РусФлоу
Оптово-розничная цветочная база
Михаил
Красивые цветы, красивые флористы, приятный сервис! Рекомендую!
Vlad Vlad
Большой выбор красивых букетов на любой бюджет.
Наталья Алексеева
Всё прекрасно!!!!
Лучший магазин цветов, который я только видела! Отношение к клиентам, качество цветов и сами работы создают по-настоящему незабываемые впечатления. Я искренне рада, что в нашем городе появилось настолько классное место. Процветания вам! За цветами — теперь только сюда 💐
ЕИ
Елизавета Исакова
Хороший магазин, очень отзывчивый и внимательный продавец🫶 Цветы хорошие, свежие, букетом довольна☺️
ИС
Игорь Столбун
Отличный цветочный, покупал букет пионовидных роз, просто шикарные. Жена восторге )
СД
Сергей Дунин
Брал розы в данном магазине. Девчата всё просто на отлично. Большое спасибо..
НП
Николай Поленов
Отличный салон цветов. Цветы стоят долго, цены невысокие! Отдельное спасибо флористу Ольге, за индивидуальный подход, вежливое и легкое общение, быстро выяснила потребность, предложила решение и реализовала проект! 👍
Дмитрий Рыженков
С такими ценами на цветы по городу теперь только сюда.
Artur Kempf
Большой выбор цветов.Хорошие цены🔥
Алина Пириева
Отличный магазин цветов. Всегда большой выбор и действительно свежие цветы — букеты после покупки долго стояли и радовали глаз. Удобное расположение на выезде из города, заезжаем каждый раз.
Евгений Чигасов
Магазин огонь! Цены ниже чем где либо. Директору Михаилу респект и прогресса в бизнесе !
ИХ
Илхомджони Хайдарзода
Отличные букеты !
СТ
Сергей Теленин
Отличное место, вежливый коллектив) оч понравилось)
МГ
Михаил Г
Всё отлично, быстро, роскошный букет!
СО
Степан Осипов
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!! Кто любит радовать своих близких шикарными ЦВЕТАМИ , Вам именно СЮДА. Это самый лучший салон цветов в нашем Новокузнецке. Цветы супер, цены супер, девчонки очень хорошо оформляют. ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ РУССФЛОУ. 👍🤝
Покупал цветочки сегодня Собрали классный букет, очень понравилось🔥 Отдельное спасибо флористу❤️
Виталий Куцев
Самые хорошие и свежие цветы
Денис К
Лучший цветочный магазин! Купил букет маме на др, шикарные цветы и скидку сделали и упаковали красиво. Процветания данному салону!
ДИ
Дмитрий Иванов
Шикарные и свежие цветы! Буду заказывать еще обязательно, советую! Шикарный букет собрали из свежих белых 101 розы
ВФ
Влад Фатхутдинов
Благодарю, за собранный букет, бабушке очень понравился, за 74 года цветы ее удивили. Рекомендую!
Артем Мурашкин
Шикарный букет! Ребята - молодцы! По цветам они старшие в городе👍🏽👍🏽
Егор Дмитриев
Потрясающее место, цветы всегда свежие, работа персонала на высоте, помогут с выбором, посоветуют как правильно собрать букет, что добавить, особенно хочу отметить флориста Ольгу, профессионал своего дела, с душой относится к работе, её букеты самые лучшие, обращайтесь и не пожалеете!!! Поставил бы 10 звёзд))
ДН
Денис Новый
Роскошные цветы, приемлимые цены, клиентоориентированнное обслуживание
МЛ
Миша Легенда
Хорошие ребята 🔥
Максим Макрушин
Все отлично! Рекомендую
Виктория Соскова
Наисвежайшие цветы, цены приятные, ребятки я прям влюбилась в ваш магазин, буду постоянным клиентом. Ждите🥰🥰🥰
Кк
Константин кузнецов
Ребята стоит заехать букеты огонь и цены отличные. У меня с женой сегодня 10 лет в браке думал куда заехать. Вот заехал и обалдел и персонал огонь и цены спасибо Вам ребята
Алёна
очень красивый магазин, красиво украшен, вежливый и добрый персонал. рекомендую
Дима Скрылёв
Свежие цветы ,по приемлемой цене,все понравилось
АЯ
Анастасия Яблокова
Дарили букет на мероприятие ко дню матери , очень свежие и ароматные цветы 😍букет простоял 1,5 недели и аромат на всю квартирую был ☺️ребята молодцы вернемся к вам еще и не раз 🫶🏻
Софья Шадрина
Отличная оптовая база с приятными ценами и большим ассортиментом цветов .Мы остались очень довольны.
