Пышечная
Быстрое питание
мЯ
максим Ямницкий
Очень вкусные, как домашние пышечки. Очень рекомендую. Есть столики для того чтобы покушать на месте и можно взять с собой.
аа
а а
очень вкусные пышки и прекрасные, доброжелательные, вежливые сотрудники😍 как только приезжаем в Новокузнецк - первым делом сюда!
Зашли за любимыми пышками и решили взять порцию с собой. Огромный плюс заведению за упаковку — здесь их выдают в специальном термопакете! Даже через полчаса дороги пышки остались обжигающе горячими, как будто только со сковородки. Очень приятно, когда место так заботится о качестве продукта на вынос. Рекомендую!
Вероника .
Пышки здесь — восторг! Отдельное спасибо за термопакеты для заказов с собой. Довезли до дома в идеальном состоянии: горячими, хрустящими и не отсыревшими. Теперь за десертом только к вам!
Евгения Титенкова
Сегодня зашли в любимую мышечную, приятно посидели, посмотрели мультики, поели вкусные пышки. А потом захотели взять домой, но очень переживали что пышки остынут и станут не такие вкусные. Продавец дала специальный термо пакет, в нем наши пышки доехали от цирка до кометы, походили с нами по магазину и пришли домой тепленькие и вкусненькие. Спасибо за заботу!
Дарья Дашуня
Классные пышки, как домашние, какао брали и молочный коктейль. Все вкусно.
Александр Гудников
Отличная пышечная. Очень приветливый персонал!!!
Егор П
Отличные, вкусные пышки и отличный персонал♥️
Настюшка шприц мне в ушко
Персонал очень приятный.. Поболтали, похихикали Сахарной пудры не пожалели. А когда попробовали Пышки... Казалось, словно мы попали в рай. Безумно вкусно и нежно, просто в восторге. А в сочетании с джемом.. Просто идеал.
Ольга Телепова
Очень рада, что рядом с домом открылась Пышечная. Замечательные продавцы, отличный сервис, а какое какао😍 заходим с детьми почти каждый день после школы.
Вера Корнеева
Очень вкусные пышки и какао 😋 Замечательное место.
Кто-то говорит, что эти пышки похожи на Питерские?! Совсем нет, небо и земля. В Питере они воздушные, вкусные, кофейный напиток - как в детстве. А здесь остывшая разбавленнвя кофейная непонятная жижа. Ни вкуса того кофе, ни сгущенки нет во вкусе . Пышки плотные и полежавшие на прилавке. Невкусно от слова совсем. Раз зашли, больше не придём. Вкус Питерских помню отлично, меньше недели назад ела
Сергей Кожемякин
Буквально 2 минуты от работы. Это опасно — теперь захожу слишком часто 😄
Sberid User
Заказала какао — думала, будет обычный. А он вкусный, насыщенный, даже пахнет как в детстве. Удивили!)
Maria Коваленко
В жару — лучшее, что можно взять это молочный коктейль. Холодно, сладко, и не надоедает через три глотка, как часто бывает)
Анатолий Абрамов
Если б не запах, я бы не заметил. Но как проходишь — сразу понятно, что тут готовят😄
Максим М
Очень вкусно и недорого,жаль что вредно, так бы каждый день ходил😂😂
Адиль Р
Сделано без лишнего декора, но уют создаёт запах. Он работает лучше, чем дизайн.
ЮС
Юрченко Саша
Часто захожу — уже узнают. «Как обычно?» — спрашивают. Мелочь, а приятно)
ТЛ
Ткаченко Л
Это, друзья, не пышки, а пощёчина булочному фастфуду. Всё как надо. Не меняйтесь 🔥
ЛК
Лилия Кожахметова
очень вкусно, продавец очень милая, добрая и общительная, сахарной пудры не жалеет! атмосфера очень похожа на питер в общем это заведение 10/10
Очень приятное обслуживание,продавец очень милая и общительная женщина,пышки очень вкусные,сахарной пудры точно не жалеют,в этом плюс.Вся атмосфера напоминает Питер)
ДВ
Диана Волкова
Очень приятное обслуживание, доброжелательный персонал. Спасибо за внимание и заботу о клиентах!
Виктория 🌷
25.08.2025 Реально попала в советское время, где и обслужили как в советском магазине. Абсолютно не понравилось обслуживание, сотрудник была холодна, и недоброжелательна от слова совсем. Не рекомендую👎 только из-за отношения к покупателю.
Евгений Уткин
Раньше ходили на Металлургов. Ваша — прямо в сердце попала! Очень вкусно и рядом!!!
Анастасия
Когда взяла какао с пышками — поняла, что это комбо. Без какао уже и не хочется пышки брать.
