Центры раннего развития детей
Ольга Гараева
Выражаем огромную благодарность замечательному преподавателю Pro/класс - Юлие Николаевне! Ребенок посетил курс занятий каллиграфии, нужно было поставить руку, скорректировать почерк. За весь период обучения ребенок посещал занятия с удовольствием и всегда с интересом. Курс благополучно завершили и по окончанию курса была выдана грамота и крутые презенты. Как результат: руку поставили, почерк скорректировали и ребенок сам рад своим успехам. Мы очень довольны результатом, и непосредственно работой Юлии Николаевны, работа была индивидуальной, хоть и в небольшой группе! Однозначно рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за приятный отклик!!! Очень приятно!
Лилия Чеповская
Прошли курс «Каллиграфия» Юлия Николаевна, спасибо большое за такой полезный курс, за творческий подход, доброе отношение. Таня всегда с удовольствием бежала на занятия. Курс увлекательный, ребёнку было очень интересно заниматься, выполнять творческие задания. Почерк улучшился, но пока нужно напоминать, что теперь Таня умеет писать красиво! В целом нам очень понравилось. И результат радует!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена М
Прошли курс каллиграфии - ребёнок стал писать аккуратнее и разборчиво. Педагог доброжелательный, сын ходил за занятия с удовольствием)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Скоробогатова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Николаевне!!! Суть проблемы: отрывистый, неаккуратный почерк и неправильная постановка руки, приводящая к большому напряжению при письме. Очень понравился внимательный, вдумчивый подход специалиста к ребёнку. Отработка наших индивидуальных целей и задач. Всесторонняя объемная диагностика сути проблемы, а не работа по готовому шаблону и сценарию. Уроки комфортной длительности -1.20 Небольшие задания на закрепление материала. Упражнения для рук и разминка со специальными тренажёрами для снятия зажимов мышц при письме. Поощрение детям, за старание и выполнение д/з. Ребёнок не устаёт за время урока, не воспринимает его как каторгу, с радостью ходил на занятия. Хороший результат за короткое время. Если хотите, чтобы ребёнок писал красиво и уверенно — точно рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Елена Сергеевна, большое спасибо за добрые слова❤! Ждём на другие занятия😉