алексей шипилов
Всегда хорошие свежие цветы по отличной цене рекомендую👍
ОМ
Олег М
Хороший выбор цветов. Цена радует, учли все пожелания и получился милый букет, спасибо:)
Наира Симонян
Брали цветы, качество отличное, персонал отличный, цены прекрасные, выбор большой и качественный, всем советую покупать здесь.
Роза Гасанова
Покупали цветочную композицию в День Матери. Цены вполне приличные даже в праздничный день, цветы красивые. Разнообразные букеты.
ОД
Олег Джафаров
Молодые креативные ребята, собрали шикарный букет, подарили красивую упаковку, сделали очень хорошую скидку, огромный выбор цветов,рекомендую.
КН
Кс Н
Очень хорошо составили букет, спасибо флористу Вероники, очень красивый букет, учла все пожелания. Всем советую🥰
Катюша Кофеевна
Очень красивые цветы, то что и хотела. Цена порадовала. Собрала замечательную композицию в корзинке на подарок близкому человеку.
ДШ
Дамир Шакирзянов
Отличный магазин, много свежих цветов в наличии. Цены приятные Отдельно хочу отметить внимательный и вежливый персонал — ребята действительно помогают выбрать то, что подходит именно под мой повод, подсказывают по сочетаниям и уходу.
АЗ
Анна Захмаревич
Цветочки просто супер😍 Очень красивые, а самое главное свежие)) Также хочу отметить про быструю дотавку! Спасибо огромное❤️❤️
Елена Финке
спасибо за цветы и настроение, вы лучшие!!!
Покупала цветы в РусФлоу — осталась очень довольна! 🌸 Цветы просто шикарные, свежие и качественные, стояли очень долго и радовали глаз. Персонал внимательный, с каждым клиентом общаются по-доброму и помогают выбрать лучшее. Обязательно вернусь ещё раз!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес команды РусФлоу! 🌸 Мы заботимся о том, чтоб…
Валерия
Ребята молодцы 🫶🏻 Наконец-то у нас в городе появилась хорошая база, где можно быстренько приехать и купить цветок, можно заказать онлайн. Очень приятная девушка флорист, а также менеджер онлайн 🥰 Процветания❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! 🌿 Нам приятно, что вы…
Влад Владимиров
Цветы на высшем уровне , есть с чем сравнить , цены адекватные , всем рекомендую)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🌸 Мы стараемся радовать клиентов свежими цветами и приятными ценами. Ждём вас снова!
Арина Александрова
Быстрая доставка, прекрасный магазин — цветы свежие, оформление со вкусом!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам приятно, что вы остались довольны — и цветами, и сервисом. До новых встреч!
Валех Исаев
Отличный оптовый магазин, качество цветка на высшем уровне, удобная локация, отзывчивые сотрудники 10/10
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень приятно слышать, что вы оценили и качество, и сервис. Будем стар…
КЧ
Ксения Чумак
Спасибо за прекрасный букет! Очень красивый, свежий мама в восторге!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! 💐 Нам особенно приятно, что букет для мамы вызвал такие эмоци…
МГ
Мария Глоба
Качество цветка отличное, по сервису вопросов нет, условия сотрудничества комфортные. Единственные кто возит экзотику, которую сложно достать. Однозначно рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙌 Нам особенно приятно, что вы отметили…
Анна Пашковская
Наконец то в Новокузнецке открылась достойная оптовая база цветов! Чисто и красиво внутри, большая парковка и внимательное отношение к клиентам! Цветы свежайшие😍, отличные цены! Уже с первого заказа видно — база работает на результат. Останусь вашим клиентом!💐 Ждем официального открытия и широкого ассортимента!
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Совсем скоро будет представлен широкий ассортимент к…