ВВ
Вика Вика
Молочный коктейль неожиданно хорош. Получили большое удовольствие 🤝💯
ВВ
Виктория Виктория
Молочный коктейль неожиданно хорош. Получили большое удовольствие🤝💯
Виктор Потапов
Ещё и вечерняя акция, что вы делаете с нами?! 🤣
Налименко С
Спасибо, что кормите вкусно и без всяких добавок.
Сыченко С
Пышки 🔥 пудры наваливают щедро 😅 Беру с какао — кайф. Лайк и подписка 😂
Николай
Класс👍 Вкусные горячие пышки прямо как в детстве
Кирилл Котенко
Зашёл случайно. Взял пышку, коктейль. Без нареканий 👌
Екатерина Санина
Как будто вернулась на 40 лет назад. У нас в подъезде жила тётя Галя — она такие же пекла. Спасибо вам, что открылись у нас рядом.
КЕ
Карина Ефимкина
Редко где сейчас делают просто и по- старому. А у вас получается.Так держать !
Александр Крылов
Хожу с дочкой, у нас уже как традиция — по пятницам. Она называет пышки «облачки». Всегда ждёт)
Burelom -
Хорошая альтернатива выпечке, которая уже продаётся в городе. Вкусно, не дорого, по домашнему! Развития и процветания!
Александра Арт
Сегодня гуляя с детьми зашли в пышечную и были удивлены атмосферой,ценами и конечно же самими пышками! Атмосфера как назад в прошлое,пышки вкусные и горячие,какао вкусный,вежливая продавщица! Нам очень понравилось,прийдем ещё! Надеюсь со временем качество обслуживания и самих пышек не испортится!
Очень вкусные пышки и коктейли, приветливые и улыбчивые продовцы, был сегодня, приветливая девушка за кассой, все очень понравилось, антураж, фотографии и сами на вкуснейшие пышки))) приду ещё не раз))
Евгения Александрова
Муж не любитель сладкого, но от этих пышек не отрывается. Даже спорили, кто съест последнюю. Теперь беру на 2 больше 😄
Ева Медведева
Пышка и какао - и мир лучше.
Кирилл Мурядян
Спасибо за вкус детства. Без всякой моды и выкрутасов. Чисто, просто, по-доброму.
Илья Конашёв
БЛИН, ЭТО ВКУСНО! Не могу остановиться, беру каждый раз 5 штук и потом стыдно, но СЧАСТЛИВО 🤣 Пудры столько, что одежду потом стираю, но всё равно кайф 🔥
MM
Marta Marta
Были 4.08 вечером, продавец ну просто наимелейшая, вежливая😌 Пышки мягкие, сахарной пудры так вообще не жалеют, прям с горкой👍🏼 коктейль густой, тоже очень вкусный❤️
Екатерина Журавлева
Очень вкусно! И пышки и молочный коктейль
Евгений Юшков
Прочитал предыдущий отзыв и не согласен с ним. Я всегда стараюсь покупать пышки именно в смену когда работает эта женщина, она всегда приветливая, с ней всегда можно поговорить и в её смену всегда вкусные и свежие пышки, в отличии от других которых слава богу уволили. А эта женщина работает с самого открытия на металлургов 21, потом на Запсибе работала, сейчас здесь, для меня она лучшая в этом заведении.
Оксана Юшкова
Сегодня приобрела пышки, всё очень понравилось 👍, обслуживание на высоте, вкус отличный, всём буду рекомендовать
ТС
Татьяна С
Пышечная возле дома это хорошо, но! Обучить своих продавцом манерам работы с клиентами! Сегодня, женщина с таким лицом продовала, что якобы- что вы все сюда идёте и т.п. было на её лице, и это первое! Второе, когда она посыпала сахарной пудрой пышки в бумажном пакете, то пудра сыпалась в контейнер, потом, она ложит полейтеленовый мешочек в это контейнер, куда выспалась пудра, и в него ставить бумажный пакет. Это нормально, такой грязный пакет давать покупателям?! Это как можно так думать, и поступать!!!!!! Ужастная продавщица, я нехочу сталкиваться с такими неуважительными и грязными людьми, особенно в общепите!! Это было сегодня, сейчас 1 августа 2025г.
ОВ
Ольга Витлиф
Сегодня пошла в Ярче и случайно обнаружила пышечную. Не смогла устоять, пышки как в детстве. Хоть и не любительница выпечки, но тут реально очень вкусно. И пудры сыплют много, я даже часть отряхивала. Продавец очень доброжелательная.
Анастасия Володина
Обожаю пышки на Металлургов! Но от моего дома достаточно далеко. А сегодня иду я мимо и вот он огромный сюрприз! 🤭 Пышечная открылась тут! Я восторге скорее пошла покупать! Вкусные такие же как на Металлургов. Площадь больше, есть столы со стульями. Можно придти купить и покушать. Девушка приятная, вежливая! Сахарной пудры очень много! 😁 Пришла домой и с огромный удовольствием покушала пышки! Спасибо, что открылись рядом с домом!😁