Драйв
Клуб виртуальной реальности
МТ
Михаил Тапешкин
Господа, это просто находка для людей, замороченных на своих навыках вождения! Прекрасные автосимуляторы! Есть кольцевые гонки и ралли. Давайте развивать симрейсинг в этом городе. Поддержим человека🚀. Это не просто игра в вашем представлении, это выработка рефлексов, которые будут вас выручать на пределах управляемости вашего авто✊🏾
1 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, за приятный отзыв!🙏 Будем стараться и дальше) 💛
СГ
Светлана Глазырина
Хороший виар клуб, нам все понравилось, уютно хорошее обслуживание рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Лагунов
Оборудование на высоте: шлемы Oculus Quest 2 работают без задержек, графика чёткая, датчики движения точные. Попробовал автосимулятор — ощущение реальности на 100%. Особенно понравилось, что настройка не входит в оплаченное время — это экономит минуты игры. Клуб явно следит за обновлениями ПО и библиотекой игр. Твердая пятёрка!
6 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую отметку и развернутый отзыв🤗 В нашем клубе испол…
ЛШ
Лариса Шаморакова
Ходили с детьми — все в восторге! Для детей 8-ми лет есть простые и безопасные игры, а подростки оценили экшен‑режимы. Персонал терпеливо отвечает на вопросы и следит за комфортом. Есть зона со столиком и стульями , где можно подождать свою очередь и перекусить . Отличное место для семейного досуга!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Ждём вас снова!
Екатерина
Проводили день рождения сына у ребят. Было очень круто и здорово. Ребята все показали, мило с нами общались, шли на уступки. Был офигенно крутой день рождения. Мы очень рады! Спасибо большое ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся, приходите к нам ещё 🤗🥳
Кит Кот
Давно хотела попробовать что - то подобное, отличное уютное место и непередаваемые ощущения, тот самый эффект погружения на все 100 %👍🏻 Персонал очень внимательный, всё подробно объяснили и показали, время пролетело незаметно! + очень понравилось, что есть отдельная зона для игр в PlayStation с другом😎 То самое место, куда хочется возвращаться 😍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏🥹 Будем рады видеть вас вновь🔥
Ангелина Першина
Зашли с семьёй — все в восторге! Дети в восторге, взрослые довольны. VR-клуб на высоте, спасибо за эмоции!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ТШ
Тимофей Шамораков
Отличный VR-клуб! Современное оборудование, классные игры, приветливый персонал. Погружение в виртуальную реальность — просто бомба! Время пролетело незаметно, обязательно вернусь ещё. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, всегда вам ра…
Евгения Вохминцева
Отличное место для небольшой компании🙌🏻 отметили день рождения дочери - 6 детей и 2 взрослых . Есть стол на 8 человек. Атмосфера понравилась, по играм выбор хороший. Советую😊 обязательно еще приедем 👌🏻Отдельное спасибо парням - дети в восторге🙏🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы обязательно передадим ваши добрые слова администраторам…
Макар Батуев
Давно хотел попробовать виртуальную реальность, а тут увидел, что рядом открылся "Драйв", решили сходить с друзьями, так как близко + по городу самые низкие цены на VR. Оказалось, что у них еще и акция до конца августа, второй час в подарок, грех было не сходить). В итоге играли в vr целых 2 часа. Еще попробовали симуляторы, очень понравились американские горки, ощущение, будто действительно сидишь в тележке, одного друга даже немного укачало. Цены очень радуют, атмосфера классная. Придем справлять сюда ДР!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё!
Алексей Сокольский
Отличный клуб! Ходили с друзьями, и нам очень понравилось. Автосимуляторы топ! Особенно понравилось, что можно соревноваться друг с другом. Админ вежливый, всё объяснил и помог настроить оборудование. Однозначно рекомендую, обязательно придем еще!
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный оотзыв, вы помогаете нам становиться лучше.
PG
Pavel Gorbonosov
Рекомендую всем любителям гонок и автоспорта! Это именно то место, где можно почувствовать себя как авто. В VR прям чувствуешь габариты машины, на мониторе такого не передать. Трудно объяснить, это просто нужно попробовать! За этими ощущениями и приходили! Оборудование новое, чистое и удобное. Помогали настроить и объясняли каждую игру. Отличное место!
5 августа 2025, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!
ИГ
Иван Гайфулин
Отличное место что бы провести время с удовольствием. Центр оснащен хорошим оборудованием. Персонал вежливый помогает с настройками. Выбор игр большой!
3 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое за положительный отзыв🔥Будем рады видеть вас снова!🏁
НЗ
Никита Забара
Лучший VR клуб в городе, очень приветливый коллектив, приятная атмосфера, Очень хорошо провели время. Незаметно пролетели 2 часа нахождения
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь! 🔥🚓
Александр Продавцов
Лучший VR клуб в городе, к тому же единственный с авто симуляторами. Записался на 3 часа, пролетели незаметно, все показали, объяснили, при этом инструктаж не входит в оплаченное время, можно не торопясь выбрать игры и с удовольствием провести время хоть одному, хоть с друзьями, обязательно буду ходить ещё, всем советую.
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам 🙏 Приезжайте ещё ❤
Elsa Funny
Отличный VR-клуб! Ходили в этот VR-клуб с друзьями и остались в полном восторге. Администратор очень приветливый и внимательный, подробно рассказал про все игры и помог с настройкой. Самый главный плюс в том, что настройка не входит в игровое время, нам все настроили, включили обучающую игру и потом мы еще целый час играли в другие игры! В других клубах нам объясняли и настраивали vr-шлем и все это входило в игровое время, в итоге теряли минут 15-20 оплаченного времени. Еще попробовали автосимуляторы, это вообще нечто) Очень Рекомендую 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, больше спасибо за отзыв! Будем ждать вас на новые заезды!)🔥🏎️