Steelbrewery
Фирменный магазин разливного пива
Михаил Скотников
Прекрасное пиво, очень вкусное, натуральное. Очень рекомендую всем! Сортов немного, но сделаны они на высшем уровне все!
Василий Митин
Отличный магазин! Небольшой выбор пива, вежливые консультанты и приятная атмосфера. Обязательно загляну ещё — уже присмотрел пару новинок для дегустации. Чистые краны и аккуратная зона розлива. Персонал знает продукт: ответили на все вопросы о горечи, крепости и сочетаниях.
Sф
Steelbrewery, фирменный магазин разливного пива
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас ☺️.
Анастасия Сопина
Отличное пиво! Спасибо что варите хорошее настоящее пиво
ИС
Илья Сотов
Как давний любитель пива, заявляю, это лучшее пиво в городе! Покупал это пиво задолго до открытия магазина и хочу сказать, что качество продукта стало на высоте! Закусывать не хочется от слова совсем! Ни похмелья, ни тяжести в голове и животе, заходит на ура, категорически рекомендую 🥳
Дн
Дмитрий н
Очень понравилось пиво, буду советовать друзьям
Галина Перевозчикова
Добрый день, были проездом в Новокузнецке, по отзывам нашли данный магазин разливного крафтового пива, взяли на пробу три вида, премиум лагерь и портер просто отличные, за портер отдельный респект от мужа. Брали ещё имбирное, неплохое, но не наш вариант. Закуску брали мясо сушеное, но пересушили, может такое и есть. А вот острое мясо было вкусным.
Алексей
Совершенно случайно открыл для себя этот новый магазин, прекрасное пиво, взял пару сортов на пробу, очень доволен качеством!!! Прекрасное обслуживание, приятный персонал, так держать!!! До новых встреч 🙂👍
НП
Никита Петров
Классное, современное место. Пиво достойного качества, советую!
Отличное пиво. Настоящее жигулевское.
Игорь Карагодин
Отличное пиво
Михаил К
Взял на пробу, пиво очень понравилось, брискет отменный.
ЮГ
Юлия Газиева
Фирменное пиво хорошее, из крафта тоже достойный выбор, закуски свежие, вкусные, особенно фисташки)
о
ольга
Ребята, спасибо что открыли такую пивоварня. Пиво отменно, голова после не болит. Обслуживание на высоте. Всё, что к пиву тоже очень вкусное. Рекомендую. 💕
ТГ
Татьяна Горбунова
Ребята, всем советую данное заведение! Очень вкусное пиво!
Артур Горн
Отличная новая пивоварня, хорошее пиво. Когда заходил купить пива, предложили поучаствовать в розыгрыше пива на 10 литров, по итогу выиграл. ))) В других пивоварнях много раз участвовал в аналогичных розыгрышах, никогда не выигрывал, а тут с первого раза. ))) Так что рекомендую .
Евгений Баулин
Приличное заведение, классный интерьер, зашли попробовали пиво и разные вкусняшки к пиву, всё свежее и вкусное! Рекомендую 👍
Анна Казанцева
Пиво отличное. Зашли случайно увидев что то новое. Очень понравилось. Вкусно пьется,голова на утро не болит. Советую.
НВ
Наталья Вячеславовна