и планку не опускать!
Кристина Александровна
Хорошая пекарня. Нравятся лепёшки, десерты, мужу очень понравилась сосиска в тесте. Так же я пробовала чебурек, тоже вкусный, это единственное место где я ела чебурек, в основном готовлю дома. Очень бы хотелось, чтобы начали делать кофе, так как иногда охота, просто, посидеть и попить кофе с десертом.
Д
Дарья
Все замечательно за большим исключением, перетирайте пожалуйста лук мелко, очень уж большие куски, в каждом хлебобулочном изделии ощущается хлеб с луком🫶🏻
СЦ
Светлана Царьковская
Как здорово, что в этом месте открыли пекарню с зоной столиков. Собственник позаботился об уюте и некоторой эстетике и стилизации. Окна в полстены с возможностью раместиться рядом на подушках - жирный плюс. Здесь вполне вкусный наполеон, а найти сейчас вкусный наполеон - редкость. Трайфлы молодцы, размер у них здесь побольше, чем в других местах. Несладкая выпечка радует видом, но пока покупала только десерты. Верю в ребят и желаю им процветания! Давайте почаще сюда заходить, чтобы ребята заработали на приличную дорогую кофе-машину (очень не хватает в микрорайоне вкусного кофе). Из пожеланий я бы добавила ещё круассаны. Хороший кофе, круассан с лососем и творожным муссом. Пара стильных столиков на улице. Стилизация крыльца хотя бы искусственной зеленью или сухоцветами - и вы уже модное пространство! И за вашими столиками будут делать фото, выставлять в соцсети и рассказывать, где это.