Кофейни
Алена Бахтина
Хороший выбор напитков, вкусный кофе Бариста Оля очень милая и добро желательна)
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова)
Н
Никита
Приятная бариста, сделала очень вкусный капучино с фисташкой!! Спасибо большое!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за оценку, ждем Вас вновь 👌
Марина М
Как человек с большим опытом в приготовлении кофейных напитков, я редко остаюсь довольна другими кофейнями, но здесь - приятное исключение. Особенно порадовало, что кофе готовят с использованием весов - считаю это действительно важным показателем качества. Единственный нюанс: капучино показался немного недогретым, но на вкус это практически не повлияло.)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 😉Будем ждать Вас снова 💛
Андрей Кашенин
Замечательное, атмосферное место! Сходили с супрогой на вечерний кофе-брейк. Провели время с удовольствием👍 Вкусный кофе и разнообразные десерты. Советую 😉
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Полина К
Вкусный кофе(капучино) Не горчит,не кислит ))
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Н
Наталья
Приятное и симпатичное место, вкусные напитки и обалденные сладости! Обслуживание на высоте, внимательные и вежливые бариста!
14 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв🤍 Рады стараться! И будем рады видеть вновь !
Наталья Сарычева
Вкусный кофе!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
СН
Софья Ням
Качественный сервис и вкусный кофе, спасибо бариста Еве за прекрасное начало дня)
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам всегда 💛
АЖ
Ангелина Животова
Быстро и вкусно, спасибо баристе Еве
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Тихонова
Брали кофе первый раз, остались очень довольны❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ В декабре будут новогодние новинки, приходите пробовать)
Софья Романова
Очень милое место , все очень вкусно , очень приятно утром попить кофе в красивом месте , была в восторге от сотрудника Екатерины , нарисовала милейшего котика на кофе ✨💫♥️
14 ноября 2025, официальный ответ
Софья, доброго вечера! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Инкогнито Инкогнитович
Приятное место , вкусный кофе , отдельное спасибо баристе Еве !
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Ксения А
Вкусный кофе, уютно и вежливые девочки❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас и за приятный отзыв! Ждём вас снова!🤍
Ксения Абрамова
Это лучшая кофейня в Новокузнецке❤️ Самый вкусный кофе, всегда в наличии пп еда из бифуд, а какие столики 🤩 Видно, что с большой любовью и трепетом все создавалось Я навсегда ваш самый горячий клиент
14 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас и за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
БЛ
Берег Лебеди, база отдыха
Были проездом в Новокузнецке, заглянули в Сити Молл, а тут такие изменения! И в лучшую сторону! Брали капучино и американо! Шикарны! Кофе насыщенный, ароматный! Мммм))) Жаль дома такой не сварить. Благодарим за приятно проведенное время, шикарный кофе и вкусные десерты. Как приедем, обязательно заскочим снова.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень любим, когда гости нашего города выбирают нас🥹Спасибо, что уделили время и напи…
ГО
Гузалия Осипова
Очень вкусный кофе. Обслуживание тоже на высоте. Хорошая кофейня. Когда бываю в Сити моле, всегда захожу в эту кофейню. Красивый интерьер, живые цветы. И перекусить есть чем.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё🤍
ЗП
Зульфия Попова
Замечательный кофе, обслуживание на высшем уровне. Очень уютное место для отдыха с друзьями
Здравствуйте, Зульфия! Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤗
Андрей К.
Кофе просто отвратительный! Брал капучино, одно молоко и вода, а кофе и запаха нет! Зато цена как в дорогом ресторане. Сэндвич с рыбой был уже с запахом, цена космос. В целом стало очень не уютно и не вкусно. Прошлый формат, полноценной кофейни с нормальной едой в тарелках))) был в 100500 раз лучше!
