Березовый Дворъ
Гостевой дом
Службы
ИБ
Ирина Банарь
Здравствуйте. Хочу всем посоветовать Березовый Дворъ. Приехала с другого города быстро нашла данный дом так как с центра города всего ехать 15 мин. Встретили меня добродушный хозяева, сразу рассказали, показали и даже чай вскипятили к моему приезду))) Дом чистый и опрятный. Цена достойная и соответствует качеству. Обязательно по приезду ваш город забронирую ещё раз.
Алиса Гауцель
Здравствуйте, посетили семьей данный дом . Впечатления были самые наилучшие , дом чистый , уютный . Во дворе стоит замечательная баня с панорамным видом на лес, большая парковка и огромная беседка,мангальная зона. Дом большой (2 большие комнаты , зал и самое главное терраса с выходом на Березовский лес ) От вида просто захватывает дыхание . Дом оснащен всеми необходимыми гаджетами , было удивление когда мы увидели проектор . Можно весело провести время как с семьей так и молодой компанией . Очень советуем вам забронировать заранее дом на вашу важную дату .
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв о нас 🫶🏽 будем рады видеть вас вновь 😊
Анна Д
Очень понравился дом! В городе однозначно нет таких! Все есть для комфортного отдыха! Приедем к вам еще и будем рекомендовать ваш дом!😍
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш теплый отзыв🫶🏽 мы вас будем ждать ✨
Павел Цензура
Отдыхали в ноябре 2025г. тремя семьями с детьми. Всем все очень понравилось. Был удивлен тем, насколько Пушкино близко от центра города. Продуманный интерьер в доме и на участке. Достаточно места и в доме и на улице. Хочется выделить наличие детского стульчика для кормления, настольных игр, костровую зону, хотя погода и не дала возможности ей воспользоваться. Хозяева радушные и общительные люди. Хочется сказать спасибо за гостепреимство и пожелать только Успеха. Ну и из личных пожеланий поставить бак для мусора на территории на 85-110л :)
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и обязательно прислушаемся к вашим пожеланиям 👌🏽
—
——
Очень понравилось , все как в лучших отелях , все продумано до самых мелочей, отношение и понимание на уровне ❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏽
MG
Maria Gorina
Замечательный дом с панорамными окнами! Мы отмечали день рождения подруги , всем очень понравилось! Чистый ! Все нужное есть ! Есть баня с видом на березовую рощу! Так же для деток есть батут ! Все прекрасно ! Хозяева очень гостеприимные и очень добрые люди которые заботятся о своих посетителях
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за такой чудесный отзыв! Очень рады что вы остались довольны 😊
АЗ
Анна Зиберт
Недавно мы провели незабываемые дни в шикарном загородном доме, расположенном среди живописного берёзового леса. Это было идеальное место для празднования дня рождения — просторный, светлый и невероятно уютный интерьер создавал атмосферу тепла и комфорта. Дом впечатлил своей современностью и продуманностью каждой детали интерьера: удобная мебель, стильный декор и качественная бытовая техника делали пребывание здесь особенно приятным. Гости были в восторге! И от центра Новокузнецка, всего 15 минут на машине. Отдых в таком месте оставил исключительно положительные впечатления и воспоминания. Этот дом стал идеальным выбором для нашей компании друзей, подарив массу приятных эмоций и заряд энергии на долгое время вперёд. Если ищете тихое, красивое и комфортное место для отдыха на природе — рекомендую этот загородный дом без всяких сомнений!
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏽 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть ва…
ИФ
Ирина Фесенко
Очень понравилась локация, действительно соответствует названию 🔥🔥🔥, красивое место, уютные комнаты, чистота, баня с красивым видом . Будем приезжать семьёй
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 🫶🏽