Smoke every day
Магазин электронных сигарет
Сергей Стариков
Зашел за сигаретами,а купил одноразку)) подход к людям огонь,девушка прелестная)
Елена Конова
Приятная атмосфера,разнообразный ассортимент, девушки очень милые) Будем приходить еще.
Алексей Титов
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и поблизости с домом. Буду у вас частым покупателем
МЗ
Михаил Зорин
Отличный ассортимент и не дорогие цены!
Alexander Razorvin
Замечательный магазин с многочисленным разнообразием товаров. Приятный, а главное разбирающийся в продукции персонал. Случайно зашел, но буду рад вернуться ещё!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
WW
WoT WoT
Хорошие товары. Всегда беру тут и никаких притензий! Вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸 Приходите ещё 🤗
ДТ
Дарья Туман
Приятные цены,всегда помогут с выбором 👍🏼
Частый гость
Маргарита Маренкова
Хороший магазин, цена приличная, товар качественный
Частый гость
н
николай
Хороший магазин, качественные товары и вежливые продавцы
Роман Кузнецов
Шоп вполне нормальный, лучше какой-нибудь табачки. Достаточный ассортимент жидкостей и одноразок
Константин Коробаев
Второй день приезжаю в данный магазин, а он закрыт Вчера вечером заезжал, он закрыт был, сегодня утром такая же история. Хотя режим работы с 10:00 до 21:00
ЮН
Юлия Некрасова
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв о данном магазине. Выбора «не крепких» жидкость совсем мало, неоднократно захожу к ним и каждый раз выбора особого нет. Лучше дойти до ближайшего табачного ларька, где выбора намного больше, чем у них и приобрести там. Еще были моменты, что приходишь к ним за определенным вкусом, которого нет в наличии ( повторюсь, потому что маленький ассортимент ), они начинают навязывать другое, лишь бы была только у них продажа. Так же брали одноразовое устройство на 20.000 затяжек , которая закончилась на следующий день. Очевидно, что это брак, но при проверки в магазине, нам сказали, что возврат возможен, только когда проверяешь при них. Можно сделать вывод, что товар у них не качественный и с браком. Не советую данный магазин.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите, когда вы были в нашем магазине и совершали покупку? Это нужно для идентиф…
L
Look3z
Отличный магазинчик, большой выбор жидкостей, хороший ассортимент в принципе Очень приятный персонал, всегда помогут, подскажут! Покупаю теперь только тут! Советую 👍
Саня Вагайцев
Очень приятная атмосфера. Персонал знающий ассортимент. Очень вежливые. Приятные цены.
Максим Саныч
Здравствуйте.прекрасное и вежливое обслуживание .Дарья подсказала ,в выборе жижи ,рассказала про парилки .все в мельчайших подробностях .и очень приятно ,когда заходишь в помещение ,тебя встречает красивая девушка с улыбочкой )держите уровень и все у вас получится .
Euro vape
Отличное место, большой выбор товара, приятный персонал, всегда помогут с выбором товара, всем рекомендую!
Ekaterina Rozhkova
Отличный вейп шоп! Продавцы вежливые, всегда подскажут с выбором жижи. Всем советую 10/10
Жг
Житель города
Отличный магазинчик👍 рекомендую! Грамотные и вежливые продавцы👍
LT
Luffarik TV
магазин супер, обслуживание быстрое,в магазине чисто и уютно
анна зеленчукова
Классный магазин очень уютно хорошие продавцы помогают в выборе подсказывают что лучше брать