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы у нас были? Мы очень хотим разобратьс…
Виктория Клабукова
Хорошее место. Девочки вежливые и общительные. Приятно покупать кофе, когда тебе улыбаются в ответ и нравится большое разнообразие вкусов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
НЧ
Никита Черепанов
Ужасный кофе, как будто таблетку на два раза используют. Латте еле теплый. На фото американо. В автоматах кофе и то темнее.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что кофе вам не понравился. За латте приносим извинения🙏 Обязательно обращайт…
Алексей Решетников
Всё было просто восхитительно! Кофе приготовлен с душой)) Отличное место для утреннего кофе! Спасибо,что открылись в Сити Молле!
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что оценили ☀️ Приходите, будем рады вас видеть!
Kn
Kot ne Matroskin
Уютное кафе, идеально для быстрого перекуса👍🏽приятно, что подача напитков за стол в чашках, а не в пластике
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв! Приятно, что вы отметили, что у нас можно быстро перекуси…
ЕЧ
Елизавета Чертенкова
Брала кокосовый РАФ. Попросила убрать кокосовую стружку. Когда забрала стаканчик, поняла что вкус кокоса отсутствует (видимо не добавили сироп) , но в кофе идёт кокосовое масло из-за которого появляется очень не приятное послевкусие.
23 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Жаль, что напиток вам не понравился. Вкуса к…
АЕ
Анна Егорова
Очень классное место! Бариста профессионалы👏🏼 Кофе зачётный .И телефон зарядить можно
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!🥹 Ждём вас к нам вновь!
Мария Шмидт
Была сегодня, брала капучино на безлактозном молоке. Это самый вкусный вариант☕️😍😍👍🏻👍🏻👍🏻 который я пробовала до этого где-либо в городе Обычно, если молоко растительное, то вкус кофе почти не чувствуется. Делают молочный напиток(((( А тут всё было в меру, кофе классный на вкус и по температуре не перегрет, как любят делать в других кофейнях Единственное что хотелось бы кофе не в одноразовых стаканчиках, если я беру кофе не с собой Ну и в будущем поставить бы какие-нибудь ограждения , можно с зеленью, чтобы проходящие мимо люди так не заглядывали тебе в стакан😀 Очень хорошо, что вы открылись в сити Молл👏🏻👏🏼👏🏼 P.s порадовали полезные сладости😋😋😋
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте) Благодарим за такой развернутый отзыв😍 И спасибо за обратную связь, посуда бу…
Ирина Ляпустина
Отличное местечко😍 очень красивая обстановка, атмосферно и уютно. Порадовали живые цветы как на столе, так и в самом интерьере. Кофе и десерт на высшем уровне. Очень приветливый и приятный персонал. Здорово, что в нашем городе есть люди, которые думают не только о себе, но и о других.
15 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень важно, чтобы нашим гост…
ИВ
Ирина Величко
Очень жаль, что при всех стараниях девочек-бариста при обслуживании и в таком уютном атмосферном месте напиток получился горьким, масляным на вкус и ужасно горячим, весь вкус фисташки пропал из-за сильно высокой температуры.
12 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за честную обратную связь! И приносим извинения🙏 Обязательно еще р…
10/10 отличный кфе !
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
АО
Айгуль Осипова
Как настоящий кофеман могу сказать: тут вкусно, атмосферно и при этом очень душевно и уютно. Видно, что в это место вложена душа. Все учтено до мелочей. Однозначно за вкусным кофе и десертом теперь только сюда.
7 октября 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо за ваш отзыв 🤗
Анна Пашковская
Место, где с первых минут чувствуешь себя комфортно 😍 Брала моккачино и десерт! Это было очень вкусно🤤 Ароматный кофе с горячим шоколадом и вкуснейшее свежее печенье брауни - восторг💔 Видно что ценят качество и гостей! Много свежей еды для перекуса , и классное меню с авторскими напитками ☕️ Обязательно вернусь снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады видеть наших любимых постоянных гостей!
Анастасия Воробьёва
Самый вкусный кофе в городе 🫶 10/10
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